因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80 个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。 这是第N 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,用的开心,感觉都买.上癮了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会—一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
TS-464C2升级版(含硬盘10T*4)
速度很快,qnap 系统比较熟悉了,上手也很快,噪音目前可以接受,五星好评
y***i
一直使用威联通,公司已买了5台了。稳定可靠,作为文档服务器非常好。
TS-466C(4盘位新品)
趁活动把 nas 更新一下,用了这么多nas依然选择威联通,超级推荐
c***g
一直想买nas作为家庭用,在买之前在网上对比了好久,包括群晖威联通等品牌特点,也透过许多nas的介绍视频了解nas的各项用途,各个品牌的特点,最后综合考量决定买威联通,这个品牌设备性能强大,软件也比较丰富,不输群晖。 买的是硬盘套装,没有买最大的18t,买的是10tx4套装,因为考虑到过两年更新换代,这段时间10tx4应该够用,主要存放宝宝照片,影片,工作的数据和其他设备备份。同时买了8g内存和两块2t ssd,增强设备。 买了之后设置了好多天,包括存储设置,nas和家里多个手机的应用安装等,也成功把多个电脑、移动设备中的照片全部传输到了nas,通过qumagie能很好的查看照片,且可以通过照片类型识别,人物识别等方式快速查找,解决了之前照片管理不方便的问题。当然功能还不知这些,还有诸如通过plex管理影片,hbs管理备份等,待后期继续研究,总体可玩性还可。 缺点当然也有,如软件查看nas状态的时候,响应速度有待加强,特别是手机的qmanager,切换显示项目需要等四五秒,不知是否是家里网速问题。好多第一方软件和鸡肋,需要研究第三方或者docker进一步尝试。 产品不错,后续继续挖掘。
TS-466C(含硬盘10T*4)
R***X
包装完好,发货很快,隔天就到。 家里的群晖214play用了8年,没啥问题,就是功能有些老旧,索性升个级,基于性能换门威联通466C,支持m2固态,支持增加内存,使用方面没啥难度,开机和运行那真是比之前的快了不只一点半点。
党****
威联通的系统比较好用,至少用习惯了。此前买的是TS-428入门款,现在不够用了,下单466,带硬盘的话比较划算,后悔只买了两块。安装一切顺利,买了一块SSD装系统,存储焦虑应该能缓解一段时间了。黑色的不如白色好看,希望以后多出几款白色,也是没得选了。
TS-466C(含硬盘18T*2)
稳定性好用在公司,很满意
江***客
趁活动把nas更新一下,依然选择威联通,售后咨询问题回答很及时,还能远程解决问题,自带同步软件传输速度杠杠的~
神***侠
外形外观:小巧不占地,希望外壳能用上合金就好了,塑料壳子显得不那么精致 传输速度:2.5g内网可以稳定跑到280M左右吧,基本能跑满 操作难易:软件交互不是很人性化,需要向某晖学习下,而且开关机太慢了,系统已经装在ssd了,体验有待提升 稳定性:用了几天还是很稳定的 其他特色:系统功能丰富,比轻nas好玩多了,自带的备份软件很好用,整体让人满意,性价比改算可以,值得入手
c***h
威联通老用户,从旧款升级过来的,体积没怎么变,多了两个m2硬盘位,更方便了,自己加装了一条内存,性能也有一些提升,总体还不错
TS-464C2(爆款升级版)
犹豫了好久,终于下定决心折腾nas,最终挑了性价比配置比较好,又兼顾功能折腾的威联通,快递到了就开始置办硬盘ssd,网页操作也比较方便,安装硬盘照着说明书拧几个螺丝就行,ssd还附带了散热片
四***曹
之前一直用群晖,这次换威联通试试。半天的体验docker用起来很方便,文件管理器不够直观,还有多设备同步没有玩转,把文件放进去设备里找不到,看来还需要多摸索,确实在操作上比群晖要稍微复杂一些。体验一个星期左右再来评价给想买的同学参考。
TS-464C2升级版(含硬盘4T*2)
家里已经有两台威联通了,见到这个价格合适立即入手了一台,期间还买过一台其他牌子nas,感觉不习惯就退了。这个做主力,其他作为冷备份,毕竟数据无价。
蕊***雪
这个小机子收到好几天了,网络工程师正在调试过程中目前还没有具体试出来它的稳定性,操作难易度到说是还可以,不算难,容易学,做工的质量挺好的,外形外观简便大方。
TS-464C2升级版(含硬盘4T*4)
b***n
UI简洁直观,售后技术支持也给力,一直喜欢这个品牌的产品。
TS-466C(4盘位新品)
错过了双十一,多花了200多,整体感觉还是不错的,系统功能比较实用。启动速度比之前TS428、TS451C、TS462都快。等内存降价时,升到16G。就是威联通对老用户没有任何会员优惠活动,欠缺了诚意。
n***-
周末刚收到昨晚才拆开看了一下,包装的很好。等有空了再看看怎么装的。
TS-466C(含硬盘10T*2)
很好。使用方便。比群晖4盘的小一圈。而且两个SSD可以做存储用。两个2.5G口传输可以去到500MB客服是有问必答!优秀!
TS-466C(含硬盘18T*4)
J***L
传输速度:内网的传输速度很快,满意 稳定性:系统的稳定性也很好,运行平稳 操作难易:第一次接触NAS,感觉操作起来还是有一点学习成本,上手后相对就容易得多 做工质量:做工不错,但也没有太多惊喜吧
TS-464C2(爆款升级版)
购买后根据提示很容易就安装完成了,没有网上讲的那么难,威联通的售后服务都很不错,技术解答很到位,体现了威联通的科技精神。在来说说机器ts464c2机器产品本身设计理念很到位,两个2.5g网口做端口汇聚,5gbps完全适用nas,没有盲目做万兆网口导致性能溢出,无论是做私有云还是工作组服务器,都是不错的选择。后序慢慢来发现他的美,冲冲冲
神***我
非常不错的nas,之前453mini,打开有点卡卡的,这次换回威联通,好用多了,也不卡了!期待N305的出来了再换
陌***陌
传输速度:传输速度很快, 稳定性:稳定性目前使用下来不错, 操作难易:操作难易之前总有人说操作比较难,个人感觉还可以,就是软件多些中文版操作就好了。一开始开始连不上售后一步一步帮忙处理的。 做工质量:做个整体不错,就是外壳是塑料感。
M***明
威联通TS-466C在京东购买,晚上也送货到家,非常方便。设备运行稳定,功能强大,是家庭和小型企业用户的理想选择。京东的服务和产品质量都令人满意。
TS-466C(4盘位新品)
准专业级的,扩展性很强,需要一定的知识储备;服务很到位,官方各种说明文件都可以在网站查到(这货作为大陆特有机型,居然没有说明书),如果有技术问题,技术支持人员会打电话来帮助解决;指示灯部分设计和亮度恰到好处,是大厂的样子;电源插头较数年前有了缩水,不再是防脱型插头。硬盘40度的样子,即使没有任何工作,风扇叶一直转。我用它来存储个人文件的,docer、虚拟机等扩展基本不用,可以说机器绝大部分时间处于待机状态,对它的要求就是在角落里默默的做好本职工作。广域网内访问速度也还可以,现在局域网可以SMB多通道了,如果组机械硬盘RAID10,可以突破280MB/s的限制。
M***g
本来考虑 UGreen 的 DX4600 Pro,不过系统上肯定还是 QTS 更好更成熟,价格合适的情况下肯定还是完胜 UGreen 的,整体非常满意!!
TS-464C2(爆款升级版)
看了好久还是选中了这款nas,技术支持很到位~颜值各方面都不错~不想去商场超市买东西,在京东解决了不少生活所需物品,物流也是一如既往的快,非常满意~
啊***吧
之前用黑群晖的,双十一的时候看到这款价格挺合适的,于是决定不折腾了,弄个白威联通得了。用了一个多月,觉得确实比自己从头搭nas要省心,软件也比较丰富,有应用市场可以安装app。但是也有不少问题,安装和配置比较复杂,h.265和heic合适需要花钱买license才能生成缩略图,系统反应较慢,经常得转一会儿圈圈才能出东西。但是!扣一星不是因为上面这些,而是莫名其妙就更改ddns域名,也没有通知用户,导致我浪费了一天时间查问题,再有就是let's encrypt的证书再改ddns域名之后无法申请了,给我造成了很大不便。
TS-464C2(爆款升级版)
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
内***易
外观方正,小巧,不占地方。能加内存,CPU性能还可以,但是只要进行图片识别,CPU基本爆满,风扇就那个嗷嗷叫了。使用中出现了些问题,售后给解决了,赞个。
TS-466C(含硬盘18T*4)