数***7
买过很多台威联通的NAS,TS428已经默默无闻的工作了6年,一切正常。 考虑到数据安全更换成这个。 客服服务非常好,在线咨询的问题还有电话指导。 威联通的NAS同价位比群晖配置高,双2.5G很实用。
TS-466C(含硬盘4T*4)
g***r
第一次玩 NAS,也不知道该写些什么。自己架服务器云存储,求个心理安慰吧。正好有两条替换下来的镁光内存条和一根三星 1T SSD,废物利用。
啊***u
系统还可以,就配置嘛稍微次一点到也还好,噪音有点
鱼***友
东西很棒!系统运行平稳,传输速度快,操作简单易用,买来给孩子做家庭相册。
z***b
买了好几个,觉得挺好用的,物流很快,隔天就送过来了,而且体积也不是很大,比较小巧,放在边上也不占地方,传输速度很快。用起来也比较稳定吧。
TS-464C2(爆款升级版)
发货速度快,安装简便,性能足够用了
TS-466C(含硬盘4T*2)
对比了好多品牌型号,这款产品总体来说还是比较中意的,一开始想买群晖,那个硬件配置就感觉下不去手,甚至都快放弃打算买工作站电脑自己搞的,然后看到了这款466c瞬间有想法了,软件系统体验下来还是有些门槛的,软件库非常大,本人专业计算机,还是花了些时间研究部署的,但是一次性部署以后就省心了,还建议大家如果打算配希捷酷狼硬盘的话,直接买硬盘套装会更合算,我是买了之后才发现,有点小后悔。还需要点赞的是客服人员响应速度和专业度都还是不错的,周末都能找到人。
TS-466C(4盘位新品)
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80 个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。 这是第N 次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,用的开心,感觉都买.上癮了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会—一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
TS-464C2升级版(含硬盘10T*4)
速度很快,qnap 系统比较熟悉了,上手也很快,噪音目前可以接受,五星好评
y***i
一直使用威联通,公司已买了5台了。稳定可靠,作为文档服务器非常好。
0***h
还行,就是这么简单的玩意儿卖的有点贵,还不知道系统留了后门没有,断网家里存储使用,硬盘缓存预留,快照预留硬盘,费硬盘
TS-464C2(爆款升级版)
趁活动把 nas 更新一下,用了这么多nas依然选择威联通,超级推荐
c***g
一直想买nas作为家庭用,在买之前在网上对比了好久,包括群晖威联通等品牌特点,也透过许多nas的介绍视频了解nas的各项用途,各个品牌的特点,最后综合考量决定买威联通,这个品牌设备性能强大,软件也比较丰富,不输群晖。 买的是硬盘套装,没有买最大的18t,买的是10tx4套装,因为考虑到过两年更新换代,这段时间10tx4应该够用,主要存放宝宝照片,影片,工作的数据和其他设备备份。同时买了8g内存和两块2t ssd,增强设备。 买了之后设置了好多天,包括存储设置,nas和家里多个手机的应用安装等,也成功把多个电脑、移动设备中的照片全部传输到了nas,通过qumagie能很好的查看照片,且可以通过照片类型识别,人物识别等方式快速查找,解决了之前照片管理不方便的问题。当然功能还不知这些,还有诸如通过plex管理影片,hbs管理备份等,待后期继续研究,总体可玩性还可。 缺点当然也有,如软件查看nas状态的时候,响应速度有待加强,特别是手机的qmanager,切换显示项目需要等四五秒,不知是否是家里网速问题。好多第一方软件和鸡肋,需要研究第三方或者docker进一步尝试。 产品不错,后续继续挖掘。
思***鱼
好用
TS-464C2(爆款升级版)
包装完好,发货很快,隔天就到。 家里的群晖214play用了8年,没啥问题,就是功能有些老旧,索性升个级,基于性能换门威联通466C,支持m2固态,支持增加内存,使用方面没啥难度,开机和运行那真是比之前的快了不只一点半点。
党****
威联通的系统比较好用,至少用习惯了。此前买的是TS-428入门款,现在不够用了,下单466,带硬盘的话比较划算,后悔只买了两块。安装一切顺利,买了一块SSD装系统,存储焦虑应该能缓解一段时间了。黑色的不如白色好看,希望以后多出几款白色,也是没得选了。
TS-466C(含硬盘18T*2)
使用方便、外观漂亮~,不想折腾的话就选它,比DIY的强。
TS-464C2(爆款升级版)
稳定性好用在公司,很满意
江***客
趁活动把nas更新一下,依然选择威联通,售后咨询问题回答很及时,还能远程解决问题,自带同步软件传输速度杠杠的~
神***侠
外形外观:小巧不占地,希望外壳能用上合金就好了,塑料壳子显得不那么精致 传输速度:2.5g内网可以稳定跑到280M左右吧,基本能跑满 操作难易:软件交互不是很人性化,需要向某晖学习下,而且开关机太慢了,系统已经装在ssd了,体验有待提升 稳定性:用了几天还是很稳定的 其他特色:系统功能丰富,比轻nas好玩多了,自带的备份软件很好用,整体让人满意,性价比改算可以,值得入手
c***h
威联通老用户,从旧款升级过来的,体积没怎么变,多了两个m2硬盘位,更方便了,自己加装了一条内存,性能也有一些提升,总体还不错
TS-464C2(爆款升级版)
犹豫了好久,终于下定决心折腾nas,最终挑了性价比配置比较好,又兼顾功能折腾的威联通,快递到了就开始置办硬盘ssd,网页操作也比较方便,安装硬盘照着说明书拧几个螺丝就行,ssd还附带了散热片
四***曹
之前一直用群晖,这次换威联通试试。半天的体验docker用起来很方便,文件管理器不够直观,还有多设备同步没有玩转,把文件放进去设备里找不到,看来还需要多摸索,确实在操作上比群晖要稍微复杂一些。体验一个星期左右再来评价给想买的同学参考。
TS-464C2升级版(含硬盘4T*2)
为***家
已经在用比之前的爽多了,目前很舒适
TS-466C(4盘位新品)
家里已经有两台威联通了,见到这个价格合适立即入手了一台,期间还买过一台其他牌子nas,感觉不习惯就退了。这个做主力,其他作为冷备份,毕竟数据无价。
j***K
东西不错,目前运转正常,就是硬盘声音还是有些大
蕊***雪
这个小机子收到好几天了,网络工程师正在调试过程中目前还没有具体试出来它的稳定性,操作难易度到说是还可以,不算难,容易学,做工的质量挺好的,外形外观简便大方。
TS-464C2升级版(含硬盘4T*4)
UI简洁直观,售后技术支持也给力,一直喜欢这个品牌的产品。
还在安装中 还未使用起来 还在安装中 还未使用起来
C***e
醉了 之前买个TS464C2关机之后就有电流声嗡嗡响 联系客服说有电流声正常 都有电流声 有的大有的小 后来沟通之后说 让我再买一台对比一下 留个电流声小的 另一个退货 结果又买了一台一打开上面有个擦不掉的白点 客服又说这是正常的 可能是注塑的时候磨具上的 无语 告诉我实在不行就退货吧 醉了 品控不行就说品控不行 还嫌消费者要求多
TS-464C2(爆款升级版)
威***技 您好!您之前反馈机器的噪音问题,这边听您发的录音判断属于正常范围的呢。此单机器上您说的白点的问题,由于机器外壳是PVC材质,按照PVC材质的可见杂质要求,机器是达到质量标准的。很抱歉此次购物没能给您满分的购物体验!本店是官方旗舰店,所有产品都是生产工厂直接入仓到京东仓库的,产品质量和售后服务都是有品质保证的,店铺所有产品都是全新未拆封的正品,出库也是经过层层把控严格筛选的,并享受正规的三包政策,收到货后对产品有任何疑问,您可以联系反馈给我们在线客服,我们都会妥善为您处理的呢,给您造成的不便我们深表歉意!【威联通京东自营旗舰店】
2024-01-17 16:04 回复