满小饱,大品牌,值得信赖……吃用起来口感非常好,汤汁醇浓,米线丝滑,大大的肉酱包,超多的料包,简直太好吃了……关键是物美价又廉,太棒了!!!京东自营购物超级方便快捷,上午买下午就到了,快递小哥服务热情周到,送货上楼,真是太好了,生活离不开京东,大爱,赞👍👍👍👍👍……
W***w
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
W***w
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解決决问题!
C***9
已经多次回购了,对比超市性价比非常高。味道还是一如既往的酸爽。物流非常的快,晚上下单第二天一早就到了,非常满意,吃完还会回购。
肥汁米线310g*3袋
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 ****姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
肥汁米线310g*6袋
物品很好,是我购买期待的样子,下次还买。物品很好,是我购买期待的样子,下次还买。物品很好,是我购买期待的样子,下次还买。
q***6
1. 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲..
真的太爱满小饱了 酸辣爽极了 无限次回购
肥汁米线310g*3袋
满小饱只有第一次和无数次的分别,喜欢它的人会特别喜欢,味道酸酸辣辣特别的开胃。以前一直买米线,后来发现了拉面也同样好吃,对于我这种比较急性的人来说,拉面的煮烹饪时间比米线要快的多。所以现在我会更多的选择拉面。
属***轩
包装好,物流快,味道很不错。
u***y
米线口感Q弹爽滑,汤汁浓郁鲜美,配料丰富多样,性价比超高,强烈推荐给喜欢吃米线的朋友们!好吃好吃,强烈推荐好吃好吃,强烈推荐
張***利
味道鲜美,好吃不贵,方便食用,多次购买
超有料肥汁米线457g*4袋
赠品压面器丑且做工粗糙,而且是盖面设计,根本不需要压面器。
当***l
满小饱绝绝子!真的很好吃😋汤汁浓郁!味道鲜美!京东物流超级给力!平台正品无疑!已经无限次回购啦!趁活动多囤一点!总之很满意!
清***雾
很不错,买了很多次,每次买很多,煮着吃、味道可口方便,然后加点青菜进去,加点豆皮进去都可以,料很足,根据自己口味添加,会再加点麻油进去
清***雾
这个是因为在别的地方先买了可以热水冲泡的,觉得味道不错,料也不错,然后又去买了好多,顺道买了很多煮的,后面发现煮的更好吃,就没有再买泡的,没时间煮的可以买泡的
清***雾
很好很不错,我买了很多次,每次买很多,主要是不知道吃啥,这个吧方便,煮一下,酸辣可口,自己加点青菜,加点豆制品什么的,口感不错
清***雾
还不错整体,包装也很不错,袋子做的很好,里面都是一种东西一个包装,料很足,就是需要煮,然后根据自己口味加料,然后会加豆皮青菜,口感不错
【联名款】肥汁米线310g*6袋
清***雾
买很多,好几次,还有不同种类,买过面的粉的,经典的就是粉吧,味道可以分量也足,根据自己口味调节加东西,再加点青菜豆皮很合适
清***雾
可以不错,包装挺好,价格合适,分量很足,整体口味很好,可以根据自己口味加料,我每次还会加点麻油煮的时候,加点青菜豆皮,整体不错买很多次了
清***雾
买了很多种,然后吃了不少了才来评价,味道可以,分量也可以,然后我会自己加点东西煮的时候,根据自己口味调节一下,这个不是泡的需要煮,整体很好
肥汁米线310g*3+肥汁拉面300g*3
物美价廉,实用方便,味道鲜美,很喜欢的一款米线
肥汁米线112.6g*6桶
肥汁米线是一款非常受欢迎的快餐食品,它以其独特的口感和丰富的营养而受到消费者的喜爱。我个人非常喜欢这款产品,它的口感鲜美,米线滑嫩,汤汁浓郁,每一口都能感受到食物的新鲜和美味。 它的制作过程也非常简单,只需将米线和汤料一起煮熟,就可以快速享用,非常适合快节奏的现代生活。 总体来说,肥汁米线是一款性价比高、口感好、营养丰富的美食,值得推荐给大家。如果有机会,我会毫不犹豫地再次购买。不过,建议商家在制作时能够更加注重卫生,确保食品安全,这样才能让消费者吃得更放心。
自***丶
昨天买今天就到了,京东的物流还是没得说,一直都会在家里放几包满小饱,不想吃饭的时候煮一包,方便又好吃,酸辣口的最爱😍😍
肥汁米线310g*3袋
买过很多很多次了,我是很喜欢这个味道的,这款的汤底是比较浓厚的,还有我超级超级喜欢的魔鬼辣椒粉,我每次都是全放才过瘾,没吃过的可以下一单尝尝
4***n
u***n
其实我没那么爱吃满小饱米线,但是我老公巨巨巨爱吃。他喜欢甜口,我喜欢酸辣。满小饱是甜口儿的。但是我偶尔吃一次也可以。还行。
肥汁米线310g*3袋
都说很好吃,买来尝一尝,
【联名款】肥汁米线112.6g*6桶
绾***g
满小饱肥汁米线口感鲜美,汤汁浓郁,分量足。服务态度好,发货速度快,包装完好无损。强烈推荐给喜欢米线的朋友!买过很多次啦。