京东大平台,值得购买
1KG
与图片一样致!!!!!!
1KG
虽然经历了返场的过程,但是和厂家的沟通是顺畅的,后期发货的速度是及时的,值得给厂家点个赞。
20KG
不***起
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流公司服务态度很好,运送速度很快。
不***起
我***2
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
是***学
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
佐***强
四桶油漆两个颜色商家大方配送一小刷子!
油性划线漆【孔雀蓝】
1KG
叮***2 亲,非常抱歉给您带来不好的产品体验,您这边反馈的问题我们也是第一时间和仓库取得联系,由于仓库是新人打包的,所以导致这边只给您发了一套工具。我这边加急给您补发2套工具,十分抱歉给您带来施工的不便。
2024-04-01 17:43 回复
佐***强
四桶油漆两种颜色商家也太小气了只配送一把小刷子!无语了😓!就像两个人一起去吃饭饭店只给你一双筷子一样!真是无语😓!两种颜色四小桶!!!
2024-04-01 17:43 回复
小毛刷,塑料把,长毛。一翁只有两元,顺手买的。没想到单独发货,这快递费也不止两元吧
1KG
这材质做工绝对可以,性价比太超值了,超满意
j***海
买了一桶,刷了单位消防通道标识,标线看上去比较明显,值得购买
j***海
标线油漆质量不错,单位用于消防通道标识,比较明显,值得购买
z***y
质量很好,非常好用,效果也不错。
云***子
发货快,按我要求,快递给我发了个京东,东西收到了,也使用了,好评,有个活动就更好了。
D***8
很好,朋友推荐购买的,非常满意
b***g
东西不错,价格便宜,送货快,很好的小刷子,毛软硬适中,很值得购买,清理模型或者家具都非常方便。送货也很快,是一个不错的产品。在京东上也放心。
1KG
收到了,包装很好,质量好,跟卖家描述的一样,值得信赖
5KG
油漆太稠,送的刷子太差,2kg就刷了10米,手指都快断了,事后我问了才说加稀释剂的事情,差评!会不会容易脱落后续有待观察再来评价。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
1KG
服务态度很好,送货速度很快,商品质量很好。
【施工工具】小毛刷
宁***9
不错
【施工工具】小毛刷
追***宇
油性划线漆【大红色】
1KG
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,材质很好,质量也不错,到货也很快
1KG
叮***2 非常感激您的好评!您的认可是我们前进的动力。我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任。
2024-01-25 14:05 回复
用着效果不错,卖家服务很好。
5KG
质量好,与卖家描述的完全一致,非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
5KG
叮***2 您的满意是我们最大的成功。感谢您给予我们的好评,您的建议我们会认真听取并在今后的工作中加以改进。希望我们的产品和服务能够继续给您带来更多的惊喜和舒适。
2024-01-21 16:42 回复
l***e
1KG
材料收到了,包装还是不错的 都有用气泡柱加固上去。收到货完好无损的 过几天出太阳了 去施工看下效果如何
5KG
叮***2 看到您的好评,我们感到无比的欣慰和感动。感谢您的支持和鼓励,我们会继续保持这种良好的服务标准。祝您愉快!
如***h
网上找了很久,找到了这家划线漆,客服的服务态度非常好,给我介绍产品,计算产品的施工用量。给客服点赞
午***票
材料收到了,今天试着涂刷了一部分地方,效果还是不错的,附着力很好 基本滚刷一遍就是可以覆盖住。过几天工人放假之后再把路面的线给划掉