N***y
主要为了摆脱回音壁HDMI连接显卡,显示设置里面出现第二屏幕。音质没变,可能更好了一些,听也听不出来,反正都是练主板玩游戏用
n***s
很不错的信号线。效果很好。
【HIFI级】数字同轴音频线
1米
ha4qlre7y430ab 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择我们,选择京东
2024-05-11 17:08 回复
F***生
收到线材后连接了音响!真如介绍一样对音质改善有帮助
2024-05-11 17:10 回复
u***b
习惯好评一下吧,暂时没怎么用这条线,也没注意对比下区别。
0.5米
YYTCG京东自营旗舰店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择我们,选择京东
2024-05-11 17:11 回复
7***n
还可以,能用
【2千米级】方口转方口
1***j
质量很好,做工用料都不错,物流是京东快递速度稳定,第三方发货速度一般。
【2千米级】方口转圆口
2米
ha4qlre7y430ab 您好,您的建议我们这边会采取的,感谢您对YYTCG的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择我们,选择京东
2024-04-09 16:33 回复
v***6
【HIFI级】数字同轴音频线
r***8
收到试了 不错的线 值得拥有
2米
YYTCG京东自营旗舰店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择YYTCG,选择京东
2024-03-19 10:43 回复
超***雨
第一次买还没有用,应该不错,包装很好。
5米
灘***心
这家光纤音频线店的商品种类丰富,品质优良。服务态度友好,价格合理。推荐购买! 产品质量:产品质量:质量 好 产品性能:性能好。
2024-03-06 14:36 回复
音质没问题。对这个价位的线材来说包装有点奢侈了~~另外再长一点点就好了,0.5米是包含插头的,差点够不到。希望提供0.75米的选择。
0.5米
ha4qlre7y430ab 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择YYTCG,选择京东
2024-03-02 16:03 回复
质量很好,服务也好。
5米
y***营 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择YYTCG,选择京东
2024-02-03 10:44 回复
b***f
产品质量:好,做工不错。 产品性能:还没用。 兼容性能:应该好。 外形外观:漂亮。 产品包装:好! 其他特色:线材很软 不过接头感觉还是像塑料的,不够精致。
2024-02-01 15:32 回复
质量很好,好评
2023-12-25 18:19 回复
第一次买YYTCG的线,拿到手后第一感觉是做工很好,线挺粗,接头用料也不错,我是用来接播放器和解码耳放的,音质不错!
2023-12-19 17:52 回复
质量很好,很软,
3米
2023-12-18 14:49 回复
东西不错,包装也没问题,连接也牢固 声音也没啥问题
2023-12-11 11:32 回复
快递速度很快,音响线也很扎实,效果很好,非常满意的一次购物体验,这次趁着活动买的,性价比也很高,点个赞!
12米
2023-12-09 10:04 回复
10米
2023-12-09 10:04 回复
M***P
插头部位金灿灿的,先不管有没有实质性的提升,但这个质感就让人很满意,包装也很用心到位,让人感觉是一家希望做好事情的企业,用起来音质清亮低音扎实,还是很不错的一根线
2023-12-08 09:30 回复
u***w
快递京东真不是吹的,就近仓库配送就很好,这线的质量杠杠的。
2023-12-06 09:14 回复
M***g
产品质量:做工非常扎实 产品性能:镀金工艺 外形外观:简单实用,接头的塑料件做得很好 产品包装:简约 产品的线真的很扎实,最外层编织层,接头处做工非常扎实
2023-11-27 10:39 回复
已经安装到棚里了,挺好用。
15米
2023-11-14 17:44 回复
购***g
S201使用,原来用蓝牙,换上立马就感觉不同
2023-11-10 10:45 回复
贵***萍
挺好的,真的很不错,特别实惠,特别划算,值得购买。
【千米级】光纤方对圆口
婷***3
挺好的,不错,实惠,买一点。
【千米级】光纤方对圆口
2023-11-02 10:25 回复
非常好非常好非常实用。
r***3
非常不错价格便宜值得购买
2023-09-25 15:46 回复
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
【单晶铜】HiFi光纤音频线
2023-08-11 16:08 回复