W***h
才买了几天,就降价40块,还不能价保,直接差评
南***L
避雷!!买了两天就降价了40元。。联系客服申请价格保护,客服说页面价格没差价!后面找京东官方客服介入才让退
快递员服务态度严重不好
j***V
买了穿不到两个月就开线了。问客服原因,客服说补偿我我10块钱。那我想说 是不是你们家的鞋只能穿两个月?
上身效果差
u***v
鞋穿了第二天就臭脚,还不如几十块钱的鞋,其他鞋都不臭脚,唯独这一双特别臭,我老公每天洗澡泡脚换袜子,尽量不要用几百块钱来买这双鞋
珍珠白/霜灰色-2
脚踝硌的生疼,是人设计出来的鞋子吗?,斜边设计的跟个砖块一样,
极致灰/浅烟灰-4
千万慎买,这款鞋子的尺码偏小,鞋垫有点小问题,但是客服不负责,售后体验让我感觉极其不负责任,完全没有帮助用户解决问题的能力和想法。李宁的品牌要慎入。
珍珠白/霜灰色-2
这么明显的瑕疵客服跟我说不是质量问题爱搭不理的#要买的亲们自己掂量着来吧
珍珠白/霜灰色-2
质量太差了,买了不到一个月就坏了
珍珠白/霜灰色-2
才穿了一个多月,开线不给处理。而且商家说让我自己把线剪断,但是这个线越来越长。根本不提供任何解决方案。不太理解为什么有这样的商家售后客服态度。
极致灰/浅烟灰-4
京东直营,什么旗舰店,鞋子尺码不合适需要换货,来来回回重重复复要快递两次,过程要二十时间,真是无语,不仅耗时间还耗金钱,虽然最后鞋子换回,但售后服务不懂顾客至上,变成店大欺人,售后服务真是差极了,现在这个年代联系沟通方式众多,这样服务态度真是……,下回购买意念无。
41.5
京东直营,什么旗舰店,鞋子尺码不合适需要换货,来来回回重重复复要快递两次,过程要二十天时间,真是无语,不仅耗时间还耗金钱,虽然最后鞋子换回,但售后服务不懂顾客至上,变成店大欺人,售后服务真是差极了,现在这个年代联系沟通方式众多,这样服务态度真是……,下回购买意念无。
9***s
好看,但是感觉不好穿,左右感觉不一致。
39.5
L***g
鞋的款式与宣传不差别,质量也很好。差评源自客服的消极及不作为。第一次因为尺码大,进行了换货,后面一周过去,换货流程一直未进行,随即询问客服,内容见图3-图7,再沟通未果后请plus客服介入,后在短短一个小时内便解决,感谢plus专员的高效率与负责。李宁自营的客服,请问这个品牌的强弱好坏是否与你们无关呢?
L***g
L***9
码数不准,鞋底非常硬,实物跟图差异多,服务态度非常差,而且价格差异大,坑,明明写着有30天价保,但收到货后又不给保
卡***辛
双十一之前买的399。我今天一看卖228可以非常好。去申请保价给我136元。我说怎么少退了他跟我东扯西扯。要不就稍等。没有一个解决问题的态度。我非常不开心。我希望平台还是品牌都勿忘初心才能走得更好。
云雾白/凝雪灰/黑色-3
谁买谁zz,买了一个多月穿的时间也就半个多月,然后鞋口边就磨破了,还不能售后质量堪忧谁买谁吃亏,两百多买这破鞋,好评大部分都是刷的
菌菇褐/奶褐色/银桦灰-1
葬***流
买了一个月不到,穿了5次不到,右脚后面翘起硌脚,买了这么多年鞋了,大牌子小牌子从来没出现这种问题,就算是硬穿,顶多是向内折弯,这种凸起的第一次见。客服反馈说是穿着问题,也不明白要怎么穿才会导致这样现象,差评。
惊***K
大***克
码号不标准,质量一般不建议买,快跑
极致灰/浅烟灰-4
收到残次品,客服服务态度还差,说是设计就这样,搞笑,左右两个鞋子一对比就知道是质量问题。。。差评。
穿了一个月不到鞋舌边上就全破了
李宁就是垃圾,产品更垃圾十五块打发乞丐了6
39.5
i***7
什么京东自营,也是骗人的,不如别的平台买的有保障,买回来的垃圾鞋,穿也不能穿,硌脚面,联系客服也没人给解决,给个评论大家避避坑
极致灰/浅烟灰-4
京东售后**不是!差劲的很!李宁发一双有问题的鞋给顾客,让顾客买单,强迫顾客必须买下,京东是瞎吗?看看拼多多是怎么一步步做大做强的!学习一下!李宁强买强卖!不作为!双十一的东西到目前不解决!
我***了
菌菇褐/奶褐色/银桦灰-1