虫***治
质量还挺好的,清洗也方便
j***B
非常好用的杯子,大小刚合适
k***2
杯子还不错,质量挺好的。
静***贵
性价比超高的产品。客服态度非常不错,物流运输安全超级给力!!大品牌值得信赖。值得推荐购买的商品,值得信赖的一款产品!!!!
鬼***1
玻璃很透亮,洗完直接装开水不会爆炸,挺好的
⭐【新款把杯】380ml*2
大小合适,东西挺好,玻璃透明!!
可以很厚实
j***U
质量非常好,
萝***耗
杯子质感不错!比较喜欢!
李***n
厚实结实很沉,用来泡奶足够。质量很好。推荐购买。京东速度值得信赖的。容量一般人喝不完。倒半杯就可以了。还不错哦。谢谢啦以后摔了还会回购
阿***尔
京东自营快递还是一如既往的快,基本上就是隔天就到货。东西应该是正品,质量不错,价格也不贵。京东上买东西就是方便。以后还会回购的。
⭐【新款把杯】320ml*2
容量适中,方便使用。
叮***锵
一开始拿到手觉得灰蒙蒙的。洗了玻璃还是很靓的哈~
不***来
乐美雅的杯子买了很多次了,固定时间换一次,钢化玻璃,非常结实,只要不是掉在地上,普通的磕碰都不会坏,冬天的时候水温极度变化也不会炸裂。
⭐【新款把杯】320ml*2
转已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,门包装也很精美一次很好的购物体验, 服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
X***F
乐美娜的玻璃水杯,一盒里面有一对玻璃水杯一共是两个玻璃杯子!盒子里面完全没有任何防磕碰的措施!两个杯子是否完好全看运气!杯子手感还不错!没破损情况下确实价廉物美!
0***p
杯子还是挺好用的啊,就是小贵
⭐【重磅新品】冰川纹500ml*2
玻璃杯一只好,另一只有小气泡
东***向
很厚重的杯子,带把儿的不容易脱手,装沸水没问题,标签也很容易撕下来,且不留胶印,这一点很满意。
2***j
首先包装很用心,杯子非常好看,玻璃杯材料和设计也很好,用着很放心,已经是第二次购买了。上京东购物就是省心,产品质量和服务都是一流的!
东***7
杯子质量挺好的,很结实,口的宽度也非常合适,手可以伸进去清洗。太小了不行,手伸不进去,够着很难受。送过来时包装也很结实。很棒。
5***v
买来啦泡绿茶的,质量非常好,厚实的玻璃杯。颜色也很透亮,泡茶喝非常的好看。好过好多次啦,有需要还会继续来买的。物流很快 包装很好
⭐【新款把杯】320ml*2
两个杯子其中一个把手那有点瑕疵,其它不错
⭐【新款把杯】380ml*2
容量大小:感觉有点大的。但是质量有点不错哦。
⭐【重磅新品】条纹500ml*2
T***k
接缝非常明显,一道大棱太low了,薄厚一般,有点不值这个价
⭐【新款把杯】500ml*2
乐美雅(Luminarc)京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您的坦诚分享,质量好代表着咱们的产品品质优,相信您一定有过相同的体验,当您购买一件价格较高但品质很好的产品,当时可能会有一点小心疼,但在使用过程中慢慢感受到它带来的便利与舒适,会觉得一切都是值得的~由于不同国家、地区的消费者的使用习惯和需求程度不同,因此,感觉体验可能存在差别,对于您提出的意见和建议咱们也会反馈给研发部门,对产品精益求精的哦!
2024-04-25 15:00 回复
本***坏
这个杯子质量很好,收到快递的时候就感觉很厚实,不是那种廉价的薄款杯子,以前买过一个用了一段时间掉漆,而且也没异味,用来泡麦片喝牛奶都挺好,物流收到的时候也是包装完好,京东购物送货到家,在家里坐等收货很方便!而且物流也快,大部分商品隔天就能到,大爱
⭐【重磅新品】冰川纹500ml*2
926gawd4ou7iq6 尊敬的顾客,您好,您的小手手是不是少点了几颗小星星呢!未看到您的相关反馈呢,如果有售后问题,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,祝您生活愉快!
2024-04-24 14:44 回复
拿来泡茶和咖啡用的,杯子把手那做工有点粗糙。京东物流送货速度很快,快递小哥服务态度很好。相信京东自营的商品,一直在买,买的东西没什么问题,需要评价的东西太多,不一一评价了,习惯性都给好评。
小***飘
杯子厚实,有一定的份量,说是进口钢化玻璃,可以开水,也可放微波炉,耐热。挺好的,冰川纹也好看,个头真不小,可盛500ML水,大水杯。下单第二天达,整体满意。