小巧,手掌大小! 可立,多角度调整! 太阳能充电,晚上用,白天自动回血! 可做应急电源充手机!
j***Z
j***Z
不错
东西不错,照得很亮
刻***魂
一次性买了两个,整体感觉不错! 造型小巧方便,3级亮度调节,4档色温调节。可以摆放,可以挂放。太阳能电池板可以补电,4800mah的电池容量,不能可以长久放电,还支持充电宝功能!!
质量很好,小巧方便,超亮
f***y
商品质量好,物超所值。真的是物有所值。价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
K***m
京东的商品种类非常丰富,且品质可靠。这次我购买的商品完全符合描述,且质量非常好,价格也十分公道。强烈推荐给大家!
产品材质:材质好 光照强度:三档调节合理,省电, 续航时间:用了二晚上几个小时,还很亮,不知道可以用多久才充电。 产品重量:很轻灵,方便,值得推荐购买!
出去露营用了一次,灯很亮,两个用起效果更好
小巧方便携带,灯光很足
这灯不错哦,照起来挺好的,不同程度照起来也挺好的,照出来像白天一样
W***4
自带太阳能充电板,使用方便,一次买了两个。
D***h
小灯多档调光,质量不错,
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
和***拉
宝贝收到了和卖家描述的一样质量很好确实很喜欢一定推荐给所有朋友快递服务很好谢谢你们所有的快递人员辛苦了下次需要还来谢谢老板:祝老板天天开心;事事顺心;一切顺利:发财发财大发财;生意兴隆
光照强度:一级棒 产品材质:用材优秀 产品重量:质轻 优异
金***i
东西很小巧。。。。。。。。。。。。。。摸着很有质感。。。。。。。。。。。。。功能挺多。。。。。。。。。。京东快递的速度更是没的说。
上***木
可充电,可太阳能,几种光,很好用。
V***r
方便好用~亮度足够
空***6
各档位亮度足够用,色温变换也正常。本来也就是冲着这两功能来的。 太阳能充电还没试。 做工比较精致。 要是有爆闪和手电远射功能就更好了。
s***o
不知道为啥充满电了,还在亮灯显示25%?客服一直没回复,啥质量?!
老***汉
做工精致。 设计非常实用,可以作营灯,摄影布光,轻巧便携,长时间使用不发热。还可以作充电宝。
上京东买Warsun小方太阳能充电露营灯,户外野营,帐篷营地灯,装备家用,强光照明,led,可太阳能充电,可type口充电,灯光可调节,可做充电宝,自带支架,可防水,自带支架孔
简***e
有史以来买的最称心的一款太阳能灯 放在户外 光照强度足够使用 值得购买 推荐小伙伴购买😀
小小一个,出门携带方便,操作简单
功***成
个头挺小,但是三个档灯光在帐篷里挺亮
J***n
东西不错,看起来做工精致,功能设计使用很方便,体积也不大,挺轻的,悬挂的支架也可以用作侧立,在没电的时候,照明应该挺方便,亮度够用,最高一档已经很亮了。
h***q
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
如想象中一样,大小是本人想要的东西,还没有使用,希望效果如心目中那样耐用