人***年
价格还可以,包装有些损坏 ,其他无
还不错哦哇哇哇哇哇啊阿啊
A***f
孩子很喜欢,得力文具已经多次购买了,品质放心,都很满意,感谢京东好品质好服务!!!还会继续推荐回购的,信赖京东好品质好服务!!!
j***子
还可以吧,主要是外观小朋友喜欢。
j***子
小孩子很喜欢,质量还可以吧。
e***0
给幼儿园小朋友的礼物,非常实用
e***0
给幼儿园小朋友的礼物,非常实用~
蜘蛛侠礼盒
9key592kt3uue8 您好,感谢您选购迪士尼的商品,由于您反馈的信息比较少,暂时无法知悉您具体是遇到什么问题,请您可以联系我们店铺在线客服反馈,有任何问题我们会为您解决好的。期待您的反馈,祝您生活愉快。
2024-04-18 08:37 回复
速度快的一匹就这样啦
信***阳
给孩子买的,孩子很喜欢,值得推荐。
蜘蛛侠礼盒
非常的可爱,这个艾莎公主小朋友很喜欢我们也很喜欢,然后呢,京东的物流呢,很方便的,那么我们也是冲着京东这个物流采购买的,因为都是今天下单,明天就能到的,我们觉得很方便
艾莎礼盒
我们一直是京东上购买的,觉得挺好的,特别是物流总的来说,我们还是比较满意的。不过,现在东京PLUS会员的优惠券没有了。这样子东西的价格就是偏高了。如果活动多一点,价格优惠一点,那肯定就是很OK啦。我们也会继续关注,继续支持东京。
艾莎公主【实惠礼盒】
我们一直是京东上购买的,觉得挺好的,特别是物流总的来说,我们还是比较满意的。不过,现在东京PLUS会员的优惠券没有了。这样子东西的价格就是偏高了。如果活动多一点,价格优惠一点,那肯定就是很Ok啦。我们也会继续关注,继续支持东京。
蜘蛛侠【实惠礼盒】
我们是买来发给小朋友们当礼物的当新年礼物的物流很快,这次正好有活动,我们觉得总体来说还是很满意的,如果有优惠的话,那肯定更好了
艾莎公主【实惠礼盒】
价格实惠,质量应该还可以吧。买来送小孩子的。
孤***人
不错不错,很好,喜欢
是***呀
送小侄女的,她很喜欢,质量也很好,颜色很正,没有色差
3***o
很好,非常好,还会再来的!
3***o
很好,非常好,还会再来的!
Y***急
年底慰问,买了送给小朋友,为了保障物流时间,果断在京东平台采购。东西质量没问题,物流配送更是一级棒。现在越来越多在京东买东西了
Y***急
单位做活动买的小礼品,看起来还是比较好看的,价格实惠,也很符合卖家描述,性价比非常高,推荐。艾莎公主系列的很好看非常喜欢
W***-
物美价廉,还会回购,很不错的购物体验。
j***I
物流很快,东西孩子非常喜欢😘,学习用品,小孩子必备用品,质量好。
u***f
很好的质量,是小时候的铁盒子,孩子们很期待,很喜欢,喜欢迪士尼,特别满意特别满意特别满意特别满意特别满意特别满意特别满意特别!
艾莎公主【实惠礼盒】
给小朋友买的,价格很实惠,IP联名款 京东物流把盒子摔扁了,这点很不好,毕竟是送小朋友的东西,还是在意完整性的 店里态度挺好,补了一点差价,不过必须得提供卡号姓名,这个对注重隐私的用户体验不好