癫***玦
给别人买的招桃花,哈哈,很喜欢!希望能带来好运气吧。
F***码
产品真的超级棒,下次还会买的,包装严实,顺丰快递,愿越做越好,非常好的购物体验
元气桃桃手串
手链质量还不错,戴着非常好看,价格实惠,性价比非常好,做工质感细腻,包装精美,非常完美,真不错的手链
u***g
商品非常好,戴了今天了,都说好看
j***Q
很精致漂亮,樱花粉的颜色春天戴很应景,很喜欢
元气桃桃手串
很漂亮啊,有点大,我自己弄了2颗珠子下来。
恋恋桃花手串
做工质感:手链很精致,珠子不是特别大。。。。。。。。 过敏性:不过敏。。。。。 镀层工艺:很不错,就是那个吊坠容易掉🥹🥹。。。。。。 性价比:没看到一模一样的,反正也不贵。。。。。。 包装:完好无损,京东快递送货上门的。。。。。。。
T***丶
因为本人很懒,不想每一件商品都百一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本人所中意的,如果本人不喜欢的话,本人收到货肯定是会度很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最专后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位爱~的宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的
兰***7
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了。产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们。
等***y
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
A***9
产品好看,买来送人的,包装也很大气。桃花的造型非常应景。
s***e
色泽很美,带上触感很好,喜欢!
黑***i
很好非常满意
z***y
好,很好,非常好,性价比高!
恋恋桃花手串
这款装饰品非常适合年轻的女性,看起来简约。大方上档次。珠子比较有质感,看起来就是天然的。非常的喜欢。京东上购买价格相对来说也是比较的便宜,实惠。
D***板
快递很快,京东快递就是快👍👍👍,送女朋友的,女朋友很满意很开心,五星好评👍👍👍
恋恋桃花手串
女朋友带上很好看,很喜欢,商品已经多次购买,很喜欢在京东上买东西,质量很有保证,下次还会选择在这里买东西,退换货也很方便,会员还有很多优惠券可以领,比实体店便宜太多了,非常值得选择
恋恋桃花手串
宝贝很漂亮,买来送朋友的,性价比很高,朋友很喜欢,希望元气满满
楠***枫
刚刚戴到手上,皮筋就断了,到底是产业链的哪一环节出现了问题,使得这样一个品牌销售出如此劣质的产品,消费者们需要一个回答😡 做工质感:皮筋劣质
恋恋桃花手串
周大生京东自营旗舰店 我们之间不联系的默契,竟然随着评价的出现而打破了。沉默永远无法解决问题,我们一直非常重视顾客的购物体验。如果您遇到了产品问题,请务必提供图片并及时联系我们。我们将竭尽全力为您解决问题。
2024-03-11 14:09 回复
东西不错值得购买哦!就是有点大!
恋恋桃花手串
收到货了,送给朋友的生日礼物,朋友很喜欢,看着晶莹剔透粉粉嫩嫩的,做工质感也很好,感觉性价比挺高的!
路***爱
马上女神节了,提前买来准备好送给女朋友,大品牌值得信赖,包装精美适合送人,松紧带带起来比较舒适,希望女朋友会喜欢,不错不错。
y***我
非常精致,带上还显摆,性价比也很高
恋恋桃花手串
东西很不错,大家可以放心购买!
元气桃桃手串
买了两个元气桃桃,送给朋友,很喜欢,做工质感很棒
糖***牛
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
金***世
收到发现质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送朋友非常合适,是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,特别划算,大品牌,很放心,质量非常好。
迪***-
做工精致,小巧好看,带上很合适。
恋恋桃花手串
很喜欢,价格也会实惠,很满意