孝***啊
那都好,就是不防雨
一般般
加厚【8*10】送绳子
一***_
防晒效果很好,密度也够。
加厚【6*10】送绳子
阳***g
京东送货速度快,服务好,质量可靠,品质有保障,售后服务好,物美价廉
加厚【3*3】送绳子
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
加厚【3*6】送绳子
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
京东自营店的货虚假广告明明是很薄的苫布自己却说加厚的垃圾
d***w
送货快,防水挺好的。
加厚【4*6】送绳子
B***y
很大很厚
龙***聋
收到货拆包装,感觉日期,数量和重量还是比较好的,我是看了评论区里面的人描述好吃才买的,与卖家描述的还是一致的,真的挺满意的,个人很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,但是包装还不够仔细,很多时候都会出现破损和不严实,商家服务态度很算好,运送速度很快,感谢卖家。
石***名
使用体验:我最近使用了这款防雨篷布,感觉非常不错。它的材质耐用,能够很好地抵抗风雨,即使在恶劣天气下也能保持物品的干燥。安装也非常简单,只需要几个固定点就能轻松固定,不会占用太多空间。 优点:这款防雨篷布的最大优点是它的防水性能,能够有效防止雨水渗透,保护内部物品。同时,它的透气性也很好,即使在雨天也不会让人感到闷热。 总体评价:总的来说,这款防雨篷布是一款性价比很高的产品,既实用又方便。如果你经常需要在户外活动,或者需要在恶劣天气下保护你的物品,我会强烈推荐这款产品。
一下就破。
蕴***伤
东西还没用,看了下,就是编织袋的材质加上涂层,用过之后再追评,快递小哥不错
质量好的像是一次性的
秦***风
质量很好的哦,粘力很强
物有所值
猫***肉
质量很差,材料跟纸一样薄,用第二次就这样了,价格贵的离谱,大家别在上当。
加厚【4*5】送绳子
产品一般,实际收到尺寸与所购买尺寸相差太多,我买的3x5,实际收到的也就去店铺所说,相**0公分误差,一分不多一分不少,真棒
加厚【3*5】送绳子
质量最差 价格又贵,用了一次就坏了
还行,一分钱一分货
加厚【2*2】送绳子
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
佛***莲
买东西还是得京东。各个方面都特别满意。
加厚【2*2】送绳子
防水布很好,很厚实,结实耐用。
加厚【5*5】送绳子
悟***爹
布很好,两面都防水,特别的奈斯。质量棒品质优!真的是太好了,价格实惠,买给小舅子摆摊的,特别合适!全五星好评!推荐购买! 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。
悟***爹
0***想
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。
加厚【3*5】送绳子
该商品非常好,质量没有问题,值得大家去购买.
u***t
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。