小***茸
玩具还行,小朋友不会拼,买了当摆设了。
V***亚
质量一般般,不是特别好的,但是小朋友很喜欢,价格也不高,也不容易坏,还没有变形,不知道好不好变,买的大的那种太难变形了,包装跟里面的不是同一款。
擎天塞星司令官(合金版)
聪***7
质量很好!小朋友很喜欢!
z***i
看不懂说明书,自己捣鼓好长时间才明白。
j***F
给侄子买的生日礼物,男孩都特别喜欢变形金刚;没打开里面看,看到大黄蜂和擎天柱的组合果断下手购买,希望他能够喜欢这个生日礼物,物流快服务好。
康***毅
还没怎么玩,零件就松动了,一个轮子掉了,一个腿部零件关节卡的太松,老容易掉,唉,孩子玩一下就不玩了
2024-04-26 11:37 回复
小孩挺开心,不过就保持了半天
黄蜂战士+擎天金刚(合金版)
孩子很喜欢,质量也不错,可以。。。。。。。。。。
白蜂战士警车版
车身太薄,收到车身上有画痕,很明显是拆开的,并且有一个门怎么组装都跟整体不匹配,完全衔接不上,基本可以肯定我收到一个残次品。京东自营也不过如此,价格不低质量完全没有保障,这是第二次在京东买玩具踩坑,以后不会再在京东上买。
黄蜂战士【45厘米】
糖米京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不好体验,如果商品遇到配件问题(例如少件,损坏),我们的产品是支持7天无理由退换货,15天内有质量免费换新的,让您体验无忧购物哦。欢迎随时联系我们在线客服处理,我们始终以客户至上的理念服务每一位客人,您的满意是我们服务的最大追求。祝您生活愉快!
2024-04-25 17:26 回复
物流速度快,质量有保证!
西***2
价格挺实惠的,做工不错,精细,孩子们挺喜欢的
很无语
天火擎天金刚合体版
糖米京东自营官方旗舰店 尊敬的买家您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-04-24 11:09 回复
这玩具质量太差了 组装变形特别费劲 孩子手都弄红了
黄蜂战士+擎天金刚(合金版)
糖米京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,如收到玩具有任何问题,请及时联系我们的在线客服,我们的在线客服才能够及时圆满为您处理,感谢您对本店的支持与购买,祝您生活愉快。
2024-04-23 09:36 回复
y***_
和图片一样,没有色差,做工好,物流还快,很喜欢 ,性价比高。孩子很喜欢
【终极】擎天指挥官(合金版)
这个玩具大黄蜂孩子很喜欢,爱不释手,总是自己动手变形,晚上睡觉都要放在床头,早上起来就拿起来玩了,非常不错的一款玩具,爆赞!
黄蜂甲壳虫【45厘米】
易***6
【全套五只】赛博坦(合金版)
糖米,大品牌值得信赖,大黄蜂汽车机器人,变形金刚,外形外观设计亮,产品包装精美,小宝宝特别喜欢,做工精致细腻,价格便宜,性价比超高。
黄蜂战士【45厘米】
奶***妹
差评!听劝,千万别买!*块买了个垃圾:1、产品做工差,匹配差,用钳子都掰不动;2、产品差不要紧,说明书根本不能看,教学视频黑乎乎的,而且拍视频的估计是害怕让人看懂怎么组装,距离远,各种切镜头!3、好不容易用钳子掰着组装,成品歪歪扭扭的,一碰就散架,配件一高一低的。
黄蜂战士+擎天金刚(合金版)
糖米京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不好体验,商品的材料都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,我们这边也会跟厂家反应让加强包装的哦,您的评价是对我们的鞭策,是我们做的还不够好,不够仔细,不足之处,我们会努力改进,给您带来的不便 敬请谅解 有您的支持会是我们前进的最大动力。祝您生活愉快,宝贝茁壮成长!
2024-04-22 14:02 回复
李***柏
物流超级快,头天下单第二天到货,送小孩的,很喜欢,满意
【终极】擎天指挥官(合金版)
有五个超级英雄,小朋友超喜欢
偷***的
京东次日达,没有辜负孩子的期待!变形过程对于四岁多的小朋友还是相当有难度的,正好共度亲子时光,按照说明书琢磨了半天终于可以对战了!
-***书
2024-04-21 09:06 回复
醉***称
宝宝很喜欢,变形结构较复杂,宝宝喜欢有挑战性的玩具,很感兴趣,多种多样玩法让宝宝爱不释手
向***伤
做工精细 质量很好 孩子很喜欢 快递一如既往给力
擎天塞星司令官(合金版)
闫***帅
设计的倒是不错,但是塑料软塌塌的。 拆开变形第一次,组件就断了。拆拼两次就合不上了,裂缝这么大。如果不是坏了就直接退了,就这质量还上百了。
2024-04-20 09:04 回复
虎****
孩子还小,变形有点困难。只能一直玩车的状态。京东自营的商品质量有保证,送货速度一如既往的快,物流小哥服务态度很好,赞一个。
统领官擎天金刚(合金版)
很大的一只,变形功能多,没有异味,小孩子很喜欢。
大擎天金刚战甲版
不太好拼,拼好了几个车轮怎么都不在一个平面上。但小朋友喜欢
F***夏
还可以吧。反正回来了孩子还比较喜欢。就是一开始不会拼装。后来研究明白了。