非常不错,洗发顺滑。
参乌洗发水*1瓶
其它的都买过,尝试一下这个。感觉还行复合心里预期
参乌洗发水*1瓶
泡沫丰富,气味清香舒适
女士洗发水*1瓶
非常好,泡沫丰富价格实惠
男士洗发水*1瓶
配方安全温和,泡沫丰富容易清洗,去屑止痒效果好,洗后头发顺滑,有淡淡的清香味,常用发质是越来越好,包装严实物流快
梁***7
用了一次了,感觉还可以,没有刺鼻的味道,泡沫很丰富,看看去屑止痒效果如何吧,好的话继续回购,没有试用装,按压泵头,洗发膏白色液体
华***爱
真的很好用,之前朋友买了用她的发现真的很不错,于是自己也买了,洗完后头发很顺滑,头皮也不痒,满意
旅***蜓
泡沫数量:丰富 产品香味:淡味 其他特色:主要防脱发 适合发质:油性 用了这款洗发水后 明显话感觉掉头发少了很多
明***天
3***猪
淡淡的香味,期待效果
淡***j
香味不喜欢。
参乌洗发水*1瓶
商品质量上乘,与描述完全一致。发货迅速,发货迅速,包装精细。物流服务态度好,运送速度快。非常满意此次购物,超出期望值,值得推荐!
u***a
用两瓶了,确实效果不错。
女士洗发水*1瓶
第一次买着用,效果还行 用了有几次了
w***y
第一次用,看描述听健康的一款洗发水,所以买了一家三口用的,还不错,看看效果,之后回购
瑾***1
挺好的,洗完后头发挺香的
参乌洗发水*1瓶
用起来挺好的,对于我来说头皮不痒就挺好了,油还是一样的油,头皮痒是真的不痒了,用的过程中泡沫绵密,易清洗,洗后头发蓬松,柔软,不毛躁
骆***生
洗发水挺不错的,包装挺好,味道也是米的味道,比较清香,淡淡的,用起来也比较舒服,温和不伤头发,总体感觉挺好的,长期坚持看看
男士洗发水*1瓶
长发小赛生姜洗发水真心不错!用了一段时间有明显改善,掉发少了,洗出来的头发柔顺有光泽,大品牌值得信任!用完再回购!推荐大家购买!给五星好评!
挺好挺好挺好的挺好的挺好
摩***镇
用了一俩月才来评价,媳妇儿那一天不洗就满是头皮屑的头发,之前洗康王这些都效果一般,现在被这洗发水治得服服帖帖。
辰***芯
好用
女士洗发水*1瓶
长发小寨 淘米水洗发水女士专用400g 头皮护理、控油去屑、蓬松清爽~ 压取设计,方便卫生又实用~ 稻米发酵,成分清晰~
女士洗发水*1瓶
长发小寨 淘米水洗发水男士专用400g 头皮护理、控油去屑止痒、蓬松清爽~ 先生很喜欢压取设计~ 淡淡的味道也不错~
贺***杰
效果一般,还是那样。。。
林***吖
男士洗发水*1瓶
好用,头发不油了,不痒了。
瓜***乖
买了还不错,希望越用越好!