棋***可
收到东西了,快递给力呢,在京东上面买的生活用品,特别不错,价格比较实惠,东西是正品,包装也满意的,快递也是比较给力的,特别喜欢,超赞,平时也是比较喜欢满减的优惠,嘿嘿,自营店的东西都是挺方便的。
u***k
买了好几次了,味道还行
早***猪
营养配方:应该比较全面吧,没有特别关注 口感:男女老少皆宜 新鲜:生产日期比较新 分量:没有测重,不发表意见 消化吸收:还是不错的 其他特色:独立包装,方便储存,方便携带,加班点心很不错
纯奶手撕面包 480g |纯奶和面
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
情***r
面包之前买了尝过一次,好吃的面包从来就不怕多,快递速度很快,包装完好无损,隔天就到了,味道口感一如既往的,好喜欢吃里边甜甜香香的馅儿,好吃又不会过甜,美味,做早餐最适合不过了,方便拿着就可以走了,再加上一小盒牛奶,非常棒,5岁的宝宝和95岁的老人,居然都喜欢这个口味儿。。绝对是我们家无限回购款之一。
C***控
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
J***3
百草味的零食小点心,非常的好!包装好看,口味纯正,性价比也是非常高!适合办公室小零食食用。手撕面包,层数多,松软程度非常到位,味道香甜,推荐!
w***g
整整一箱,二十四亇,很划算,很实惠,早餐必备,日期新鲜
手撕面包 1000g |香浓可口
不好意思忘了评价,已经吃了好多才来评价。满满一箱泡酥酥黄橙橙的手撕面包看着就有食欲,零反式脂肪酸不怕长血脂, 微甜软糯,放心食用,单独包装卫生方便,领券买价格实惠,物流正常。满意!
知***_
日期新鲜,很酥软,好吃
美味的面包🍞
工***号
面包生产日期也可以接受,算新鲜!面包松软得像云朵一样,一撕就掉渣,入口即化,香甜的道在嘴里蔓延,幸福感爆棚!这款小面包不错,很受家里人欢迎,偶尔用来当早餐或下午茶。货品符合我的预期,品质很好,独立包装可以随身携带,作为早餐很满意,松软可口。这个价格很划算,质量非常好,与卖方描述的完全一样。包装也挺到位的,很完好。
手撕面包 1000g |香浓可口
继续补货,继续加班卷
夹心华夫面包 800g |香甜奶酪
包装很精致啊。一股浓浓的奶香味。很好吃。早餐或者不到饭点的时候饿了,特别方便。
董***0
一直在京东上购物,老用户了。先说说这面包的包装:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
手撕面包 1000g |香浓可口
时间到了之后,打开烤箱,香味扑鼻而来,颜色非常鲜亮,金黄金黄的,取出稍微放凉,面包脱模,按一下,蓬松喧软,里面还有好多果干,非常好吃,自己在家做的用料十足,可以根据自己的喜好,往里加一些果干坚果之类的都可以。这个面包的做法非常简单,比较容易操作,小伙伴们可否喜欢?
l***e
原箱子外面裹了一层塑料袋。箱子没有密封,里面有18个独立包装的酵母面包,分三层,每层六个。面包生产日期是2019年8月13日比前两天买的晚半个月。这款面包味道很好香甜可口,奶香浓郁,柔软香甜。面包里面有酵母夹心。早餐吃上3到4个再来碗粥或是牛奶就能吃饱。下午加餐也很不错!就因为感觉好吃,而且满三十减十元性价比不错,好吃不贵,所以这次又买了2箱。
纯***适
这款手撕面包独立完好的小包装,日期新鲜,分量很足。吃起来口感暄软,甜度适中,起层。家里大人小孩都喜欢吃,可当零食可当早餐。懒人的早餐福音哦☺️这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
手撕面包 1000g |香浓可口
质量很不错,第一次买觉得还是挺好的,大厂家高质量,感觉可以回购,经常买来使用,家人小孩都喜欢,推荐购买,价格也算优惠!!赞赞赞
威***6
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
s***r
酵母软面包 800g |蓬松细腻
日期新鲜,早餐好搭档,松软香甜
右***羊
大品牌值得信赖性价比高送货速度。
手撕面包 1000g |香浓可口
经常买来当早餐吃,品质很不稳定,有的特别干,有的就很松软。
手撕面包 1000g |香浓可口
已经收多次购买了。松软可口、美味,营养配方,老少皆宜,独立包装,携带方便,打开包装,非常新鲜,易消化、吸收,放在办公室里备用,也不错,外出旅游、出差可以带,以备不时之需,物流到货快,下单第二天到货,包装完好。
手撕面包 1000g |香浓可口
味道不错,第一次买这个面包,早上吃上两三个还是不错的,携带方便,出门放包里也是很方便的!
手撕面包 280g |27层次
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!