j***界
第一次买这款糕点,买来送人了
夹心华夫面包 800g |香甜奶酪
自***2
百草味夹心华夫面包松软可口,味道正宗,奶酪味香醇,用料扎实,独立小包装,包装精美,卫生便携,品质上乘,性价比高,值得购买。
夹心华夫面包 800g |香甜奶酪
吃起来还不错,
新鲜:日期很新鲜 口感:松软好吃
W***子
表妹来家里玩,说这个面包好吃,又下一单面包
W***子
回购多次,还是那么好吃,小孩也爱吃
W***子
这面包真的很好吃,每次买一个星期就吃完了
u***h
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,日期新鲜,质量没问题,携带方便,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
百***斯
京东的服务太好了,价保非常给力,本次购物非常满意,在京东购物太方便了,根本停不下来,购买日用品、小零食等食品,首先想到的就是京东,它是真正的让我放心的购物软件,现在用习惯了,真的是太方便了,京东的送货也非常的快,基本上当天或者第二天都能收到货了,大品牌值得信赖。
4***d
百草味的品质非常好,本款面包吃起来又软又香,非常认可百草味品牌和本旗舰店,已经是第N次购买了,还会再购买,也非常喜欢在京东的购物体验!
西***业
自营送货快,很好很满意哦!
i***e
手撕包,最开始购买之前以为味道不太好,不容易保存,收到货后,打开一看,都是独立小包装,这样就不再担心保存问题。收到后,尝了一个,口感不错,有层次感,里面的馅特别能提起味觉,不知不觉吃完一口还想继续咬,连续吃了两个,软硬适中,口感佳!现在我主要是作为早餐吃,每天早上两个手撕包配一厅牛奶,完美而充实营养的早餐。吃完再继续购买。
纯奶黄油手撕 490g |进口黄油
i***e
这款手撕面包独立完好的小包装,日期新鲜,分量很足。吃起来口感暄软,甜度适中,起层。家里大人小孩都喜欢吃,可当零食可当早餐。懒人的早餐福音哦☺️
纯奶黄油手撕 490g |进口黄油
石***爹
整体质量还是比较不错的,大大的一箱,十分适合早晨给孩子做早点,不是特别甜,味道适宜,包装也是比较严实,每一个都是独立包装,而且是真空的,生产日期是今年的三四月份,足够食用,性价比高!
东***手
包大小适中,独立包装,食用和保存都很方便。面包奶香味很浓,入口松软,甜菜口味略甜,其他口味甜度适中,全家人都喜欢吃。面包没添加色素,赞一个。面包奶香味很浓,入口松软,甜菜口味略甜,其他口味甜度适中,全家人都喜欢吃。面包没添加色素,赞一个。 松软,好吃,味道还有多种,饿了可以先垫垫肚子,不会撑着整体包装很严实,试吃装很多,拆开后老公、孩子都吃了,口感比较软,不腻,很好吃,小朋友特别喜欢,刚拆开就吃了两个优点:口感很好,孩子比较喜欢吃。整体包装很严实,试吃装很多,拆开后老公、孩子都吃了,口感比较软,不腻,很好吃,小朋友特别喜欢,刚拆开就吃了两个。对于我这种不是很喜欢吃甜食的也觉得不错,不腻,软糯。 缺点:一箱打开,里面有一个包装不严实,漏气了,需要改进。
忧***子
包装完好无损,快递速度非常快。产品与描述一致,物美价廉非常好,赶上活动价格很实惠,可以用一年了,大品牌值得信赖,推荐购买!
接***光
愿***安
软软糯糯,好吃好吃就完了。
愿***安
软软糯糯有嚼劲。奶香味十足。饱腹感也很强。感觉不错。价钱上也是小贵
B***s
j***焱
百草味手撕面包原味,起酥面包1公斤,味道香甜可口,酥酥软软,独立小包携带方便,开袋即食,保质期6个月,产地福建龙岩,生产日期2024年3月22日。
手撕面包 1000g |香浓可口
百草味酵母软面包收到了,包装精美完好无缺,独立小包装食用方便携带,松软可口,品质有保障,性价比超高,搭配牛奶十分美味,全家人的最爱!
酵母软面包 800g |蓬松细腻
非常好吃,办公室必备小吃,非常适合女生
伯***萧
多次购买,一如既往,吃完再来。包装箱上的生产和出厂日期很新,质量也特别好,味道吃起来软软糯糯的,特别有味道,吃两个顶饱,吃了也不上火
手撕面包 1000g |香浓可口
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
手撕面包 1000g |香浓可口
面包已经收到了,昨天下单,今天就收到了,货里面早餐的蛋糕都已经吃完了,于是就在京东自营上下的单,昨天下单,今天就收到货物流速度非常的快,并且试百草味的,可是家里的孩子仔细看了一下,发现是盼盼生产的手机贴牌产品死人,胖胖影响不太好,但是无所谓了,先对付吃吧,大不了又不买了
努***啊
事情本身并不重要,我们只是在通过它获取另外一种乐趣,顺便把这件事给做了