百草味的手撕面包收到了,1000g一箱,这款原味的很好吃。经常回购的一款面包了,很好吃的 面包,非常的松软,平时用来当个办公室的小零食很好,放在办公室就很方便,很不错的手撕面包。收到的面包很新鲜,生产日期也很近,非常好吃的面包。很松软比较适合小孩子老人吃,平时当个早餐也是很好的,比较的方便!很好的一款面包,百草味的的零食还是值得信赖的!这个牌子的各种面包、零食都是经常回购的,多种多样的面包。真的很不错的一款。味道也很香的,这个牌子的面包真的是我的最爱了,口感很好,而且也不会油腻,吃起来就很入口。鸡蛋的味道很浓,当早餐是不错的选择!有时候不想做早餐,就吃上2个面包,再加上一盒牛奶就好了。早上吃不会油腻是真的挺好,份量很足,一箱有二十多个,满满的一箱子。家里的小朋友也喜欢吃,平时就当个零食吃的,活动价买的真的好优惠,非常满意!
一直购买!办公室零食!挺好
手撕面包 1000g |香浓可口
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
纯奶黄油手撕 490g |进口黄油
面包松软,老人很喜欢,下次回购
-***_
原箱子外面裹了一层塑料袋。箱子没有密封,里面有18个独立包装的酵母面包,分三层,每层六个。面包生产日期是2019年8月13日比前两天买的晚半个月。这款面包味道很好香甜可口,奶香浓郁,柔软香甜。面包里面有酵母夹心。早餐吃上3到4个再来碗粥或是牛奶就能吃饱。下午加餐也很不错!就因为感觉好吃,而且满三十减十元性价比不错,好吃不贵,所以这次又买了2箱。
牛乳嫩吐司 500g |满口奶香
来***口
开***7
味道非常好吃,买过好几次了价格实惠
哈***7
性价比高,松软可口,一口吃不下
哈***7
性价比高,一直在吃
夹心华夫面包 800g |香甜奶酪
D***r
给公司买的,每次都是在京东买,很方便,发货速度,一天就能到,开票方便,质量有保证,性价比很高,每次买都很满意,退货很少,以后就在京东买了。这款蛋糕很好吃,买了很多次,平常饿了没事就吃
手撕面包 1000g |香浓可口
已经收货,速度非常快。东东质量不错,很干,大小也比较匀称,味道也不错,主要是价格很合适。真沒想到质量这么好,收到就立马吃了一个,等待享用呦。份量十足,而且包装精美,比较方便,很贴心的小设计,口感还不错,推荐大家来这家店里购买
u***f
好 很好 会继续回购
纯奶手撕面包 480g |纯奶和面
买过很多次了,吃着挺好挺好的
源***9
好好好
e***3
东东看上去还行吧!
9***v
挺好的
手撕面包 280g |27层次
宝贝收到货了啊,包装好的,日期可以,已经多次购买了,还会再来购买的。
b***c
京东物流也很快,值得信赖。最后点评快递:发货很快。宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的五星好评,非常好!早餐面包的使用体验让我感到非常满意。货品符合我的预期,品质很好,独立包装可以随身携带,作为早餐很满意,松软可口。%小孩吃了不会蛀牙,而且很蓬松,很松软,老人没有牙齿的,也可以吃而且是独立包装的小朋友带着到学校吃也很方便高就的买了很多哟,吃完会回够的小孩指名要吃这种蛋糕。
h***n
面包收到了,包装完美,味道也很好吃,吃完继续购买,服务好,好评👍
挺好的
j***悔
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
江***冷
很好吃的黄油面包,小朋友很喜欢,买很多次了。
江***冷
很好吃的黄油面包,小朋友很喜欢,买很多次了。
戈***3
松软可口,女儿喜欢吃,当早餐方便,加个鸡蛋一杯牛奶就解决了。
手撕面包 1000g |香浓可口
小盆友吃的,说是喜欢这个口感。
挺好的吧!
手撕面包 1000g |香浓可口
不是想象中的香味,,,,
夹心华夫面包 200g |层层绵软
天***点
M***s
好吃,很松软,好吃,不错,很好吃,下次还会再来买的。
包装精美松软可口品质上乘