L***6
白色
j***S
好看实用,舒适穿起来挺好的,
j****
洞洞鞋真是夏日必备神器!穿着舒适透气,轻便又时尚。颜色多样,选择丰富,无论是搭配休闲装还是运动装都很好看。鞋底防滑耐磨,雨天也能放心穿。性价比超高,强烈推荐给大家!
醉***人
很好穿,高端大气上档次,值得拥有!
邱***伟
鞋子穿了烂脚的,才穿了几个钟就给我磨烂脚了,去找客服询问客服说超过七天了他们不管这些,京东的商家就是这样的吗,卖出一概不管?我是以为你们家的鞋子卖这么贵质量应该会很好的,结果比别家十几二十块钱的还不如,还好意思卖这么贵,呵呵
曹***林
京东快递速度非常快,昨天下单今天就收到了。外观很漂亮京东快递就是快,第二天就到了。收到后打开看了一下,很漂亮京东快递很给力,第二天就收到了,外观漂亮,质量也很好京东快递很快,第二天就收到了,很快,质量不错,外观也很漂亮京东快递很快,第二天就收到了,很快,质量不错,外观也很漂亮京东快递很快,第二天就收到了,很快,质量不错,外观也很漂亮
蓝灰
V***u
可以,穿起来很舒服。和描述一致。推荐
秒***鱼
很合脚。​这是第N次在京东买东西了,棒捧棒,京东物流速度快,售后服务保障好,换货速度快,还有价格保护。评论涨积分,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,超级好用,好评,下次再来。
深蓝
这款鞋非常好,穿着特别舒服,一直支持回力
Z***f
浅灰
穿着感觉材质还是比较柔软和舒适的,用了一段时间发现质量也还不错。虽然是凉鞋,但总觉得不是那么透气,材质问题?式样不是太好看
志***3
不错
挺好的,穿着很舒服
梁***4
不太舒服,刮指甲盖,前端设计有问题,走一圈,小腿疼,一种不敢用力踩下去的那种。色差可以说是天差地别,图片那么深沉,到手就比白色好一点。失望
卡其色
东西不错,质地址嘚嘚嘚噢噢噢哦哦
黑色
没有我以前买的,软,将就穿吧
卡其色
发货迅速,质量不错!
浅灰
穿上很舒服,有弹性质量好
蓝灰
钻***d
相信中华老字号,人性化设计,舒服!
失***孽
失***孽
逐***痕
很好的产品赞一个下回再来买, 喜欢在京东的购物体验,隔天达,送货****好 自营货物品牌店购物有保障,价保满减等实惠多多,赞一个!
x***H
很满意的一次购物,质量很好,大品牌值得信赖。
d***r
不错,发货速度一流。值得拥有!
广***神
买了两双 丢了两双,这款鞋外观还可以, 就是做工问题,码数偏差太大,买了44码都还卡脚 去年买了另一款回力 也是同样的 穿42码都很舒适 白白浪费了120块钱。如果这款还不改了 鞋的模具,后面我相信肯定越来越多人 反馈差品。鞋子码数问题,就是鞋的模具 不行,偏差那么大
星***冰
尺码不对
火***乐
货物已经准时送到,质量不错,非常的好,物流送货速度很快,送货质量很高,快递很给力,包装包装的很好,一点都没有破损,变形,好评!非常愉快的一次购物,好评!满意的一次购物!好评!
广***神
同样是43码,左脚竟然比右脚窄了一点,几十块钱东西,懒得换了,将就穿着了
乜***册
还可以吧,塑料地挺防滑的,底部支撑还不错,不会说很软,鞋底是平的,走起路来还是会有点响声,但是总体感觉还哭,挺好的,也还不错,希望能耐用一点,啥时候出一个生胶底就好了
k***y
真的不错,价格有优势,挺好!