东***q
京东物流非常好,24小时送货到家,外包装完好无损。货品做工精细,用料讲究,符合我的预期京东自营价格合适,很愉快的一次网络购物!
【五步梯红】加强款
创硕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:很高兴您选择了创硕,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2024-05-15 09:39 回复
懒***子
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了!棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
【五步梯红】加强款
货已经收到了,用用再追评
【七步梯红】加强款2.1米
货已经收到了,就是搞不懂为什么这么多破损的地方
7***b
质量很好
【六步梯红】加强款1.8米
创***营 尊敬的客户您好:很高兴您选择了创硕,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2024-02-23 10:25 回复
啜***子
包邮,与实体店一比,丝毫不差!质量也很结实!唯一的缺点是线上线下价格相差不大!
2024-02-23 10:37 回复
通用请假,一般我都喜欢详细写的,近期买的东西实在太多了,通用吧,可以。
2024-02-23 10:46 回复
质量比较好,快递比较快
z****
外包装破损,梯子多处变形。退换货还算顺利。
门***8
东西不错,值得拥有。以后有机会会再次相遇
【六步梯红】加强款1.8米
质量还可以,登高是踩着比较结实。
【五步梯红】加强款1.5米
家居必备全铝合金六步梯子锁片超强加固、梯脚防滑护套,踏步多重铆钉锁固;轻巧玲珑使用方便,京东自营价格实惠、顺丰快递两天到货!点赞👍
要退货的时候客服就没人
W***6
梯子的还不错
4***t
使用效果好,质量可靠
【三步梯红】加强款0.9米
2024-01-09 14:38 回复
轻巧方便
【三步梯红】加强款0.9米
2024-01-09 14:31 回复
咸***8
全铝合金很轻,结实耐用,美观大方,久了也不会生锈,梯角还防滑,五阶不高不低家用刚刚好,用了一次,又稳当又安全,物有所值。
2023-12-26 11:18 回复
承重能力:强 产品材质:非常好 外形外观:很好 体积大小:轻
【八步梯红】加强款2.4米
2024-01-09 14:25 回复
j***A
这个梯子很好,轻便家用好搬动,很实用哦。
2024-01-09 14:24 回复
外观漂亮,简单方便,使用安全!👍👍👍快递很快!
2024-01-09 14:22 回复
u***j
活动价买的,质量不错
【四步梯红】加强款1.2米
2024-01-09 14:21 回复
价廉物美,质量好,重量轻,方便适用!!
杨***1
产品材质:和商品描述的材质一样。 承重能力:我是家里最重的,130斤,完全没得问题。 外形外观:高端大气上档次。 体积大小:收起来,不怎么占地方,阳台做的储物柜能装。 其他特色:包装完美,商品无损坏。
8***h
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
【十步梯红】加强款3.0米
信***0
商品不错
【六步梯红】加强款1.8米
做工不错,摸着有点单薄,用用看
南***s
宝贝收到了,快递很快,两天就寄到啦。铝合金的质量很轻便,折叠易收捡。物美价廉,家庭必备,用处很多的。有两步还加固了的,使用更放心。
2023-12-09 09:51 回复
H***2
挺稳的,质量挺好
【六步梯红】加强款1.8米
外观好!质量好!高度合适!
【七步梯红】加强款2.1米
材质很好,承重能力强,很好