品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,希望有需要的朋友尽快入手
抢***吗
4k60环出无卡顿无延迟 重量轻无散热压力,直播打PS5游戏4k画面也能轻松带起来,果然采集卡还得是圆刚
黄***空
很好,插上即用,第一次用采集卡,很多不懂的问题,客服小哥都耐心解答了。环出没延迟,卡顿等问题,很稳,老笔记本也能带得动。
麟***肆
以前一直用的圆钢采集switch,今年入了ps5后就想要提升一下采集效果,入手了圆钢GC551g2,支持采集最高4k30帧的画面,一般如果有直播需求,选择2k或者1080p分辨率就行。因为只有一个屏幕,所以我一般都是环接自己的屏幕,可以支持到4K60帧HDR画面,刚好我的屏幕可以支持上。
菜***紫
喜爱打游戏,家里有ps5,也配了pc,苦于没有好的录屏设备,对比了好几家录制卡,攻略也看了,大家都推荐圆钢采集卡,特别推荐551这款,价格合理,经济实惠,简单易用,稳定性好,客服也热情,回答问题很快。总体还是满意的,给个好评。
C***c
老公想和大家一起分享玩游戏,对比了很多看好这个,到货就使用上了,进行了人生首播,符合预期,京东快递很快,也能相当省心,都开心卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
b***s
输出延迟明显降低,声音质量有提升
Plus版240帧环出游戏推荐
且不说用了不到半年就坏了,这售后真的恶心到人了,把东西寄过去拖两周,一句不问就一点信没有,拖了两周之后跟我说检测出来一切正常,然后给我寄回来了,寄回来结果还是花屏不能用,我还寻思可能是obs有问题呢,用采集卡自带的软件也还是花屏,最后走的京东售后换了个新的才是正常的,太恶心人了。
独***霸
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒!!!圆刚(AVerMedia)GC551G2Plus高清4K视频采集卡NS/PS5/Xbox主机游戏手游直播录制设备
Plus版240帧环出游戏推荐
八角尖尖,快递无问题。等周末有时间了就找客服问问怎么设置参数和连接设备,用来直播ps5游戏的,希望不要有问题哈。相信京东自营的保障
心***时
j***间
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
Plus版240帧环出游戏推荐
链接稳定,效果好,直播使用效果好
z***j
不错,用起来方便,技术指导到位。
东***哥
好用,客服态度很好,技术很好。偷偷藏着用,怕室友拿去了
Plus版240帧环出游戏推荐
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
Plus版240帧环出游戏推荐
非常完美的一次购物,效果刚刚的
V***-
客服很有耐心
Plus版240帧环出游戏推荐
物品非常好!包装的很好,没有任何破损,商家还赠送了两条线,也避免了我再单独买,使用上有问题问商家也直接共享屏幕解答了,全都帮我设置好了,五星好评!!!
3***n
很好,主要用来连ps5,延迟很低能接受
B***M
用的还可以,足够使用了。
Plus版240帧环出游戏推荐
圆刚算是采集卡行业的领头兵了,一直走在行业前沿,这个551用着确实不错,就是官方注册延保时没这个型号,还有带一个C to C的线就更好了
Plus版240帧环出游戏推荐
非常好,环出几乎没有延迟,推流也只有20毫秒左右的延迟,不是唱歌的话直接用bilibili直播姬采集摄像头就行。
泽***林
之前买过一个GC311 一直在用 现在需要连接4K显示器 就看上了这款 色彩还原不错 延迟低 有自带的录制软件
j***S
没啥用,这也改不了,那也调不了,鸡肋
N***g
采集卡到了,用了一下还是不错的,这里说一下格式,我这边obs看是2k60 nv12的色彩格式,1080p60帧的话是yuy2和nv12,延迟的话非常低,叠了plus的1000-80券,购入价格610,给之后买的各位当个参考
佑***a
感觉很好用,几乎没有什么延迟,跟我的ps5很配
化***生
给手机投屏录像用的 免驱动直接链接 在OBS里选择直接添加视频采集素材即可 已经试过了支持环出 Ns直接环出游玩基本无延迟
Plus版240帧环出游戏推荐
摸起来质感还不错,可惜外壳不是铝合金的,又是铝合金的,可能上车会更好。下次搞直播测试一下,然后保修的时间应该也蛮久的,相比国产来说应该好不少。
i***n
使用方便,视频采集清晰度高,自然占用地