A***雁
好用
I***7
产品包装:包装还是挺好的 比较高级 也有提袋 吸收效果:我是很喜欢 之前用过 真心不错 适合肤质:我是混油皮 可以 保湿程度:绝绝子 香香的 喜欢质地 喜欢淡淡清香
钻光水乳三件套+爆款洁面
非常好用,可以推荐,套装也送了很多小样儿,不错
时***睛
超级喜欢,包装很高大上,吸收效果还不错,喜欢用保湿的产品,从雅诗兰黛换成cpb,坐等更好的效果哦
钻光水乳三件套+爆款洁面
一直用CPB,之前是在专卖店购买,这次在线上京东自营店购买,用后和之前的感觉是一样的,相信正品,比专卖店优惠多了,赠品多多,实惠,会继续支持!
k***m
购买的时候主播说 收到商品确认不退货之后联系店铺客服安排补发旅行三件套 收到货当天联系了店铺客服 店铺问我索要了地址电话等信息说已经登记 会尽快安排发出 过了几天后因为没收到 再此询问客服 客服表示去催促 会尽快发出 然后又过了若干天后仍未收到 我再一次去问店铺客服 客服让我联系京东客服 他们不管这事儿(所以我请问前几次说会尽快安排发货和索要地址信息是在忽悠我吗?有认真处理吗?) fine.我去问京东客服,京东客服说 因为已经超过7天,订单信息里的商品均已发出(旅行套组不在订单展示商品内) 让我去联系店铺客服??? okok 我又再次去问店铺客服,得到回复是:在补货,会尽快安排发出?? 是在逗我吗?买别家从来没遇到这种事欸,我也不是多想要这三件东西,但是麻烦不要这么逗我们消费者玩好吗?
钻光水乳三件套+爆款洁面
很好用,送的小样很多,赶上活动很划算
钻光水乳三件套+明星隔离
最好用的是洁面,精华和水,活动还是挺合适的,精华迅速吸收,而且皮肤不干,日乳说有搓泥,目前没有这个现象,还挺好的,保质期到25和26年,物流也很快
余***8
一直用这个系列,混合型皮肤用了很舒服,滋润不错!物流很快,送货****好!一直支持京东。😃😃
0***g
一直喜欢这一款,很不错的。
j***X
很漂亮 包装好看
伱***可
包装好看,还送了手提袋,喜欢,产品也好用,对于干皮的我来说还挺保湿的,囤货。
钻光水乳三件套+爆款洁面
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评! 很棒可以值得期待
1件
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
1件
第一次用Cpb,肤感很喜欢,后续再用用看看。
z***n
钻光水乳三件套+明星隔离
非常好用的一款产品,经常熬夜的我,用了皮肤明显改善不少,会一如既往的支持
z***z
非常好用的,用了Cpb以后皮肤状态真的太好了,偶尔熬夜也不怕,可太喜欢了
u***b
第一次发货没有赠品,联系客服补发,日乳和夜乳还是少发一个,买的时候明明显示各两个
钻光水乳三件套+爆款洁面
直播间说的样品一样没有收到。找客服麻烦太多,这个问题那个问题。不知道什么时候能答复补发,花两千多,自找麻烦来了,是不是正品还是问题,太垃圾了
u***w
很好用
刘***4
1月买的正装化妆品生日填错了,被告知只能按照填写月份领 不能理解为什么生日当月必须买正装才能申请生日礼,并且又说化妆棉不算正装,难道你家化妆棉是小样?
钻光水乳三件套+明星隔离
第一次用这个品牌,买的小份试试,还可以,会回购
j***O
包装的很漂亮,包装盒很有质感,送了超级多的小样,平摊下来性价比还是挺高的,京东物流速度很快,到货很及时,水很好吸收,保湿效果不错,滋润不油腻
1件
真是特别好用,用过后脸润润的
j***I
日乳 白天使用 带有防晒 夜乳晚上用 锁住水份 水配合化妆棉使用 精华保湿超好👍🏿
钻光水乳三件套+爆款洁面
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100年字,这已经不知道N次在网,上购买东西了,东西便直 质量好,物美价康,买的放心又开心,这真是买东西_ 上商的节委啊,根本无法停下来,品兴多,而日齐全,划算,方便快捷 实惠,包装又好,没有任何破损简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日学生活吃喝玩任何东西,真是大台适不过了。特地在网上找了攻路,发现每次确认收货后,只要给出100字以上的优质评价,就能获得积分塔长。所以我现在学乖了,买到自己喜欢的东西就会复制这段话来评价。还会认真的给山五星好评,只有这样,我的京豆数量会上去 我就可以买其他东西了
u***f
很好用,值得购买