4***y
还没用,这个品牌的东西用过,还是不错的。看着应该也是非常不错的,也比较信赖京东自营店,先给个五星好评,希望以后用的时候也能非常好用。
磨刀神器【4卡槽磨刀器】月光橙
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-05-21 22:14 回复
这个使用效果不错,磨刀不误砍柴工!
2024-05-16 21:50 回复
常***龍
家里的菜刀切菜太费劲了,选了这个磨刀器非常好用,自己就操作了,磨完切菜快多了,京东自营的到货很快,很满意的一次购物体验。
2024-05-16 09:02 回复
z***l
只用了3次就不能用了。
磨刀神器【4卡槽磨刀器】月光橙
lz3mh722ajfctm 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-16 08:37 回复
2024-05-15 10:58 回复
在京东商城上购买的绿林工具,质量很好,京东快递非常快,第二天就送到,绿林工具价格不高,这次还有优惠满300减40非常合适
2024-05-13 08:58 回复
好用,下次还会再来的赞一个
2024-05-11 13:24 回复
5***z
同款,好用,值得购买,好评!
2024-05-09 18:58 回复
e***5
磨刀方便多了,磨的效果还不错
2024-05-09 09:30 回复
产品很好用,操作也简单!可以购买
2024-05-07 17:22 回复
4***r
挺好的的,京东自营一直都是优选购物App
2024-05-05 12:08 回复
二***1
差评,套路,送的砂轮是原装机上面安装好的,就是为了吸引眼球,机子还没用不知道好不好,给人感觉不舒服
2024-05-04 08:27 回复
O***猪
绿林电动磨刀器是一款方便实用的厨房小工具,能够快速、轻松地将钝了的刀具磨得锋利。其采用电动设计,省时省力,声音比较小,用户无需费力气就能够轻松磨刀。磨刀器配备多种磨石,可根据需要选择不同的磨石进行磨削,满足不同刀具的需求。同时,绿林电动磨刀器操作简单,即使是没有经验的人也可以轻松上手。它的紧凑设计使得存放和携带都非常方便,是家庭厨房的实用助手。总体来说,绿林电动磨刀器是一款性能稳定、操作简便的磨刀工具,为厨房工作提供了便利。
2024-05-02 23:28 回复
****i
买给妈妈用的,希望减轻他们在家磨刀的困扰,还不错整体还是很好用的,期待使用体验。
2024-04-29 17:16 回复
蒋***轲
磨刀效果好,也方便,家里得备上一个
2024-04-27 00:38 回复
创***爷
试了一下,真的不错。
2024-04-24 12:10 回复
你***呦
价格不贵 东西物超所值 京东物流不用说了吧
2024-04-21 18:08 回复
T***k
2024-04-20 13:24 回复
n***v
质量非常好,操作简单快捷,刀磨的又快又锋利,切菜剁肉呼呼生风,强烈推荐购买哦!
2024-04-18 02:52 回复
清洁效果好,使用也很方便。
磨刀神器【4卡槽磨刀器】月光橙
非常好用,一直都在买这个品牌。。
磨刀神器【4卡槽磨刀器】月光橙
商品质量很好,发货速度也很快
磨刀神器【4卡槽磨刀器】月光橙
很好用,比充电的那种好,劲足
2024-04-06 16:44 回复
磨刀不是很好,不好用
2024-03-31 13:08 回复
6***c
发货很快,性价比高,使用方便,使用效果好
x***d
磨的挺锋利的。就是槽稍微宽了一点,还有稍微用力按一下就卡死不转了。
2024-03-27 09:16 回复
还不错,家居日用可以了。使用方便,要是新的刀开刃还是力度小了点。快递小哥很给力,配送实限短。服务态度好。电动的还是省力。
2024-03-26 18:40 回复
家里老人需要,电动磨刀不费力
2024-03-21 15:24 回复
梧***饼
又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。挺好的嘛!很满意,一如既往的好!
2024-03-21 00:16 回复
以前买过一个磨刀器,说找不着就找不着了,得重新买一个。这个使用更方便,用着很顺手,粗磨细磨可以选,细磨出刀口,还可磨剪刀。
2024-03-20 19:26 回复