三***笠
东西不错,物流很快,性价比很高,已经买了第2次了,特别适合没有无线网卡的电脑主机,速度挺快的,基本上能达到普通使用的标准,有2.4g和5g两个频段。
张***涌
M***1
挺不错的,发货很快,平时很喜欢在京东上购物,因为发货快,又可以开发票,又是送货上门,所以平时单位每月采购首选京东,它提高了我们的工作效率。在网上购物真的很方便,什么都有,都可以买得到。
【AX1800】千兆网卡
物流很快,前一天晚上下单,第二天早上就到了,第一次使用,效果不错
o***1
可以
【AX5400】双天线网卡⭐️
传输速度快!稳定性强!插电脑需要装驱动!外观小巧!
【AX3000】免驱双频网卡
s***u
非常好,连接的时候遇上了5G信号接收不到的问题,在客服的帮助下也解决了
J***年
怎么说呢,还行,隔着一堵墙信号也很稳定但是长时间就不知道了,试试看再说
【AX5400】双天线网卡⭐️
小巧精致,还没用,看着很舒服
淡***g
网速不错,快递也很给力,好评。
【AX5400】双天线网卡⭐️
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
_***心
【AX3000】免驱双频网卡
k***l
很好的一个人的时候我也是醉了😵‍💫,我们的确是一个人的生活
问***世
这个网卡我用着还是不太行,就刚开始的时候可以,网速也可以,就过一段时间后就连接不上了,现在我每次开机都是要捣鼓怎么才能连上网,USB3.0,USB2.0反复换接口,还是一个样,不知道要怎么搞了,关键还不算便宜,早知道加点钱买一个路由器无线组网了,最起码比这个稳定,哎
【AX1800】千兆网卡
COMFAST京东自营旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-04-28 09:01 回复
笨***妻
这款无线网卡的使用体验非常便捷。它采用了免驱设计,即插即用,无需繁琐的驱动安装过程。这对于我这种不太擅长处理电脑问题的人来说,简直是太方便了。我只需将无线网卡插入电脑的USB接口,它就能自动识别并连接到无线网络,让我省去了很多麻烦。
_***_
【AX5400】双天线网卡⭐️
COMFAST旗舰店 感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善的为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2024-04-28 09:00 回复
这款很不错,性价比很高
买***去
拍了第一个与主机不匹配用不了,客服推荐了这一款,担心还用不了,没想到,一安装驱动瞬间可能连了,值得推荐
老***7
大品牌好用 速度很快
【AX5400】双天线网卡⭐️
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
宿***何
WiFi速度快,连接稳定,覆盖范围广,使用便捷,极大地提高了生活和工作效率,非常满意!
【AX5400】电竞四天线网卡⭐️
网络延迟比较大,每次玩游戏什么的都要卡一下,英雄联盟每局都会卡掉一两次
s***x
很好用,网速很快很好,无线网用户推荐购买。
很好用
j***I
2024-04-28 09:00 回复
非常小巧,关键是不用拆机箱,省了很多麻烦。又省了布线的烦恼。10米不到的距离,还无遮挡,信号很好,看网络视频完全无压力。
小***-
稳定性很好,客服售后都很好
【AX1800】千兆网卡
传输速度很快,质量没得说
夏***瑟
我因为买的天选笔记本所以买这个当网卡用,用了几天网络速度还行,客服的服务也特别的好,不会安装的客服也会耐心指导
郎***君
刚开始还没觉得有效,原来是自己操作问题 现在链接好了有明显变化,五星好评!!!