很好
⭐除菌螨爆款|高温消毒|33洗烘
美的京东自营官方旗舰店 时光匆匆流逝,带不走您对家人的思念。店铺选择众多,带不走您选择的坚决。美的洗衣机因为有您,会更加进步,您的好评就是我们前进的动力!祝您幸福快乐。
2024-06-07 00:03 回复
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
⭐除菌螨爆款|高温消毒|33滚筒
美的京东自营官方旗舰店 在您爱的世界里洒下浪漫的樱花,在您梦想的星空下点燃璀璨的烟火,在您幸福的人生路上展开迷人的微笑。最真诚的祝福送给您,感谢您的支持,美的洗衣机愿您天天快乐幸福!
2024-06-07 00:00 回复
只***晓
比较了价位购买了这款洗衣机,快递物流很快,样子也很喜欢。安装师傅很有耐心,安装时也尽量给省了费用,希望能够长久的用下去。用的效果怎样,只能后期看了。 密
⭐除菌螨爆款|高温消毒|33滚筒
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您的赞哟~像秋日的阳光,那么的明亮、贴心!祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情。
2024-06-06 23:58 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
⭐除菌螨爆款|高温消毒|33滚筒
一次体验不错的网购,安装师傅效率高,送货师傅很好,还是很合适的,跟我在实体店买的一模一样,服务还是一如既往的好,掌柜态度很专业热情,值得等待,爱了爱了爱了,很满意!真的是超级好,
好评!大品牌就是不一样
梅***吖
洗衣机不错,快递很快,安装师傅也很快上门安装,态度很好,试用了下,静音效果很好,客服态度很好,耐心解答,有需要还会继续回购。
⭐除菌螨爆款|高温消毒|33滚筒
美的京东自营官方旗舰店 感谢您支持美的京东自营旗舰店,您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注美的,我们会以更好的服务和产品来回馈,祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-06 23:16 回复
N***g
洗衣服噪音不大,衣服洗的也很快,洗的也很干净,嘎嘎好用,而且好像是保修六个,不用担心有问题,美的服务很好!洗不了毛衣和羽绒服,千挑万选买了这一款,价格也不贵功能很全面,目前使用情况很不错,比较满意的一次购物。
l***芳
⭐除菌螨爆款|高温消毒|33滚筒
美的京东自营官方旗舰店 产品好,是美的洗衣机的王牌,服务好,是美的洗衣机的态度,期待您的再次光临!
2024-06-06 23:15 回复
直驱变频|顽渍超精洗|630滚筒
居然是一级能效 一千出头可以买到10kg 这两点结合真的让人惊喜 外观是比较简单的白色 之前洗衣机买的烘干的坏了换了这一款不带烘干的价格便宜不少
j***R
安装服务满意
⭐高洗净比|消毒防过敏|58滚筒
京东送货速度,以旧换新后价格非常美丽。 速洗速度快,与之前相比感觉刚放进去就洗完了;甩干程度差那么一点点,机子工作时声音不影响家人。 可能是因为618的原因,送货安装客户多,工作人员忙不过来,对安装不是很满意,师傅没有换上水管,用的以前机子的上水管,也可能是我家上水龙头不是新的,旧管不太好拨所以师傅说不用换。
x***x
洗衣机大小刚好是自己想要的,送货服务快,安装小哥服务态度很好~
M***r
整体不错,安装挺快,物流也是超级给力!
多***鱼
外形外观:超级简洁大方的白色系,和家里风格很搭洗净效果:洗的蛮干净的,声音正常范围,烘出来的衣服非常非常柔软,而且真的烘出了很多绒毛容量大小:够大!可以一次性洗很多以旧换新:下来很划算,直接补贴了*块
p***a
东西挺好,安装也不错
M***子
618价格一降再降,先是付定金20参加活动,结果退了定金更便宜,一号的价格比月底还便宜,在直播间问主播为什么价格不一样,回复阴阳怪气,说之前便宜为什么不买,搞笑活动都没开始我哪知道什么时候最便宜。以旧换新补贴从100变70变*,玩不起就别玩,配送师傅一天配送很多家毕竟机器也重,稍许暴力,对于配送来说是送货,但对于我来说是新品。配送和安装是一个人,一句话不装阀就走了,最后自己安装的,送的安装服务聊胜于无,体验感很差,这次活动在京东一共只买了2件商品。望美的和京东都提高服务。最后在来说产品,非常费水,智能化还不错。近十年在京东写评价用字最多的一次。深表失望。
j***H
急送急装 以旧换新 送取同步 效率高体验好
⭐除菌螨爆款|高温消毒|33滚筒
美的京东自营官方旗舰店 您用得舒心,我们才安心,愿您每天都美美哒~
2024-06-06 20:10 回复
u***r
送装一体已旧换新。服务很好
⭐除菌螨爆款|高温消毒|33滚筒
美的京东自营官方旗舰店 感谢您光临美的洗衣机,真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝您好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在您左右,祝您美梦成真!将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临哦
2024-06-06 19:50 回复
安装服务满意
多***梦
洗衣机到货很快,师傅立马过来安装,还告知了一些注意事项,整体感觉还不错
⭐除菌螨爆款|高温消毒|33洗烘
美的京东自营官方旗舰店 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了客服美眉要起飞的心情,哈哈。
2024-06-06 19:27 回复
y***l
准时,可靠,态度好 。
2024-06-06 19:20 回复
安装好
直驱变频|祛味空气洗|630洗烘
送货快。安装服务好。师傅很专业
⭐除菌螨爆款|高温消毒|33滚筒
美的京东自营官方旗舰店 您的一段话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,感谢您的信任和支持,祝您开心愉快~
2024-06-06 19:14 回复
8***w
安装服务好。
⭐除菌螨爆款|高温消毒|33滚筒
美的京东自营官方旗舰店 一顾倾人城,再顾倾人国,本产品不仅长得漂亮,还非常实用呢,记得多多分享推荐。
2024-06-06 19:12 回复
洗衣机已收到,物流很快,安装也很到位!
⭐除菌螨爆款|高温消毒|33滚筒
美的京东自营官方旗舰店 风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对美的洗衣机的支持。
2024-06-06 18:50 回复
安装好