你***丶
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!!
X***班
感觉“躺平”两个字很有意思,就买来了。物美价廉。很划算。衣服料子软软的,应该会很凉快吧。
慕***u
很好看的衣服,穿起来也很舒服,很软和,图案设计的非常好看,有个性,很喜欢,会考虑回购 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
4XL(建议175-200斤)
发货很快,包装很不错,没有试穿,但摸着手感还可以
杏色
T***s
折换季销售,也算买到实惠,性价比高。买吧,不会后悔的哦!很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!稻草人的衣服,用来居家穿为主,平时也是周末穿一下,给与五星好评,推荐给大家,希望大家喜欢。外观很精致,质量很可靠,触感很舒适!途安也比较风趣。
XL(建议140-160斤)
T恤的完美体验 舒适与时尚的结合 这款T恤真是我近期买到的最满意的单品之一!面料柔软且透气,穿上去感觉非常舒适,无论是日常休闲还是运动时穿着都十分合适。款式设计简洁大方,无论是搭配牛仔裤还是短裤,都能展现出时尚的品味。 优质工艺与细节 T恤的做工非常精细,缝线整齐,没有线头,质量上乘。领口和袖口的设计非常人性化,既保持了整体风格的一致性,又充分考虑了舒适度和耐用性。 颜色与版型 我购买的这款T恤的颜色非常正,没有色差,显得十分高级。版型设计得体,既不会过于宽松显得臃肿,也不会过于紧身影响活动。无论身材如何,都能找到合适的尺码。 性价比超高 虽然价格相比一些品牌稍高,但考虑到其优质的面料、精细的做工以及时尚的设计,我认为这款T恤的性价比非常高。与同类产品相比,它的表现绝对值得称赞。 总的来说,这款T恤不仅满足了我对舒适性和时尚的需求,而且在质量和性价比上也给了我很大的惊喜。我非常推荐大家购买,相信你们也会像我一样爱上它的!
白色
2XL(建议155-180斤)
上身效果很好,挺不错的
Q***聪
挺不错
只***F
面料还可以比较满意
M(建议110-130斤)
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
XL(建议140-160斤)
穿着正合适,大小也合适,肥瘦也合适
咩***咩
L(建议125-145斤)
非常的好看,比照片里面的还要好看,穿上身给人一种很随性的感觉,很适合休闲时间穿
M(建议110-130斤)
产品已收到,京东物流很快,看了好久才下的单子,面料不错,摸起来很舒服,透气性很好,上身效果不错,很开心的一次购物——
白色
3XL(建议160-180斤)
c***k
很好。和页面介绍一模一样,快递速度也很快,京东自营,百亿补贴, 尺码大小:尺码标准 我的身高体重:175 面料类型:看标示牌 透气性:很透气 试穿效果:很合身
O***G
这件半袖的材质非常舒适,柔软亲肤,透气性也很好,即使在炎热的夏日穿着也感觉凉爽。设计简洁大方,适合日常穿着。更让我惊喜的是,它的价格非常亲民,性价比极高。穿着它,我感到既舒适又时尚。总体而言,我对这件稻草人半袖非常满意,强烈推荐给需要舒适又经济实惠衣物的朋友们。
丿***方
面料摸起来非常舒服,不过我好像买大了一码
白色
2XL(建议155-180斤)
衣服很好,很轻薄,很喜欢这个衣服
森绿
M(建议110-130斤)
衣服大小合适,质量不错,手感很舒服,感觉应该是棉的➕冰丝的那种,很不错!
白色
3XL(建议160-180斤)
v***v
便宜又好看,颜值质量也很好,图案也很有创意,既不花哨也不单调,个人十分喜欢这种风格所以买了挺多次这个牌子的衣服卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
M(建议110-130斤)
衣服短袖还可以 价格也不贵。
u***h
衣服已经收到了,物流速度还是很快的。这个衣服看上去还行,白色的挺好看的,价格的话还行,性价比还好。衣服买来还没穿,先洗一遍。
XL(建议140-160斤)
衣服质量不错,手感也好,天气太热,感觉短袖都热,可恶哦。 我的身高体重:170 尺码大小:L 面料类型:柔顺,还不错 面料质感:好 透气性:一般 不错价格合适,配送很快
L(建议125-145斤)
穿着这款针织短袖的过程中,我特别欣赏其透气性和吸湿性。在炎热的夏季,透气性能够让我感到舒适自如;而吸湿性则让我在出汗时不会感到粘腻,保持干爽
XL(建议140-160斤)
在炎炎夏日,这款短袖的透气性和舒适度让我感到非常惊喜。穿在身上仿佛没有感觉,让我在户外活动时更加自如
XL(建议140-160斤)
小清新,明星哦,哦你
江***瘦
一如既往的好,在实体店买过他们家产品,这次终于找到旗舰店 了比实体店更加方便,这款效果都非常好,用完还会买的。 第三次买他们家货,果然没有失望,质量特别好,服务也很好, 特别是客服非常耐心细致的帮忙推荐,这样的商家绝对放心购买。
L
u***u
尺码大小刚刚好,有啤酒肚的人建议买大一码。面料不错穿着很舒服。途安也比较风趣。透气性很好。
XL