商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
各***力
心  得:
一包的发芽率为0,客服说没按照他们的要求操作,拉黑还能怎么样
颜  色:
潍丰寿禾粉冠老番茄种子40粒
in76q850ebu7i7 您好,种子出芽与种植的环境与温湿度有关哦,种植过程中遇到问题可以拍照联系店铺客服帮您核实下具体原因呢
2024-05-21 15:00 回复
心***瓣
心  得:
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
颜  色:
意大利全年生菜王种子10g
心***瓣
心  得:
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
颜  色:
意大利耐抽苔生菜王种子10g
7***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12种蔬菜种子套餐
寿禾京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,若是有问题可在收货后拍照反映给在线客服的,不会让您损失,如果咨询量大的时间客服忙不过来您可以换个时间继续咨询,一定会给您一个满意的答复~
2024-05-20 10:22 回复
j***m
心  得:
收到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潍丰独根红韭菜种子12g
笔***山
心  得:
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
颜  色:
潍丰葡农地豆种子80g
j***d
心  得:
一百多颗就只有几颗发芽的,商家叫拿剩下的几十块去发回去,没必要,跑来跑去的油费都超过了,有点坑
颜  色:
食用向日葵种子约140粒
in76q850ebu7i7 您好,种子出芽与种植的环境与温湿度有关哦,种植过程中遇到问题可以拍照联系店铺客服帮您核实下具体原因呢
2024-05-19 08:45 回复
l***8
心  得:
种子播下3、4天就冒芽了,现在一周了长势喜人,这就是种植的快乐🙂值得推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潍育5+1蔬菜大礼包
8***x
心  得:
家里快成了果园了啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20种蔬菜种子套餐
j***C
心  得:
这是第三次购买了,头两次没有出来一棵苗,这次有种上了,不知能不能出来,阿弥陀佛,阿门!
颜  色:
潍育华收樟树港辣椒种子60粒
2024-05-18 08:40 回复
j***v
心  得:
物流很快,买来在阳台试种一下,估计也难种好,权当一种兴趣吧。
颜  色:
红妍1号圣女果种子80粒
j***v
心  得:
物流很快,买来在阳台试种一下,估计也难种好,权当一种兴趣吧。
颜  色:
潍育粉冠大番茄种子100粒
j***D
心  得:
不知道咋样呢,老爸在家种的紫苏,直接地栽了,没有长出来呢。
颜  色:
20种蔬菜种子套餐
清***0
心  得:
颜  色:
绿翡翠结球生菜种子10g
j***q
心  得:
东西还是很好的
颜  色:
10种蔬菜种子套餐
如***1
心  得:
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
颜  色:
潍育5+1蔬菜大礼包
L***8
心  得:
不错一直在京东买东西,值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
哈***斗
心  得:
打开袋子里面几乎可以忽略不计,,半个月了,没看到一个芽
颜  色:
潍育粉冠大番茄种子100粒
寿禾京东自营旗舰店 您好,种子出芽与您种植时的环境与温湿度有关哦,种植过程中遇到问题可以拍照联系店铺客服帮您核实下具体原因哦
2024-05-14 13:43 回复
d***j
心  得:
价格实惠,性价比高,值得购买,下次继续!
颜  色:
u***r
心  得:
种了好多天了,基本没有出苗。
颜  色:
潍育冰翡翠旱黄瓜种子50粒
in76q850ebu7i7 您好,种子出芽与种植的环境与温湿度有关哦,种植过程中遇到问题可以拍照联系店铺客服帮您核实下具体原因哦
2024-05-13 08:21 回复
南***南
心  得:
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红妍1号圣女果种子80粒
u***t
心  得:
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
颜  色:
选***期
心  得:
兄弟,这个向日葵我买了两次了,都能长到两米来高,而且果子都结的很大,反正都挺推荐的。然后他家其他的果蔬也还不错
颜  色:
j***5
心  得:
好好好
颜  色:
潍育华收樟树港辣椒种子60粒
j***m
心  得:
种子,出苗率高。价格实惠。
颜  色:
潍育冰翡翠旱黄瓜种子50粒
j***s
心  得:
挺好,种到地里已经发芽了
颜  色:
u***r
心  得:
还没种上,等出苗了再说吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潍丰独根红韭菜种子12g
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8wm5218ckq937l 您好,很抱歉没有让您满意,若是有问题可在收货后拍照反映给在线客服的,不会让您损失,如果咨询量大的时间客服忙不过来您可以换个时间继续咨询,一定会给您一个满意的答复~
2024-05-08 14:02 回复
8***9
心  得:
已经种上发芽了,期待结果实了
颜  色:
朱妍矮生盆栽番茄种子约600粒
合***鱼
心  得:
每年的这个时间,都会在京东的寿禾店买上一些种子和苗,这次买了几个品种的西红柿,西瓜,辣椒,黄瓜,还有鸡毛菜,葫芦,赖葡萄,苋菜,小叶香菜,豌豆苗,好多品种。配合营养土,长势不错!期待好收成!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
12种蔬菜种子套餐
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准