我***光
发货速度非常快,配送上门还很迅速,眼鞋子包装很好,价格也便宜,别人推荐的,这次做活动可以购入试试效果,穿着舒适看着推荐给其他人
杏色
穿着舒适程度一般,不过这个价位性价比还可以
杏色
物流很快,鞋子很好,舒适合脚,老人家很喜欢
樱花粉
很好,合适,奶奶很喜欢,舒服,材质很好
a***q
妈妈说穿着很舒服,非常轻便
u***t
尺码大小:鞋后面有一块小海绵,可能是为了方便老人穿脱,所以尺码最好选大半码,平时36or37,这双37完全合适! 舒适程度:无敌舒适,无敌透气,夏天老人必备! 做工精细:鞋盒印了足力健承诺 一年开胶等等原因 免费以旧换新!足见其对于鞋子的自信!
杏色
脚感舒服,走起路来也很轻巧
3***x
给妈妈买的,很舒服,现在鞋都是你家的了
b***y
脚感舒适,价格优惠,
1***u
樱花粉
还行吧,只能说是还行,能穿
范***2
作京东老粉,常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到80个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
杏色
材质:尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
k***e
上脚舒适,尺码偏小,建议买大一码
杏色
妈妈说好穿,推荐购买!
盛***s
足力健老人鞋,真心不错!穿着舒服,走路稳当,老人家说好穿的。质量也过硬,价格还实惠。下次还会再来买!白色很百搭,走路不累
七***松
很少给差评 只是意难平。价格降太快了 母亲节百亿补贴还100元 结果半个月又降了20 还只能7天保价 真是谢了 所以也不用相信什么百亿补贴 如果是7天保价的 也不要急着买 都是价格波动大的 猫腻真多 😂
6***w
穿着很舒服,
飞***猪
母亲一眼就看中这款,收到后,她说非常好看,穿上非常舒适,大小很合适,定做的一样。鞋设计得很方便就穿上,走路不疼。透气性又好,很适合夏季穿。这个牌子母亲有好多双,京东自营不用怀疑真假,价格比外面买划算多了。
R***9
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
鱼***0
尺码很好,不错,上脚舒服!蕾丝很好看!
杏色
妈妈说穿着很舒服,喜欢
杏色
收到货后给老妈试穿了下,老人家非常喜欢,透气舒适,不挤脚,脚感非常好
4***c
这个鞋很舒服,走路不掉跟,物流快,很适合老年人穿,这个颜色也很漂亮,其实我觉得年轻人也可以穿,便宜舒服,国货之光。很轻便
7***z
快递太给力了!不需要系鞋带,一脚蹬特别方便!网面的很透气,夏天穿也不会热,并且花纹也是极其好看的,温温柔柔。鞋底虽然有点厚度,但是很软,是大花纹路的底防滑性也是很不错。
e***l
感觉尺码还是挺合适的,毕竟是夏天的鞋,穿丝袜的话,会大小很合适。也不容易脱落,不用提。透气性很好,挺有弹性的。这个颜色也比较淡雅,不过没有闻见薄荷的味道。
I***拉
这个鞋一开始没仔细看就买了,到手发现确实挺精致的,拇外翻友好,就是后跟有防止磨脚的凸起感觉码数稍微小了一点点,不过还没穿出门试下
杏色
趁着活动给家里老人买的,特别满意,穿着很舒服,鞋底很软,还防滑,大小也很合适,样式也好看,适合老年人,很满意的一次购物!
没***了
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
没***了
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!