u***a
特别值得推荐的一款商品,物美价廉,特别的实惠,刮的非常的干净,之前原厂的用了两年多坏掉了,换了这款,安装方便,只需要几秒钟。
大众高尔夫8
这款雨刷非常不错,下雨天刮雨水没有声音,特别好。
娜***n
马上就到夏天了,家里的老爷车雨刷器已经用了两年了,前面的雨刷器胶都老化了,挑来挑去选中了这款雨刷器,安装很简单,自己在家就能安装完成,推荐
【京东配送】马自达6
确实是一款不错的雨刷,特地用了一些时间过来评价,雨刷的声音很轻,玻璃上的油膜也没了,也没有弹跳现象,京东自营物美价廉,品质有保障。感谢快递小哥爬楼梯送货上门。
别克昂科拉【13-18款】
真不错,一年换一次。好用不贵还好换。
H***强
世***平
产品包装完整,目前用着非常不错,使用起来质感不错,刮的干净,静音效果不错,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫,跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
y***沪
非常好用,价格便宜,定期换也没有压力 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
福特领界【19款至今】
雨***蝶
这款雨刷真是挺好的。
本田思域【08-15款】
原车匹配,刮得很干净,没有异响。快过年了着急用,京东物流没的说,就是及时。希望能用久点。原车匹配,刮得很干净,没有异响。快过年了着急用,京东物流没的说,就是及时。希望能用久点
奇瑞艾瑞泽5
看着还可以,安装好了试下
【京东配送】日产轩逸经典
物流非常的快,质量非常好啊,使用效果只能安装以后的评价了
别克昂科拉【13-18款】
能安装是但比原装的短 特别是副驾驶那边 不知道是不是发错了 供应商能解释下吗?
奔驰GLB
if38n4t4s1qn65 感谢您购买澳铭雨刷,绿色保护套取下使用哦。澳铭有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 澳铭郑重承诺免费试用30天,质保一年!销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-01-30 17:37 回复
u***s
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试 💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
【京东配送】马自达6
东西很实用。既美观又大方。不像便宜货,因为东西做工精细,而且很瓷实。安在吉利汽车上,看着舒服。擦起玻璃来一丝不苟。这是真的不错。
吉利金刚【2代】
刚到,看着还行,不多要求
长安cs55[17-19款]
今天刚收的,就拆开,拿来换上了,换这个还是很简单的,而且还有一张教换的说明,还没有用过,不知道效果怎么样,后面用了过后再来追加评论
【京东配送】丰田RAV4
j***C
安装超简单。目前安上没有杂音,后面看质量了。
花***爸
之前的雨刷寿终正寝了,赶紧在京东搜索下一个,看完大家的评价后果断入手这个,发货快,快递及时,服务态度非常好,是一次满意的体验!
长安CS75/CS75 PLUS
梨***子
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,东西质量还可以,快递速度也很给力,大雪天雨刮刮坏了,最靠谱的还得是京东物流,风雨无阻送上门😁
【京东配送】日产天籁[13-18款]
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
梦***-
必须五星好评 正好赶上下雪天气 零下二十度 雨刷器一下就断了 当时在洗车店换的 换了之后一直感觉很难用 正好这次买新的 已经用了几天了 太好用了 刮的干净 没有声音
别克昂科拉【13-18款】
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
福特锐界【15款至今】
最***风
质量还可以,与卖家描述的基本一致,价格实惠!发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验,而且很不错哦,自营店买东西,就是安心!
海马s5
质量和原装的雨刷差不多,长度更长一点,刮得很干净
宝马5系[18款-至今]
这款比之前买的好多了,刮起来玻璃就像新的一样😂😂
j***G
我是艾瑞泽5的车子用的,刮下来效果蛮好的。可以完全刮的干净,没有异响。雨刷这个东西建议是半年换一次,要不然你把玻璃刮的花了其实不合算的。又不贵二三十块钱的东西
奇瑞艾瑞泽5
还没开始使用,过段时间更换了之后再使用看看效果怎么样。应该还不错。之前那个雨刮器用了半年了,现在准备更换。双11下单比较优惠。
【京东配送】丰田花冠
买回来就装上了,很好用
w***b
这款雨刮器蛮好的.主要是价格实惠.物美价廉没得说