l***e
格局非常不错人也很好
米***8
本来想给孩子买小青蛙款的,但是没有小青蛙同款小包,就只能选蓝色小兔子了,孩子三分钟热度,玩不过两天就不要玩了!看看再大一点,对这个的喜爱程度会不会提升!当玩具玩吧,别想着能拍出什么精致的照片!
快***7
黑***者
不错的,孩子很喜欢。。。
少女粉/4800万双摄/64G
东西收到,包装看起来还不错。该款儿童照相机外形可爱,可拍照,可录像,拍摄效果总体还不错,孩子非常喜欢。希望能多做优惠活动,打折力度能大些。
蓝小兔/4800万双摄/64G
出乎意料的好,像素很高,拿在手里也很有质感.外形很可爱孩子非常喜欢.
j***F
收到快递箱子都烂了,怎么保证质量
j***牛
小朋友挺喜欢的,但是清晰度、质感都很一般,就是个小玩具吧,照相还不如手机😂
蓝小兔/4800万双摄/64G
小朋友很喜欢哦,粉色好看哒
西***2
颜色漂亮,颜值高,操作简单,小朋友爱不释手
l***c
非常好,容量又大,拍照还清晰
蓝小兔/4800万双摄/64G
给孩子准备的惊喜,昨天晚上让孩子自己打开的,非常喜欢,爱不释手,又是拍照又是录像,一会儿就都弄明白了。64G的内存够用,照片的大小也可以调整,清晰度很好。相机很轻,方便孩子使用,硅胶保护套也很可爱。相机就是相机不需要多余的功能,以后出去玩儿,孩子就有自己的相机拍照了。
萌小狮/4800万双摄/64G
很可爱的小相机📷,触屏操作也很方便,四岁的娃完全可以自行操作👌正反都有摄像头,太适合自拍了🤳
鸡***玲
给小外甥女买的,让她出去玩儿的时候用
c***u
买给两岁半的小宝,她超级喜欢,教一下就会了,会自己拍照,很有趣,画质也可以
为***受
纠结好久最终还是买了 还真没失望 这个蓝色很干净 好看孩子很喜欢 再也不用抢我手机了拍照了 让孩子随时随地去观察这个美丽的世界 以后出门必须带着 很方便 挂绳也不容易丢还不重 总之很满意就对了!哈哈哈
蓝小兔/4800万双摄/64G
质量怎么样还是要用了再说。
w***r
配套的包,一般般。。。
w***r
配套的包,一般般。。。
潮流包-蓝小兔
小***a
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,送给我家宝贝的,谢谢掌柜的!我非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
小***a
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,是送给我家宝贝的生日礼物,谢谢掌柜的!我非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
小***闹
相机太棒啦,完全符合我的要求!操作简单,操作简单,还是操作简单!3岁半和7岁半的都玩得美滋滋!画面也不错,下图有实拍效果。照片与手机互传也方便,视频虽然需要用电脑拷出来,但也是即插即用,方便!价格实惠,一下子买俩,姐姐和妹妹人手一台!
小***闹
相机太棒啦,完全符合我的要求!操作简单,操作简单,还是操作简单!3岁半和7岁半的都玩得美滋滋!画面也不错,下图5是实拍效果,图6是app互传界面。照片与手机互传也方便,视频虽然需要用电脑拷出来,但也是即插即用,方便!价格实惠,一下子买俩,姐姐妹妹人手一台!
萌小狮/4800万双摄/64G
发货速度快,物流也很快,第二天就拿到了,小孩挺喜欢的,一直拍个不停
复古绿/4800万双摄/64G
瘦***女
包包和相机太适配啦!!!!而且一下子就让礼物变得不单调了,强推一起买!
瘦***女
送给马上一年级的小朋友,特别可爱,粉粉的,出门背着很方便。
少女粉/4800万双摄/64G
膜不服帖,全是气泡,也没有使用方法! 问了客服,全是推卸责任,怪客户自己不会贴,怪客户贴之前不询问卖家等等等等,大无语啊!发过来的贴膜不应该上面印有使用说明吗?还需要客户找你??? 算了,买你家相机本身就是个错误!
贝***吖
这个品牌第二次买 感觉还不错的 暂时来看
外观超级可爱孩子很喜欢照相清晰不卡顿使用方便
萌小狮/4800万双摄/64G
孩子超级喜欢,出去玩一直拍