会议平板的效果真的没得说,试了一下投屏很稳定,没有延迟,书写流畅,不会有延迟感,整体屏幕色彩是比较鲜艳的和之前的一体机比,可以看出色域更高。确实挺满意的
u***j
多点触摸:支持10点触摸,多人同时书写、实现导入视频、图片、文字、及word, PPT,图片的放大缩小,旋转等功能,就像早间新闻主持操作一样流畅、支持教学资源库的调用,直尺、三角尺、天平教学符号电子白板直接插入word、PPT、图片、视屏、 FLASH播放这是客服给的基本功能参数,试用了一下也确实不错。
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。 物流服务太差
100英寸双系统i7+推车丨8+256GB
友***哦
有了这个,很方便省时省力,还可移动,哪需要移那,显示也特别清晰
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
用了一段时间挺好的,质量还不错。画面很清晰,运行速度也很快,触屏灵敏,客服服务也很细致好评。
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
买的这款多媒体一体教学电脑整体很好,显示色彩丰富,运行高效稳定,接口齐全,白板流畅,讲ppt也是可以的。有些功能要进一步学会使用
河***你
收到教学一体机很开心!屏幕很大!一直担心货运,暂时也没发现有损伤!正在研究怎么使用呢?反应很快,也很清晰,教学软件也很实用!
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
教学为主,里面的免费教学资源很多,屏幕大,触感灵敏,机器接口很多,各种输出都可以转化,很棒
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
售后服务可以,不知道为什么有个白色边
32英寸电容款 i7丨8+256GB
教学会议平板的质量来说是非常不错的。画面音质都比较清晰,触感灵敏,高科技好,使用起来特别方便,PPT都轻松搞定,有什么问题,客服也给耐心的解答,所有的小细节的问题,包括售后的安装,是比较满意的!
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
比较了好多卖家,这个性价蛮高,质量不错。包装完好,物流到货也快,还送了点触笔等礼物,安装师傅联系快,态度不错,用了几天很好,开机很快,触碰灵敏,中途不会使用的时候,客服也用心指导,v加的技术人员很棒,有问必答,价格实惠,服务好,值得购买!棒棒的
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
这一台一体机总体比较好用,用手触摸点击,比较灵敏,白板PPT 什么的随手而得的效果也非常好,而且还有声音,比用电脑连接要好很多,后期用起来比较好的话,还会再继续购买2~3台。已经推荐给朋友了
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
会议一体机质量很好,发货快,有专人指导安装使用,屏幕很亮,画质非常清晰。操作很简单,可以无线投屏,也可以插线,还可以直接连WiFi,有白板功能,ppt播放可以直接批注并保存。总之很实用!
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
一个小的培训班用的,平时给学生们讲解比较重要的问题用一下插画和视频讲解,有了这个一体机方便多了,以前用投影仪不可以在重要的地方批注,很好用,外观也很大气上档次
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
清晰度很好,色彩饱和。外观非常的简单,看起来很好看。
定制款订金(单拍不发货)
运行速度很好,屏幕效果和音响不错,推荐!
定制款订金(单拍不发货)
一体机质量很好,熟人推荐的,客服会问的很仔细,用途啥的,会提供比较合适的建议,产品用过之后,还是挺满意的,功能很多。价格也合适。
肖***5
教学一体机屏幕挺大的,买了了移动架,这样上课可以移动,培训非常方便,智能化的,物流途中包装得很严实,派送得很快,先用一段时间看看,后续还准备再购两台
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
会议一体机收到了,质量很好,画质很清晰,卖家服务态度很好,问题也很快能解答,售后不错,主要是产品质量过硬,满意
j***侠
一体机屏幕很大,画质清晰,教学很流畅不卡顿,开机速度快整体很满意
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
一体机很好用,买回来就可以直接插电使用了,升级配置可以手机投屏,非常方便,客服也很有耐心,有任何问题都回复很快
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
整体用起来没有问题,清晰度高,是4K屏,操作简单,可以免费投屏,安卓苹果笔记本电脑都可以投屏,投屏速度也很快,在演讲 ppt时还可以批注,很方便,还有白板功能,写完之后可以扫码保存下来分享给同事,整体来说物超所值,内部开会培训特别好
阮***定
外表看起来是一台电视机,实际上集多重功能于一身!白板模式,安卓系统平板电脑模式,电脑模式可以用来开会,做活动,做影像展示,看电影,玩游戏!总之,很好!
迎***8
包装非常严实没有损坏、一体机屏幕清晰功能多传输文件和图片也相当简单,运行速度快 卖家服务不错。
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
开机速度快,操作简单,上手较快,屏幕比实际看着要大,安装方便简单。
定制款订金(单拍不发货)
物流信息很快!屏幕颜色很正,可以投屏很快,真的很不错哦,喜欢的朋友赶紧下单吧!
定制款订金(单拍不发货)
有安装视频看也很快的就安装好了,屏幕搬上去还是稍有点费劲,售后技术人员耐心指导,整个安装过程我一个小女子全部搞定,画面非常清晰流畅,运行速度也快,必须好评!!!
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
首先说店家的服务态度,真好!因为我着急用所以就是加急发出,在使用之前到达,万分感谢!其次就是产品质量,目前来看性能很好,没有什么缺陷。再次就是颜值和品质,都是相当的好。最后使用感受:功能很强大,投屏和播放培训PPT特别赞,很清晰。还有好多功能待开发,总之不论颜值,价格,还是服务,使用感受都很满意,性价比高!
z***咪
真的很不错的机器,安装简单,屏幕触感灵敏,而且移动很方便。书写流畅,功能也很多,跟电脑差不多的,用来培训讲课真的很棒!
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
画质高清,尝试了分屏播放也不错,教学效果很好,老师对这个很满意