J***7
75英寸双系统i7+推车/笔+投屏器
会议机美观大方,占地面积也很小。机器放在支架上面非常的牢固安全,轮子设计移动便捷。很满意的购物体验
43英寸win i3+壁挂+笔
精准触摸操作简单,书写流畅,教学与会议都能用,摆脱了传统的粉笔灰,水笔,环保实用,课件也是很丰富,售后及时
43英寸win i3+壁挂+笔
办公非常方便,画面很清晰,系统很流畅,物流发货也很快,尺寸也够大,支架稳固,外观很大气,放在科室授课使用,很上档次,很实用。
43英寸win i3+壁挂+笔
购买过程几经波折,最终稍有遗憾。先说优点:1.便宜,这个价格能买到这个尺寸,真心很良心。2.无线投屏器很好用,可以用触摸屏控制电脑。然后是缺点:1.第一次运来的,只有一个HDMI接口,我们两个外接设备肯定不够啊,而且跟宣传也不符啊,商家给换货了,前前后后十多天。2.第二次来的是两个HDMI,但是新问题又出现了,关闭外接设备,电视会跟着一起关闭,但再开机WiFi就没有信号,客服成立了~群专门解决这个问题,前前后后一个月,主板也换了,固件也刷了,但问题还是依旧,最终给我的解决方案是不要用你那个设备关机。无语了,这个bug肯定是他们解决不了的了,我们就只能忍忍了。3.这两台设备的通病,就是玻璃面板,完全反光,晴天看真是没发看清显示文字,有图为证。拉上窗帘只能削弱并不能完全解决,窗户多的会议室采购要谨慎了。4.主板上写的参数是1.5G+32G,有图为证,但宣传是2+32G,我也就用个HDMI和投屏,没敢装其他应用,想安装其他应用的也要谨慎考虑了。
75英寸安卓款+投屏器+笔
雅***人
设备真不错,外观高端大气上档次!运行速度也特别快,手机,电脑随时投屏,随时开会,特别方便。
43英寸win i3+壁挂+笔
线上开会特别好,线下的集体会议用它用来做报告,讲解PPT也是很好的,屏幕高清,触感灵敏,这个品牌质量是真的很好
晗***9
这个屏幕是老板要求买的,到货后我们自己安装。手写效果不错,开会时方便了很多。我让很多人过来试用,大家都说手感很好,也会用这个软件。
曹***友
还没拆封,物件很大,两个人没搬动。。挺实诚。。
98英寸双系统i7+推车/笔+投屏器
1***淘
到货后很惊艳,画质清晰,音效也不错,双系统的功能很强大,触摸灵敏,客服也很耐心解答,开会培训神器,值得购买
43英寸win i3+壁挂+笔
触摸一体机相当不错,上课用!灵敏!客服小姐姐也很有耐心解释,如果后面需要还会来买的,性价比很高,很值得入手哦!
唯***来
我们公司开始使用了,屏幕挺大的,看起来也很舒服,有什么不懂的时候人员也很耐心的讲解
65英寸Windows+推车+笔
用了才来评价,触感很好,显示各方面也很好,性价比算比较高的了,推荐给了伙伴公司,65寸拍照看起来小,其实很大了,
65英寸Windows+推车+笔
j***好
效果很好,领导很满意,物流是真的超级快,赶上了下午的活动,非常感谢,帮我解决了大问题,喜欢京东买东西,要的就是速度快,效率高,开票也很方便,真心适合企业。
75英寸双系统i7+推车/笔+投屏器
很清晰触控反应快,选的高配,运行很流畅,触屏点击很方便,本来买电视的,后面发现这个触摸屏的,价格也实惠,播放视频和上网也很简单方便,价格也非常的实在
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
清晰度可以的,也不卡顿,价格也算合理,整体不错,操作容易有售后*****
r***i
这个教学一体机在家安装好了,我家的小孩就一直围绕这个机器转,里面的教学动画他非常爱看,而且看了里面的知识点也记住了。白板功能也不错,可以尽情的给他在上面画画,非常不错。
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
新采购的大屏,还没有安装,看起来很不错。因为装修的原因,还要过一段时间才能安装。售后的服务态度很好,说什么时候来安装都行。等安装完成后再看一下效果吧。
86英寸单系统安卓/Win选配+推车
惜***3
买的75寸屏幕很大,双系统很好用,可以同时投屏几个笔记本,不管是上课还是会议都很好用!
75英寸双系统/i7+推车+翻页笔
我们是做英语培训的,产品效果和质量扛扛的,尺寸刚刚好,客服服务也很有耐心,有售后技术指导操作
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
会议平板的效果真的没得说,试了一下投屏很稳定,没有延迟,书写流畅,不会有延迟感,整体屏幕色彩是比较鲜艳的和之前的一体机比,可以看出色域更高。确实挺满意的
u***j
多点触摸:支持10点触摸,多人同时书写、实现导入视频、图片、文字、及word, PPT,图片的放大缩小,旋转等功能,就像早间新闻主持操作一样流畅、支持教学资源库的调用,直尺、三角尺、天平教学符号电子白板直接插入word、PPT、图片、视屏、 FLASH播放这是客服给的基本功能参数,试用了一下也确实不错。
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。 物流服务太差
100英寸双系统i7+推车丨8+256GB
友***哦
有了这个,很方便省时省力,还可移动,哪需要移那,显示也特别清晰
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
用了一段时间挺好的,质量还不错。画面很清晰,运行速度也很快,触屏灵敏,客服服务也很细致好评。
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
买的这款多媒体一体教学电脑整体很好,显示色彩丰富,运行高效稳定,接口齐全,白板流畅,讲ppt也是可以的。有些功能要进一步学会使用
河***你
收到教学一体机很开心!屏幕很大!一直担心货运,暂时也没发现有损伤!正在研究怎么使用呢?反应很快,也很清晰,教学软件也很实用!