运行速度挺快的。响应也比较快。屏幕画质是真的细腻,挂起来看着比较大气。
j***好
效果很好,领导很满意,物流是真的超级快,赶上了下午的活动,非常感谢,帮我解决了大问题,喜欢京东买东西,要的就是速度快,效率高,开票也很方便,真心适合企业。
75英寸双系统i7+推车/笔+投屏器
很清晰触控反应快,选的高配,运行很流畅,触屏点击很方便,本来买电视的,后面发现这个触摸屏的,价格也实惠,播放视频和上网也很简单方便,价格也非常的实在
43英寸win i3+壁挂+笔
6***e
客服非常棒!很有耐心。货物收到了,色彩清哳,操作简便,质量杠杠的。
55英寸单系统 安卓/Win选配
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
清晰度可以的,也不卡顿,价格也算合理,整体不错,操作容易有售后*****
r***i
这个教学一体机在家安装好了,我家的小孩就一直围绕这个机器转,里面的教学动画他非常爱看,而且看了里面的知识点也记住了。白板功能也不错,可以尽情的给他在上面画画,非常不错。
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
新采购的大屏,还没有安装,看起来很不错。因为装修的原因,还要过一段时间才能安装。售后的服务态度很好,说什么时候来安装都行。等安装完成后再看一下效果吧。
86英寸单系统安卓/Win选配+推车
惜***3
买的75寸屏幕很大,双系统很好用,可以同时投屏几个笔记本,不管是上课还是会议都很好用!
75英寸双系统/i7+推车+翻页笔
价格实惠,就是屏幕买小了点
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
我们是做英语培训的,产品效果和质量扛扛的,尺寸刚刚好,客服服务也很有耐心,有售后技术指导操作
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
会议平板的效果真的没得说,试了一下投屏很稳定,没有延迟,书写流畅,不会有延迟感,整体屏幕色彩是比较鲜艳的和之前的一体机比,可以看出色域更高。确实挺满意的
u***j
多点触摸:支持10点触摸,多人同时书写、实现导入视频、图片、文字、及word, PPT,图片的放大缩小,旋转等功能,就像早间新闻主持操作一样流畅、支持教学资源库的调用,直尺、三角尺、天平教学符号电子白板直接插入word、PPT、图片、视屏、 FLASH播放这是客服给的基本功能参数,试用了一下也确实不错。
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。 物流服务太差
100英寸双系统i7+推车丨8+256GB
友***哦
有了这个,很方便省时省力,还可移动,哪需要移那,显示也特别清晰
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
用了一段时间挺好的,质量还不错。画面很清晰,运行速度也很快,触屏灵敏,客服服务也很细致好评。
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
买的这款多媒体一体教学电脑整体很好,显示色彩丰富,运行高效稳定,接口齐全,白板流畅,讲ppt也是可以的。有些功能要进一步学会使用
河***你
收到教学一体机很开心!屏幕很大!一直担心货运,暂时也没发现有损伤!正在研究怎么使用呢?反应很快,也很清晰,教学软件也很实用!
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
教学为主,里面的免费教学资源很多,屏幕大,触感灵敏,机器接口很多,各种输出都可以转化,很棒
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
售后服务可以,不知道为什么有个白色边
32英寸电容款 i7丨8+256GB
教学会议平板的质量来说是非常不错的。画面音质都比较清晰,触感灵敏,高科技好,使用起来特别方便,PPT都轻松搞定,有什么问题,客服也给耐心的解答,所有的小细节的问题,包括售后的安装,是比较满意的!
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
比较了好多卖家,这个性价蛮高,质量不错。包装完好,物流到货也快,还送了点触笔等礼物,安装师傅联系快,态度不错,用了几天很好,开机很快,触碰灵敏,中途不会使用的时候,客服也用心指导,v加的技术人员很棒,有问必答,价格实惠,服务好,值得购买!棒棒的
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
这一台一体机总体比较好用,用手触摸点击,比较灵敏,白板PPT 什么的随手而得的效果也非常好,而且还有声音,比用电脑连接要好很多,后期用起来比较好的话,还会再继续购买2~3台。已经推荐给朋友了
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
会议一体机质量很好,发货快,有专人指导安装使用,屏幕很亮,画质非常清晰。操作很简单,可以无线投屏,也可以插线,还可以直接连WiFi,有白板功能,ppt播放可以直接批注并保存。总之很实用!
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
一个小的培训班用的,平时给学生们讲解比较重要的问题用一下插画和视频讲解,有了这个一体机方便多了,以前用投影仪不可以在重要的地方批注,很好用,外观也很大气上档次
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
清晰度很好,色彩饱和。外观非常的简单,看起来很好看。
定制款订金(单拍不发货)
运行速度很好,屏幕效果和音响不错,推荐!
定制款订金(单拍不发货)
一体机质量很好,熟人推荐的,客服会问的很仔细,用途啥的,会提供比较合适的建议,产品用过之后,还是挺满意的,功能很多。价格也合适。
肖***5
教学一体机屏幕挺大的,买了了移动架,这样上课可以移动,培训非常方便,智能化的,物流途中包装得很严实,派送得很快,先用一段时间看看,后续还准备再购两台
43英寸windows/i3+壁挂+手写笔
会议一体机收到了,质量很好,画质很清晰,卖家服务态度很好,问题也很快能解答,售后不错,主要是产品质量过硬,满意