悅***詩
插座的质量非常好,外壳采用防火材料制成,使用起来非常安全可靠。不用担心长时间使用会出现安全隐患。插孔设计得很合理,插入电器插头非常稳固,不会出现接触不良的情况。电器使用时非常稳定可靠。线材非常长,可以满足各种场合的需求。不用担心线材不够长而无法连接到电源。
小***Y
京东自营平台的电源放心购买,公牛电源线品牌品质没得挑剔了,618闭眼冲就是了,用着绝对放心,京东物流非常快,第二天就收到,赞
幸***-
外形外观:包装严实,超长耐摔。 安全性能:公牛产品很安全,大品牌很放心。 产品质感:分量感十足,防水耐摔。 其他特色:黄色的外观很有辨识度,质量很好,用起来放心,很安全。
摔不烂4位15米插座
公司本来需要买一个15米排插的,用来挪大打印机,打印机挺大的,想选一个质量好的,,公牛是个大牌子,所以选的它,所以买的公牛。
摔不烂4位15米插座
美观耐用质量很好,价格稍贵。
画***晴
公牛的质量不容置疑,产品的确可以,就是价格稍微便宜一点就好了
独***9
快准好! 隔天到就是好,能买便宜又不着急等货! 公牛品牌值得信赖!值得推荐购买!!
九***君
摔不烂3位无线插座
头一次见退货还要填好几个订单号的,快递员都头一次见
漏电保护摔不烂4位无线
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,退货是退回京仓的,如包裹上没有填写您的订单号或者服务单号,仓库系统无法核实信息,可能就会拒收的,建议您在包裹上备注服务单号,仓库才有权限核实的哦,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-06-04 17:26 回复
_***g
一直信赖京东,京东值得信赖。一直买他家的东西,很好用噢。
抗摔4位16A大功率无线插座
g***n
大品牌 稳定 可靠
防雨淋3位5米插座
一直信赖的品牌,值得推荐。功能强大。
(适用5-7楼)防雨淋3位20米
我习惯在京东买东西,因为在京东买东西省心(价格不怕买贵),(精选品质),开心(快递速度快,还送货上门)!东西物美价廉!性价比高。
抗摔4位16A大功率无线插座
l***t
公牛插线板,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
j***短
东西不错,老头很喜欢
(适用5-7楼)防雨淋3位20米
防水设计,品质保障,双两插 + 一三插。
防雨淋3位3米插座
原***9
卖商品首选京东自营,质量和售后有保障。这款插座质量杠杠的,很好用的插座接头,和公牛其他的长线也很匹配。买了用于实验室装修时候的供电也很方便,接上30米用起来比较方便。
伟***d
公牛产品的质量没说价格小贵
限***凉
插座还是得用公牛的,老品牌值得信赖,一直喜欢在京东买东西,服务好,物流快,配送小哥都很有礼貌负责人。
(适用7-9楼)防雨淋3位25米
平***我
还行
摔不烂4位无线插座(单排)
公牛的插座,质量很好,插座一直用的公牛,价格也实惠,质量有保证,家用和工业用的需要插座,都是买的公牛,老牌子,比较值得信赖可靠。
摔不烂4位无线插座(单排)
价格有点贵,刚开始在犹豫是不是要购买,但是想一想公牛的品牌是非常的,贵点质量一定好,就决心购买了,回来用了一个多月,果然效果不错,质量也很好,不愧是大品牌。
世***柔
这线十分nice,最开始买的那根丢了,中间买了一次放到妈妈家了,这个放在自己家里用,很好用呢,很喜欢,公牛是大品牌,拿在手里沉甸甸的,很有质感,很有感觉。
曾***多
物流快,多次购买,满意
才***洋
很好用的插座接头,和公牛其他的长线也很匹配。买了用于实验室装修时候的供电也很方便,接上30米长的线后也可以跨过几间房子,帮助装修。
非常好用质量超好 喜欢喜欢喜欢
(适用3-5楼)防雨淋3位15米
外形外观:外观不错,黄色的,看着质感很好 安全性能:插座竖着放,比地面高起,防地面有水,偶尔地上潮湿的时候,用起来也安心很多 产品质感:质感很好,插座面板那块质量看着很不错的
(适用1-2楼)防雨淋3位8米
锅***肉
不错 很好 很不错 多次购买 公牛值得拥有
B***现
抗摔4位无线插座
做工还是相当细致的,用料感觉上也是不错的,颜色搭配的也还 可以,手感不错的,安全性能感觉上也还行,防摔的设计是相当不错的,接线也比较方便,使用起来十分方便的
(适用1-3楼)防雨淋3位10米