比超市便宜(91) 东西不错(85) 日期新鲜(68) 口感不错(63) 饭很香(8) 蒸饭非常香(6) 熬粥很好(6) 煮粥更好(5) 颗粒饱满(5) 金龙鱼不错(4)
d***x
以前买过,中裕品牌还可以
晴***Y
看着还算不错,吃起来再看看。
之前在超市买,第一次超市网店买,日期非常新鲜,很好,继续回购
一直用中裕的面粉,质量好
家里一直买中裕的面粉,质量好。
小***哈
产品不错,和产品描述的一样,质量也很好,性价比高,卖家服务也很好,收到货后很开心,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度也好,运送速度很快,很愉快的一次购物,以后如果有机会还是会来光顾的,满意!
0***w
品牌面粉,质量放心,做包子饺子都合适!
面粉筋道,包饺子首选,口感好,已多次回购
j***X
囗感好,包装无破损,日期新鲜,
中裕面粉很好。已经多次够买。包饺子蒸包子都很好。放心,够买。
面粉粉质:白 口感味道:发包子口感松软
快递员投递服务非常差,态度不好,不送到家门口!
家里自己做馒头早餐吃,家人指定这个品牌,超市没有,所以旗舰店买
还没打开 有时间包包子。
6***a
商品很好多年都在购买,值得推荐。物流也很快。
錒***鳳
非常好
发货速度快,日期新鲜,中裕面粉值得购买!
h***n
中裕面粉挺好的,做出来的包子感觉和其它面粉做出来的不一样,好点的,但是价格总是下不来
o***6
还不错,一直买这一家的,但是不知道这次没送到家是什么情况
几年了一直购买中裕的面粉0添加,品质非常好,还有挂面也很好吃,总之信赖中裕食品,物流很快,五星好评
很不错,分量足。日期新鲜
非常气愤,虽然是京东的东西很贵,还是选你京东,是因为京东能送货上门。这家店的客服也是没有帮助我们把问题解决。我把我的情况说了,年龄大了,70多岁的老人了,选择京东就是享受你们的服务,送货上门。在京东购物就是看中了上门送货。结果我的这次买了五袋儿。结果是把货放到了~。让我们75岁的老人自己去拿货。我们就是因为岁数大了选择京东能送货上门,结果这一家就不是。而且打了京东的投诉电话,回复的都挺好。但是没有履行承诺,屁话一堆。没有解决,我们又找的人。朋友帮助给拿上来。
中裕面粉,品质优良,面粉刚刚出厂新鲜,口感很好,包装好,发货快,物流配送快
这款面粉很合口味,自然麦香,包饺子蒸馒头做手工面条都爽滑劲道,真正的好面粉。之前常买1公斤装的,这次价格优惠买的5斤装,包装正规,为店家与京东点赞
u***i
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
川***6
家里一直都是买的中裕面粉,期间也换过其他品牌,但是都不如这个牌子的好吃,没有他劲道。所以我们还是继续选择在京东自营上购买这个面粉。
s***k
老牌子面粉了,一直在吃!希望货真价实吧!
中裕面粉品质优良,一直使用这一品牌的产品,无论做包子、馒头都是非常不错的,趁着双十一多买了几袋,产品比较新鲜,加工各种面食小吃都是不错的。
萍***1
一直吃这个牌子面粉,