比超市便宜(91) 东西不错(85) 日期新鲜(68) 口感不错(63) 饭很香(8) 蒸饭非常香(6) 熬粥很好(6) 煮粥更好(5) 颗粒饱满(5) 金龙鱼不错(4)
非常气愤,虽然是京东的东西很贵,还是选你京东,是因为京东能送货上门。这家店的客服也是没有帮助我们把问题解决。我把我的情况说了,年龄大了,70多岁的老人了,选择京东就是享受你们的服务,送货上门。在京东购物就是看中了上门送货。结果我的这次买了五袋儿。结果是把货放到了~。让我们75岁的老人自己去拿货。我们就是因为岁数大了选择京东能送货上门,结果这一家就不是。而且打了京东的投诉电话,回复的都挺好。但是没有履行承诺,屁话一堆。没有解决,我们又找的人。朋友帮助给拿上来。
产品包装:包装袋已经漏洞出面粉还卖出,也许你说是快递的问题,那另两袋为什么没漏洞,还是细节软包装有问题。这是第三次购买,以前没毛病很好的呀。
物流速度:件回顾如下: 1.年前买的面粉,2月10号到小区附近的邮政投递点后再无进度,2.多次联系中裕客服,希望寄方催问邮政,中裕客服以疫情为由回复慢、不响应,3.无奈下自己联系邮政,邮政客服居然让我自己联系快递员,4.再无奈之下,通过后台查到快递员电话,快递员居然都不知道有这个件,5.疫情不是借口,同期京东自营客服依然到位,京东快递和顺丰的速度只慢了一两天,但中裕和邮政给我的感觉是混乱和崩溃。 论物流,谁也不服,就服邮政。东西到投递站之后再也没有动静,已经不是慢不慢的事了,是邮政派件员都不知道东西送没送。截止到此刻,面粉都吃了一包了,后台物流状态仍然是派送中…… 中裕的客服也是没谁了,咨询快递就会回复一句:疫情期间……。逼得我自己多次联系邮政才找到快件。 疫情期间,不同快递,不同公司,效率和能力高下立见。我通过**、**买的东西,只要是顺丰和京东自己的快递,没有任何延误或疑问,也不需要我联系客服问这问那。借贵宝地给**、顺丰点赞,也请中裕、邮政好好学习,知耻后勇!
面粉很黄,不是我想要的效果
买了很多次这次5斤装的不为做出来的馒头不光滑
贵了。。。发货也慢。。。。。。。。。。
刚买完就降价了,不能申请价格保护!!!!!!
东西终于收到了,东西不错,快递太垃圾了,昨天送错地方,今天没直接送到家,让自己取,希望厂家换快递公司
有点上当的感觉,记得是买5公斤的,怎么才2.5公斤。那就贵了。
买了好几次了,这次面袋子是破的。你让我怎么吃
物流太慢
j***D
一般
d***a
不超过30
u***n
面粉太干 不适合做馒头!
还行的哦
夏***0
还行,没有说的那么好
上面写着不含增白剂成分,可是荧光剂灯照了依然会有光!不知道这说明了什么?
O***O
狂***新