干***儿
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评
保鲜膜套-400只
质量不太好,太容易坏了。
孤***凉
保鲜膜套-400只
很不错的锁鲜密实袋,保鲜密封效果好,无异味,质量好!
空***海
厨房必备,平时带水果之类的,使用很方便
T***m
京东自营商品质量都不错,物流也很快的,基本上购买后第二天就可以送到,质量不错,物美价廉的好东西。很实用,很满意的一次购物。
点断保鲜膜-150米
挺好的
太***辉
感觉有点小
安***1
保鲜膜套-400只
不错很大一包,很实惠
宋***6
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
心***然
小😂
太***m
质量一般,拉开易坏,尺寸较小
保鲜膜套-400只
便宜且量大,但是我觉得对我来说太薄了,而且有点小,没有之前买过别的厚
保鲜膜套-400只
质量太差了,一打开就破了,还不如我上次~买的好
保鲜膜套-400只
这款质量一般,没有气味。
保鲜袋大号-300只
10uwzvs576s8ze 亲爱的京东惠寻用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款保鲜袋采用食品级PE材质,可直接接触食物,不含荧光剂和增塑剂,请您放心使用。如果您在收到货品后有任何问题请联系我们的在线客服,我们会积极为您处理的,感谢您对京东惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-05-20 14:56 回复
9***飞
这个有点像旅馆里经常能见到的护发头套,想到用在菜品上的人真的是个鬼才,不得不说,它真的很好用 和保鲜膜比起来,省去了切割,包裹之类的问题,真的是个实用的好东西
保鲜膜套-400只
商家在收件地址上不负责任,只写到小区别的没写,投递员无法送货上门,希望平台加强这方面的管理。
保鲜袋中号-450只
10uwzvs576s8ze 亲爱的京东惠寻用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款保鲜袋采用食品级PE材质,可直接接触食物,不含荧光剂和增塑剂,请您放心使用。由于服务上的疏忽给您带来的不便对此深表歉意,为解决这一问题并防止类似情况再次发生,我们会加强培训,并优化服务流程,以确保客户的期望能够得到满足,希望通过这一些措施,能够弥补您因此带来的困扰,并恢复您对我们的信任。如果您在收到货品后有任何问题请联系我们的在线客服,我们会积极为您处理的,感谢您对京东惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-05-19 15:06 回复
质量还可以,虽然薄,但韌性不错,不易破。
保鲜袋大号-300只
商品包装不错,质量优良,物美价廉,值得推荐哦!
-***-
实惠,还是京东物流,自营产品放心
保鲜膜套-400只
货物质量很好,价格便宜。物流快,快递员态度热情,上门送货及时,下次一定再回购
-***-
u***u
非常好
密封袋组合装-100只
人***土
釆用安全PE原料制造,无色无味,安全放心;松紧口有弹力,适用各种大小餐具,使用非常方便;价格便宜,物超所值!
点断保鲜膜-150米
i***q
商品包装完好,商品符合商家宣传,快递小哥送货神速,非常满意,赞一个!
u***m
物廉价美!够用很长时间了!
保鲜膜套-400只
一直在京东商城上购买的东西质量信得过,在京东商城上购买东西性价比高,方便快捷,值得信赖,会回购的