不错
1***s
产品真不错,比小五金店里的要好要便宜。性价比还是挺高的。
u***l
质量很好*不是静音的
饮***2
东西很好,京东物流很快,好评
帆***D
用上了很不错的感觉,物流也快
_***远
还行
马桶法兰密封圈
46ntkt9zam3rn3 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我司核实到您未联系店铺在线客服,也为提交售后申请,所以不知道您遇到了什么问题。还望您看到回复后可联系在线客服反馈具体问题,给我们一个为您解决问题的机会呢。关于产品有任何问题都可联系在线客服咨询,我们非常乐意为您解答。感谢您对裕津的支持!
2024-06-17 11:19 回复
身***嘻
才几天就坏了,我也是服了
9***t
物流快,安装简单,使用方便。
与***0
买回来就迫不及待的安装上了,尺寸和间距简直不能再标准,这个马桶水箱,几年来不知道在线下买过多少个,又坏掉了多少个,就算用过一段时间的,用起来也很不好用,偶然心血来潮,就买了这个,安装简便,还非常节省水资源,没想到的意外之喜,简直太赞了!
防臭地漏芯
【漏水包退】新升级马桶进水阀
2024-06-17 09:16 回复
好***5
不错,质量很好,安装也很简单
美***长
还不错、可以买,管子要量好
l***-
还行,质量不错,安装简单……
套装2:进水阀+排水阀高24厘米
大冲力马桶水箱
46ntkt9zam3rn3 尊敬的客户您好,很高兴您能选择裕津卫浴,也很抱歉没有达到您预期的效果,如有任何问题可联系在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对裕津卫浴的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 18:31 回复
壮***心
还行
6***c
不到一个月就坏了,客服态度消极
马桶进水阀
46ntkt9zam3rn3 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,核实到您的订单签收已经远远超过15天。我们店铺的退货政策是产品支持7天无理由退货,如果签收后7天内有特殊原因导致未能及时发现不合适的话,可以特殊延长到15天退货。能延长到15天退货已经是京东平台非常少见且宽松的售后政策了,仍然超过的话实在无法支持!感谢谅解
2024-06-17 09:48 回复
会***人
用几天就开始漏水,什么质量
马桶进水阀
46ntkt9zam3rn3 尊敬的客户您好,很高兴您能选择裕津卫浴,也很抱歉没有达到您预期的效果,水位下降是排水阀有漏水情况,需要更换一下排水阀。如有任何问题可联系在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对裕津卫浴的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 18:32 回复
u***d
质量好,符合使用要求,更换简单。
王***样
买来还没有装上去哦,不知道好不好。
还行吧。
m***m
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
马桶进水阀
质量。材质无异味,看着像是好的塑料,比原来的稍微软一点,但是价格便宜,所以无问题 适配度。高低可以调节,我是因为可以支持京东无理由退换,所以我买回来比较一下,当然是不拆包装比较 安装便捷性。我只是更换其中一部分配件,很好更换,顺便更换了软管 物流速度。当天到达,太喷塑了,超级神速 其他。现在工作忙,家里东西都是京东买,有空自己维修啥的
本***堂
好非常好 嘎嘎以嘎斯的好,客服服务非常耐心,安装不明白还有***教程,京东物流快质量放心 绝对是值得购买。
随***动
质量不错,但带的那个喷枪漏水
安装方便 特别好用的
晴***4
不错,自己安装
马桶进水阀
产品质量很好,同价格质量要远高于实体店。客服很耐心,不明白的一一讲解。此次购物很愉快。
套装2:进水阀+排水阀高24厘米