支架非常稳固,质量和款式都非常令人满意。它的设计非常人性化,可以根据需要调整角度和高度,享受影院级的观影体验,不再需要担心颈椎疲劳,可以随意掌握自己的舒适度。
d***y
夹不稳 螺丝得手拧 还晃 一抬手碰到就差点整个摔下来
【免夹款】手机平板通用
嘉***店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-27 22:00 回复
支架的工艺非常出色,黑色经典的设计,十分美观。安装过程非常简单易懂,尺寸大小刚刚好,材质和做工也非常精湛,质感很好。支架使用起来特别稳固,完全不用担心平板夹上去会掉下来,非常可靠。总的来说,值得购买。
【免夹款】手机平板通用
支架做工细致,外观精美,用起来很方便,简单安装就可以使用了。安装之后很稳固,杆不会晃来晃去,而且夹手机夹得很稳,不会晃动。它还可以自由调节角度,我可以根据需要调节不同的角度和高度,让我可以找到最佳的观看角度。
花***n
这款支架的质量很好,操作简单,非常方便,是懒人必备的神器。它可以牢牢地卡在床头夹缝里,非常的稳固,而且能轻松调整到任意角度,转向非常灵活,十分的方便。夹口处还设计了防滑卡垫,不仅可以防止滑落,还能很好地保护设备。
2024-04-26 09:40 回复
不仅设计精美,还十分实用!看电影、这个支架简直就是手臂救星!现在再也不用担心手疼了,双手完全释放,看剧啊,玩游戏啊,都不费劲,直接架平板上去!还能360度旋转!简直是太方便了呀!
【免夹款】Magsafe磁吸
s***a
用了一个月断掉了,质量很差
2024-04-26 09:40 回复
支架的质量不错,长短也可以,比较牢固,而且安装也简单,收放一点也不麻烦。整体使用感觉支架的支撑效果很好,支撑力强而且夹子也很有力,内置硅胶卡垫,还还不伤手机,而且能调节角度和高度,经常看视频的有这个东西真的好方便。
u***f
建议不要买夹的,还是站着的好
【五孔底座】手机平板通用
支架还是挺好看的,做工也很好,颜值高,我很喜欢。夹口可以360转向,随便你调节什么角度都可以,躺在床上看电视,终于不用手拿着了。细心的是还设计了防滑垫,不用担心会砸到脸。
u***e
好用
【免夹款】手机平板通用
送来还是快,组装也方便,偶尔用一下还行。材质看着还是挺结实的,有点轻微摇晃。好在手机平板都能用。
【免夹款】手机平板通用
质量不错,没出现问题,家人喜欢
【免夹款】手机平板通用
支架非常灵活,能够360度旋转,可以随意调整角度。它的材质非常坚固,不仅外观漂亮,稳定性也非常好,这次购物真的很满意。支架夹头的弹性力度特别好,可以夹得非常稳固,不管是手机还是平板都适用。
u***v
来回来回,方便灵活的是啊啊啊
【免夹款】手机平板通用
质量非常好,做工精致,外观时尚大方。支架非常稳定,使用时不会出现晃动,用来支撑着看剧非常方便。安装过程很简单,杆子结实可靠,一体式设计,使用起来非常方便。在床上靠在支架上看电影时就刚好可以用上它,非常赞!
【免夹款】手机平板通用
产品质量还行,虽然中途经历了点挫折
2024-04-24 10:26 回复
支架的材质非常耐用,经过长时间使用,没有出现任何松动或磨损的情况。它可以多角度拉伸,同时灵活性也很高。夹子固定得紧实,且带有硅胶保护,但不会损伤手机。
【免夹款】手机平板通用
无论是在床上、沙发上还是桌子上,都能给我带来极大的方便。支架的稳固性非常好,夹上手机也不会出现下坠的情况,它还配有一个可伸缩的支撑杆,可以根据不同的使用场景自由调整高度,非常实用。
j***S
它的稳定性非常好,可以将我的平板牢牢地固定在床头。不论我是躺在床上或者坐在床边,这个支架都保持着稳定,我不用担心我的平板会意外掉下来。而且我可以随时调节角度,满足我的需求。
j***F
支架可360度旋转,可以调整高度和角度,确保舒适的视觉体验。可以牢固地固定在床头或其他平面上,不会晃动和滑动,给使用者带来极佳的稳定性。,结构稳固且坚固耐用,能够承受重量和长时间使用而不产生变形或松动。
肖***头
好用的,装在床头了非常实用
j***C
支架整体表现非常出色,而且还可以折叠,使用起来十分稳定,并且还可以自由调节角度。整体的实用性能非常好,非常值得推荐!
【免夹款】Magsafe磁吸
j***C
荞***馆
支架的质量相当不错,做工也十分精致。它非常的实用,可以在桌面和床头等多种场合使用。支架材质坚固耐用,能够稳定地支撑我的设备,我不再担心摔落的问题。
【免夹款】手机平板通用
床头平板支架真的超级实用,我非常的喜欢。支架的质量非常好,做工精细,夹上平板后,很稳定。而且夹口带有硅胶卡垫,完全不用担心平板在使用过程中会滑落。支架还可以根据个人需求调节高度和角度。
蓝***帅
物流很快,快递员给力每次都是提前电话联系,送货上门。这款懒人支架比之前买的都好用,安装简单,不挑背板,灵活运用,质量也不错,价格也好。
灰***H
芒***粒
床头平板支架真是太实用了!找了很多家,终于找到啦。家里沙发式床头,许多款都夹不住,这款支架隐藏擦缝式底座稳稳的固定好,完美解决了我的困扰。机械悬臂非常的稳固,手机放上去后也不会晃动下坠,还可以360°任意调节,找到合适的角度,躺在床上使用真的太方便了。