爱了爱了,这款19bar咖啡机,每日一杯咖啡已经是我的习惯,有了这款咖啡机,多口感选择,必须赞,咖啡口感很不错
ECAM450.86.T
操作界面很好,流畅,简洁。送的咖啡杯质感很好。
ECAM450.86.T
选中这台咖啡机就是看中了它的冷萃功能,萃取出来的咖啡是常温的,加点冰块喝和店里的几乎没有区别,很完美,咖啡机中的水桶机。
ECAM450.86.T
咖啡机美观大气 方便好用 50多种咖啡真的太香了 买的物有所值 包装也十分好看
ECAM450.86.T
整体评价 终于可以咖啡自由了!客服态度太好了,有问必答,最重要的是及时和耐心。贴心的给我推荐了最新款的机器。 温控效果机器操作简单易上手,非常适合小白和懒人。 咖啡种类 可出的款式非常多,最主要是都给搭配好了,根本不用动脑就制作出各种款式
小***雪
露***吃
ECAM450.86.T
咖啡机不错,很好用,外观漂亮,操作简单,噪音小,很喜欢
ECAM450.86.T
咖啡机非常好用,质量也很好,很喜欢。
航***子
u***g
挺好的 挺方便功能强大 而且冲出来挺好喝的
糯***9
傻瓜式操作 很是便捷
蒋***飞
高大上的机器,做工精致。咖啡机功能很多,可以做各种各样的花式咖啡,满足了咖啡各种需求的幻想。随赠的咖啡杯很赞,有基础的保温功能,出门携带很方便,就是数量只有一个,且用且珍惜。
ECAM450.86.T
d***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,德龙首台可以制作冷奶泡的全自动咖啡机,搭载德龙创新冷奶泡技术,同时配备冷/热2个奶缸,3档奶泡绵密选择,冷热兼备一键即享42种丰富饮品;还可使用手机app远程智能操控机器,通过德龙咖啡豆适配技术调节各项萃取参数,制作更为醇正的咖啡,智享互联;在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快
u***y
使用简单好上手,每天早上使用很方便!
j***钰
收到很惊喜呀,操作简单,易上手。现场给老板来一杯,老板表示很满意呀!牌子大,做工也很不错,正常流程开机清洗之后没什么异味,声音也不大,还是很可以的了。
2024-04-26 12:38 回复
家里之前的一台咖啡机也是德龙的,用了10年了依然很好用,最近看到新出的这款带冷萃功能,立马又换了一台,拿到手试用了一下,操作简单,打出的咖啡很不错
2024-04-26 12:38 回复
用了两天感觉不错,终于实现咖啡自由
2***i
操作非常简单,制作出来的咖啡也很棒
绵***妞
次日达,包装很好,沉甸甸的,质量非常好,送的咖啡豆也很香,等装配好喝完再追平下。
L***_
原来在家一直用手磨的,刚开始还挺新鲜,慢慢的用的就少了,突然就想买个自动的,就看到这个德龙冷萃版,功能多,买回来就开始研究,刚开始绑定设备不成功,售后帮助下完成,制作了一杯咖啡,哇哦,好方便啊,几分钟就完成,确实比自己手冲的好喝,甘甜的,太棒了,哈哈