A***a
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
东西是正品 发货快
狗***么
很便宜,价格不超过10块,看网上说拿来祛痘的效果很好,还没打开用
u***r
这款甲硝锉凝胶,我已经回购了两次!挺好用的每次冒痘的时候,我都会睡觉前涂它,连续两三天,痘痘就能冒出来!痘印也很快就好了!
月***火
送货快,包装完好,给孩子买的试试,效果好会继续回购的
小***鸭
送货快,包装完好,给孩子买的试试,效果好会继续回购的
-***生
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
木***e
很好用,脸上疙瘩好多了,消炎效果很好
【预防痘痘反复】甲硝唑10g*3
一直很信赖京东自营商城的商品,产品质量有保证,卖家服务好物流更是很给力!这款凝胶是给孩子买的,孩子脸上长痘用了效果很好!价格实惠物流也很方便!
t***m
【祛痘体验装】甲硝唑凝胶10g
刚开始用还没看到效果。希望好用吧
我***啊
我常年是会员,有时候好姐妹就会让我给她买一些东西,这是给她买的,这是她给她们家孩子买的应该是,到货速度很快,包装也很严实。
夏***o
拿来去痘痘用的,效果非常不错,脸上有的那种大红痘痘睡前涂上一些,第二天起来就扁下了很多,用起来也很清爽,不会有油腻的感觉,京东物流配送的也非常快。不知道有没有去痘印的效果,还是先用一段时间再来反馈,要不要再买一只。
玛***特
本来一直都是在快药平台上买的。后来看到广告,京东上也卖药,就下单了,要快递费不说,价格也贵,别人都是20g一只,它是10g.怪不得用是时候感觉小,整整差一倍。不是说商品不好,只是觉得价格贵。不会在回购
【祛痘体验装】甲硝唑凝胶10g
这是一个好评模板,一直都喜欢京东的速度,上午10点前下单,下午就能送到,便捷省心,方便快捷,居家必备,包装完整,没有破损,质量很好,推荐购买
【祛痘体验装】甲硝唑凝胶10g
这种药品是朋友推荐的,价格实惠,效果先试试看呗,有效果再分享一下给大家,现在只有静静等待吧!😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
【祛痘体验装】甲硝唑凝胶10g
商品收到了,看着东西质量还不错。速度也够快晚上下单上午就能送来。已经有**年了,家里的生活用品大到家电小到一包纸,几乎所有的生活用品都在上面买的,质量问题也会快速的解决。也曾推荐亲戚朋友在京东上买东西,有时也会帮朋友在上面下单买所需要的商品。希望京东一如既往的保证质量和服务,会一直在上面够买东西的!
欣***兵
碧***山
物流迅速 包装精美 没有外漏破损 性价价比比较高 祛痘祛印效果很强 而且比较方便携带 旅游出差方便 可以随身上飞机 用完会回购
3***y
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
一***十
发货快,物品很满意。所以给好评!价格很优惠,服务也很,东西不错,给个好评此次鼓励,质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!
小***场
很好用
诗***哒
在京东买药图的就是一个放心,是正品,祛痘效果很好,朋友推荐购买的,性比价高,包装很好,物流速度很快,京东小哥还送货上门,非常棒!!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【祛痘体验装】甲硝唑凝胶10g
甲硝唑凝胶治疗脓包疮的好药,质量很好,使用方便效果好,谢谢店家服务好谢谢京东快递小哥送货****态度好谢谢了。
q***t
丽芙甲硝唑凝胶10g/盒买4赠壬二酸15%凝胶甲硝锉凝胶祛痘印修复淡化痘印痘坑修复药膏痤疮去痘痘和痘印 感觉这个药膏好贵呀!其他的品牌就不这么贵。但是孩子又不敢大意,只能买这个贵的。
【祛痘体验装】甲硝唑凝胶10g
快递小哥很给力,送货上门,商品质量好,送货速度快,值得购买。京东平台真的很给力,会继续在京东平台购买商品,可以好评好评好评啊
1***t
末***妖
【祛痘体验装】甲硝唑凝胶10g
经常买的药品,感觉用起来不错