功能凑合能充气,橡胶圈容易掉。 这质量,什么材质,这才多久,就生锈了
杰***长
商品质量很好
皓***z
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
小logo一体延伸架
张***泽
自行车摔过一次,安全第一,装上放心一些
张***4
很好用的一个支架,可以放码表,可以放手电筒,如果以后再加个运动相机那就再拍一个支架
W***0
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,下次继续购买 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
南***茶
不错,已使用,挺合适
法嘴转美嘴 金色【2个】
很垃圾,就不能多给几个长度的螺丝?我这垫了垫片稍微有点缝隙就够不着了,螺丝质量还特别差,另一颗稍微锁紧一点就滑丝了,拧不下来了,还得自己跑五金店买螺丝去,烦,几个钱的东西也懒得退货了
于***i
4***c
放太久的车子没气了,就在这拍了转接头,没想到物流非常快,到货就拆开打气了,很好用,好评。
一***一
延伸支架
铝合金的,性价比挺高的,用起来还是不错的,我买过来是放黑鸟码表的,下面带接口,可以挂骑行灯,也可以挂其他设备。就是折叠车车把变径,无法固定紧。
延伸支架
捷安特610,C尺寸偏小,用这款正好合适,性价比高发货快。装上去帅气
蓝***C
很好,材质很有质感,也牢固,还带有垫片,可以根据自己车子的问题来随时调整,放在中间位置正好,不错的购物体验,值得推荐购买。
H***-
这个小东西还真是好用,安装上不漏气,也方便,美嘴打气筒能完美使用,价格也不贵,这次的购物体验真的是很满意,小东西完美解决小问题
为***恋
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
3***l
不错,不碍事还实用
3***l
到了就装上了,车子感觉更帅了,跟我的黑色很搭,保护链条油不会蹭挺好的,本来想买个前面粗管的,可惜没有,如果有一套就太好了,捷安特的车子本来就容易丢,如果能把带标的地方都罩起来岂不是美哉!
护链贴 黑色(一只)
u***l
还行吧,反正也比较便宜,想有什么惊喜那是不可能的。
3***d
很合适,安装方便,不漏气
9***e
送货速度很快,做工也很精细,很好
熊***3
洛克兄弟的东西,就是坑坑新手小白的,价高,品控很差,买2个气嘴转换,其中一个都能翻车,还好出门带了2个,不然尴尬了,把队友气放了,还打不上气,队友不把我踢死。
范***宝
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择, 好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西比我 想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝 心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜 欢的不要犹豫啊完美,产品很惊艳,性价比合 适,希望用的长久!
延伸支架
发货速度特别快,当天就收到了。用料很扎实,安装上去很稳固,安装难度也不大。新手也能很快的安装号。试了一下,骑车的时候不会出现晃动
看***儿
之前货到了一直没用,昨天码表到了,就拿出来安装,确实是失策了,购买的时候没有细看说明,本来一直以为是铝合金的,结果电动螺丝刀一拧,裂了,才发现这玩意儿是塑料的。
暗***月
山地车嫌他太慢了,置换了一个公路车,还是破风车架,形状不一样了之前的手电码表支架都不能用了,买了这个码表同品牌的码表支架,还可以支持一体把吊装支架真不错
大logo一体延伸支架(碳纤维)
寒***溪
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
黑色(一体把专用)
P***t
谁让迪卡侬码表的底座特立独行呢,没办法,只能用绑带固定了,也还行。 吊灯的转换配件也在路上了。 要是迪卡侬码表底座能适配就好了,不过这个不怪延伸支架,怪我自己。 哈哈哈,我只想看速度。 心率,轨迹有手环就够了。 至于踏频,兄弟,那是进阶的人玩的东西了。
b***k
第一次买的找不到了,只好重新再买一遍。经济实惠挺好用。
薛***9
自行车必备 快递到货很给力