0***t
后悔了,之前问客服说 不会对流媒体造成影响,现在才多久,流媒体就暗得看不清了,真的服了。差评
【别克专用】
单镜头+不含卡
问***7
购买时候客服说的插头和我车的保险丝一样,我也再三叮嘱一定要一样。结果发过来还是不一样,导致要剥线。客服态度极差,不承认说过的话。截图都有。图一为客服发的截图,图二为购买前与客服沟通,图三为收到的保险丝样式。图四为收到后客服不承认之前的承诺。
【丰田专用】
单镜头+不含卡
我开车25公里去他们指定的店来回50公里,第一次线发错; 第二次又开车五十公里去安装,发现记录仪是错的。 该店非常非常不专业,没有任何赔偿。千万不要购买
【凯迪拉克专用】
【凯迪拉克专用】
海***深
单镜头+【标配】
安装了不到一个月,突然开始“发疯”,每隔两分钟响一次,提示我“开始录像”。问客服啥情况,客服告诉我这个设备的存储卡需要每月格式化一次,这是他家产品的特点。佩服五体投地,我头一次听说行车记录仪有这种要求的,而且他家还建议用自己配送的卡,买了以后是这样。感觉拿消费者当猴子耍。
单镜头+【64G卡】
视频有点模糊不清,安装也麻烦,还给我装坏了,扣都掰坏了,送货也慢,最差的一次网购体验,
单镜头+【64G卡】
差评的原因是汽车启动后他会提示开始录像,过了1分多钟会提示录像结束,也就是说启动车后只录前几分钟,我打开手机连上记录仪,必须一直连着手机才会一直录像。
【红旗专用】
单镜头+【标配】
买之前跟卖家拍个照片告诉过他我已有前后摄像头的,居然没提醒我要拆卸费100大洋,等于double了安装费,报价不透明,必须扣分。
【奥迪专用】
c***g
作为一家上市龙头,就这么对待消费者,来回去京东养车跑了两遍,结果给我的是个黑白摄像头。隔壁360都比你强,垃圾,已投诉。
j***O
后摄像头打开后备箱就会掉下去 简直无语了 双摄变单摄
【2K高清丰田】
获***1
品控,质量,做工都是次品,内存卡歪的,线是坏的,强烈不推荐,客服电话还特别横,态度极差
【2K高清奔驰】
单镜头+【32G卡】
【2K高清奥迪】
单镜头+【无卡】
2***q
师傅装完了有条缝,自己再拆下重新装了才不松动,目前行驶中摄像头部位发烫,手感烧手,担心是师傅装时电源接错,问了客户,反馈说是正常,目前使用正常。希望能再送张装配券,再找个京东店再装下电源接口。
【别克专用】
单镜头+32G卡【三年质保】
l***u
用过好几个行车记录仪的,没见过这么垃圾的,录像时断时续,客服说存储卡问题,换了3个存储卡还是有问题。客服说其他品牌的存储卡都不兼容???而且还需要每周格式化存储卡???谁家行车记录仪每周必须格式化的?你们生产的是电子垃圾吗?
【大众专用】
疯***寒
购物十余年,几乎零差评。但今天确实被恶心到了。刚799入手,转身来个699
单镜头+128G卡【三年质保】
d***x
好评是给客服的,很专业热心,不过产品实在是差: 1):频繁错误触发记录,重力传感器灵敏度已经设置到到低了 2):白天,人脸都模糊;WDR,夜视等没用,晚上看不清楚车牌 3):没有宣称的语音功能 4):最高30赫兹的刷新频率,播放时候,眼睛累,有些交通信号都闪烁。 5):机器发热严重。 6)奔驰GLC300款专车专用,壳不是很配套,后壳松动. 一句话,质次价高,慎购!
【奔驰专用】
W***G
这个东西真是没啥用
单镜头+不带卡【三年质保】
线设计很不合理,2018款奥迪A6L千万别买。换个两家安装店都说很难安装,现在安装好了,顶棚硬塞很多线和转接头,而且线很粗按的缝隙也很大,很不稳固。
【奥迪专用】
单镜头+32G卡【三年质保】
好***你
产品刚刚一星期反复重启,不值这个钱
【丰田专用】
1***g
京东物流很快,两天收到货,到货后商家找的门店安装,很不专业,手上全是油直接拆装,搞的阅读灯旁边很多油点,然后发现拆不下来,说不会拆,中途把我ACC线拆掉,然后问我你车有ACC吗,自己把我ACC线拔掉又问我,后来给商家说这个店不会装,我今天要装上。重新找了个店,让我过去,过去后师傅说下班了,不装,回家后给京东投诉,来来回回三个小时,体验感极差。今天中午休息的时候自己试着拆了下,花了一个小时装上了,看了下效果,清晰度真的不怎么样,前面的车行车的时候看不清车牌,清晰度并不高,不推荐,勿入坑
【本田专用】
单镜头+64G卡【三年质保】
中***黑
真的是很恶心,买之前是一个态度。买之后又是一个态度。到最后直接爱答不理的那种。买来之后给你放到个快倒闭的地方安装。鬼影子都看不见的!各位京友们,购买他家的东西一定要慎重!
双镜头+64G卡【三年质保】