T***A
目前用下来感觉机器比较小巧,操作简单。配合app使用,能对文本图片进行简单编辑,打印出来的内容也清晰。美中不足就是耗材总体比较贵,能便宜些就更好了。
1***y
和我卡迪宾东,没空拍照,不要玩给就给不给拉倒
打印的不是很清楚
套餐一(机器+210mm纸卷共3卷)
汉***华 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉给您带来不好的体验,打印时可以调整下对应的滤镜,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-26 14:08 回复
打印很清晰,很赞👍
m***m
上午买的,当天就到了,京东的快递还是没得说的。平常孩子需要打印总是到处找打印店,终于有了自己的打印机了,很小巧,反应也很快,很奈斯!
官方标配(内含210mm纸卷*1卷)
质感超级好颜色不是纯白色,很舒服的温柔奶白色,好喜欢,做工也非常好!这个打印考卷复习每天的课,真的太方便了,太方便了,喜欢,推荐推荐真的家用够了
套餐一(机器+210mm纸卷共3卷)
苹果电脑装不了驱动,纸太软了,因为被卷着总是弯弯的,而且总有几张上头会出折痕以及莫名其妙的划痕,对强迫症来说真,打开智能滤镜打印字更清楚一点。一卷只能打20张左右,打不了双面,而且纸有股化工物质的味道,打印的时候也能闻到,买一卷纸也挺贵的。综合来说,后悔了,不如买传统打印机,急用的这里买还贵一些,300多块钱打水漂了。
套餐一(机器+210mm纸卷共3卷)
汉***华 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉给您带来不好的体验,苹果系统可以从官网下载驱动,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-22 13:51 回复
天***G
第一次使用这种打印机,给孩子在家打印很方便,字迹也清晰,最主要是不占地方,还不需要连接电源,唯一不足就是纸张有点贵,差不多五毛一张吧,便宜点就完美了
橙***晓
性价比一点也不高,还不如加墨的吶,普通A4纸张几块钱就能买好多。这款热敏纸张又贵还特别费纸,还不能双面打,一卷纸只能打个二三十张,十卷左右纸就要一百多的价格,比去店里打印还贵
官方标配(内含210mm纸卷*1卷)
汉***华 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉耗材使用给您带来不好的体验,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-04-18 13:56 回复
a***a
产品包装:很好,包装细致入微,产品干干净净的,完完整整的 外形外观:整个机器外形简单整洁,线条丝滑,很好看 打印速度:反应快,打印速度很快,字体大小清晰合适,给孩子打印作业很好用很方便
c***f
外观小巧精致,便携性很棒,打印机用来日常打印一些小文章和图片很方便,清晰度也很不错,如果有需求的话,推荐大家购买
y***n
抱着试一试的心态买了回来使用 感觉还可以 不用墨真的太爽了 希望能用久一点
套餐一(机器+210mm纸卷共3卷)
打印机收到了,挺便携的,打印的很清晰,外观也小巧可爱 不仅可以电脑打印,还可以手机蓝牙打印,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的 目前使用下来各方面都很满意!
官方标配(内含210mm纸卷*1卷)
超级方便,好实用很流畅。
u***j
物流速度很快产品质量非常之好服务态度非常好值得购买的一款产品
九***9
太喜欢这个打印机,不仅小巧而且容易上手,打印效果也很好,值得购买
t***r
设计不错,手机下载APP,蓝牙连接,打印非常方便,就是纸张有点费,价格不便宜,看来只能应急使用一下,大量打印成本有点高,不过,机器总体设计不错,也非常便携使用。
官方标配(内含210mm纸卷*1卷)
我今天收到了货后开始试试试用了,后来我买的时候对话聊天一样了。开始使用了。电脑的可以使用。手机用蓝牙连接也可以使用了。
套餐一(机器+210mm纸卷共3卷)
很好用,就是纸张拿橡皮擦会很脏
套餐一(机器+210mm纸卷共3卷)
外形外观:比起普通家用打印机可以说很小巧了 打印速度:热敏打印很快 打印效果:有三个深度调整 黑白打印很清楚 操作难易:超简单 移动端下载app然后打开你要打印的档就行了 手机操作打印即可 其他特色:充好电可以揣包里带出去 很方便 如果你要办理手续签订合同需要签字省去了很多找打印店的时间 唯一就是必须要用他自己的纸 这次购买了机器+三卷纸 纸没有给我发过来,但客服态度很好 说会补发给我 后续使用效果再来追加~
a***h
打印得挺清晰的,纸张跟平时用的手感不一样,优势是占地面积小,收纳方便,买了后感觉更爱护纸张了,更环保了
u***e
挺方便的,体积小,还是有一定的质感,除了没有彩打,其它功能还Ok
大***8
打印速度很快 打印的很清楚 大小也合适 特别适合出差旅游时携带 是自己想要的 很满意
悠***神
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
套餐一(机器+210mm纸卷共3卷)
打印纸是一卷连着的,打印一页会暂停可以撕下来,也可以点确定继续打印下一页,打印清晰,但只能单面(想双面要把纸撕下来卷回去,很难卷放弃了)只能打印黑白,而且会出错!!!打印一个8页的文档,打到第7页就开始重复第5页第2行的内容。取消打印后,选择打印7,8页,结果还在继续打印之前错误重复的内容直到文档结束,要考试了又忍不住玩手机电脑,需要把学习资料打印出来只能凑合着用,但是真的辣鸡得很!!!唯一的优点是轻巧,所以撕纸的时候要按着撕
套餐一(机器+210mm纸卷共3卷)
汉***华 尊敬的客户,您好,非常感谢您使用汉印打印机,非常抱歉打印给您带来不好的体验,汉印和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2024-03-16 17:16 回复
打印机以收到,给孩子买的,打印效果还可以
套餐一(机器+210mm纸卷共3卷)
物流速度快,包装结实,外观好看,材质手感很好。操作简单。打印流畅清晰。