第二次购买这个品牌 夏天果断买个唇膏 保护一下
之前用过他们家的卸妆膏很好用,这次买了唇膏,也很好用!很滋润
冷***湘
一口气买了四只,真的很润,又好闻,好舒服的唇膏,蜂蜜成分又润又安心,冬天嘴巴也不干了,十分推荐这一款
买卸妆膏顺手买的,还挺滋润的,用起来也很方便。
好好好,第二次购买了 哈哈哈哈
l***k
唇膏很润,很好用,再也不怕嘴唇开裂了
炸***x
这款唇膏挺不错的,抹上很滋润但不糊嘴,而且没有什么香精的味道,就是很朴素的蜂蜜味。小小一只放在包里带出门也很方便,整体非常满意。
j***G
买一赠一只寄来一个问客服说是赠品先到先得赠完为止页面却还是一样找了京东售后才给补发这家店体验不好下次还是~买吧
在***葵
韩国牌子 还不错 确实非常滋润 也不油腻 没有味道 一小支放在包里也方便 不错 推荐 有活动价格也不贵 值得购买 嗯嗯嗯
橙***0
买一支送一支真的很划算,唇膏很好用,是比较油润的类型,晚上厚厚地涂在嘴巴上,第二天的嘴唇会特别嫩,而且成分也比较干净,没有乱七八糟的添加剂
小***昊
摘***子
完全冲着成分去的,我是超级喜欢它家的卸妆膏,然后看了一眼唇膏成分,真的非常的好,用料不错,膏体丝滑,滋润不油腻,活动价格入80多两支, •成分也安全,蜂蜜、蜂蜡、蜂 王浆提取物,还有椰子油荷荷巴油之类的,非常推荐这款,活动一定要入几个,推荐~~
亦***铭
真的要为这家打call,真心好用,非常润唇
夏***汁
价格亲民,品质也想当不错.适合女性朋友们
u***r
买给老公的,老公说不要其他的
t***毛
京东买一送一活动力度很大,到手很小巧的一只,随身携带特别方便,里面是黄色的膏体,不油腻,本人大干唇原本还担心滋润力度不够哈哈,但是基本上一天涂三次唇部就一直可以保持润润的状态了,日常保湿是完全够用的,整体是farmacy一贯的风格,是自然的味道~
4***d
好用不油腻,目前满意的
纯天然的,喜欢,有点小贵,喜欢,可能贵的就好些,小小的一直,看能不能用一个冬天,明年在买,包装很天然,好的话,明年再买,
一***哦
小小的一支,容量却有3.4克,拧开是奶酪色膏体质 地,满满蜂胶质感,闻着没什么味道,上嘴很润,像 是自身嘴唇本来就很润一样!触感很细腻,不黏糊不 厚重,很丝滑,很好推开,滋润度也相当持久,保湿效果很好,能感觉到嘴唇水水润润的!配方也很干净,不含香精色素,无其他不良添加用起来也很放 心!!秋冬必备!日常滋润用或者口红前做打底用都 很 我真的是一年四季都离不开唇膏,常常两三支的买,家里和单位各放着一支用,这款我是第一次用,真的很好用,使用感真的超级好!尤其是晚上睡前喜欢涂厚厚一层,第二天的嘴唇会特别嫩!看详情还有淡化唇纹的作用!!就是说精致的画画女孩必须得来一根!!
大***怡
超级好用的润唇膏。京东物流也很快可以很快的解决问题。有帮助脱皮的效果。味道可以接受。淡淡的蜂蜜味。希望这个品牌可以被越来越多的人发现。都是宝藏好物
u***k
对我来说蜡感强了一些
清***花
芳***-
滋润度很高,不粘腻
东西挺好的 够滋润 我嘴巴属于非常干的 这个秋冬涂很不错 物美价廉 没什么特别要说的 就酱!我都自助购物 所以也评价不了客服态度哦 发货很快快递也很快 不错不错~
塑料壳子松不晓得是不是正常现象,有两只一只给老妈了,滋润是挺滋润,就是不是非常容易吸收,效果有待考究
好用 不油腻 很滋润
g***s
凑单买的,成毅介绍的,果然品质保证。 😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们。
x***n
特别滋润,特别保湿,味道几乎没有,使用一次,嘴唇爆皮状态得到了恢复。特别的好。真的很保湿,不会让嘴唇有特别厚油腻的感觉。超级好用
抽***m
朴素的唇膏,使用感非常惊艳!超级滋润。 是近期用过比较好用的,适合北方的冬季!
A***莉
好用,便宜,实惠。没有什么味道