142CM实体娃娃+自动夹吸+发音
电池容量太低,加热需要连着线才行,非常不方便。很重的硅胶味道一个星期没散掉,不是薄荷味。联系卖家说我这不方便处理,不要退款,退回去帮销毁。让卖家承担个运费就行,也不肯。
132CM实体娃娃+自动夹吸+发音
和图片差距很大,娃娃头拼接也是怪怪的,比较失望的一次购物
j***R
东西不错 下次还要购买的 客服服务超赞
172CM植发+夹吸发音下体加温
真实评价。这个不是充气儿的,确实是实体的。这个便宜的120的非常的瘦,比小孩还瘦。可以说皮包骨的模样。虽然模样是皮包骨的,但依然很重,有十几公斤重。这个重量还是能搬来搬去进行清洗的。下面第1天收到的时候太小,无法使用,放了几天之后发现不小了,可以用了。夹吸功能体验效果非常不佳。照比其他相同身高的贵个二三百感觉很不值。而且使用的时候不开夹吸功能,也能感觉到那个东西很硬在那害事。然后叫声非常响亮邻居都能听见。客服说不能减小声音也不能关闭,然后说只能戴上耳机,耳机一插,确实只有耳机发声了,但耳机的这个线有点儿碍事。脸型妆容度和图片以及卖家视频的描述基本一致。还是挺好看的,但需要自己梳头默认给的是披肩发。里面的骨架摸起来非常细,确实是像铁丝一样。也许那就是铁丝。目前这些天还没出油。总体评价这个东西还是挺好的,没有虚假宣传。
u***k
122CM实体娃娃+自动夹吸+发音
物流很快,服务很好,赞👍
152CM实体娃娃+自动夹吸+发音
162CM植发+夹吸发音下体加温
客服很有耐心解释清楚,发货迅速,货品保存完整,很好体验
152CM植发+夹吸发音下体加温
Z***6
我是娃娃发烧友,是店铺托儿雷劈,他们都不给回头客优惠凭什么当托儿!我已经有几个娃娃了,也是进阶,从小型的开始,我可以负责任的告诉各位单身狗,买娃娃和买液晶电视一样别听什么尺寸比例,就一个原则,买大不买小,听我的没错。自从入手172cm的娃娃,娃娃给我的感觉发生了质的变化,无论从身高,还是身材和比例,都让我有了完全直接的生理反应,不像以前还要想象力。172的不应该再叫硅胶娃娃,你面对的根本就是个真假难辨的人!不管整体和任何局部,都是呼之欲出的人,不能再叫娃娃了。要入手,应该一步到位买最大的,不然你还不如花几十元去买个手掌大小的布娃娃。
吴***娟
跟图片一样的,物流也很快,客服态度很好
Z***6
收到货真的很意外,本以为宣传视频都加了美颜,实物肯定大打折扣,但实际上比宣传还要漂亮。硅胶头属于高配,贵一点,但效果不是好一点点,好太多了。不但没有任何异味,竟然还多了一道工序还有清香纯正的香水味,让娃娃更有女人味了。高配用了植发也是很大优势,真实感更强,发型更好看,比头套确实上了一个档次。
162CM植发+夹吸发音下体加温
Z***6
单身狗的福音,必须给五星好评!我如果是托雷劈。商家服务非常棒,在合理要求内有求必应,绝不卖关子。娃娃开箱竟然比图片还要好看。没有任何刺鼻的味道,手感好。脸是标准美女。优惠力度非常大,不是自己提价再降价,而是和同类店铺比较确实优惠。而且是京东自营店更放心。而且发货速度特别快当晚下单第二天就到了。我哥们看到我的娃娃也很满意,打算委托我买一个,我将成为回头客了。
152CM实体娃娃+自动夹吸+发音
u***b
稍微打扮一下就和真人一样好看,身材匀称丰满,看着就有一种冲动的感觉,皮肤柔软细慰光滑有婵性,曲线很漂亮,很有彈性,买这个东西安全才是重爱的。特别的精致。我感觉收到的实物比图片还要好看
132CM定制果冻胸-单拍不发货
我看着还有好多我想要的呢, 回头一并买了 哈哈哈哈。这款宝贝很软,手摸上去滑滑的,玩起来很有情调,摸着滑滑的柔柔的,非常充实有感觉,身体反应很强烈
132CM定制果冻胸-单拍不发货
仿真度超级高,手感很好的,大小合适的
吃***肉
隐私发货,发货速度很快,价格实惠,满意
一***特
体验了还没几次,一些功能就不工作了,还有脖子有一些污渍,问了客服怎么回事说是生产时的多余的机油,说是送一些可以去掉机油的东西,还没收到,另外脖子和头链接的不紧密,问了客服说是礼品袋里有垫片,可以放上会好一点,可是翻遍了礼品袋没这个东西,感觉这家店有点……哎,不想说了
j***H
还不错哦,体验感很棒,有钱在弄个好的,现在先玩着先。
2***u
还行吧,对得起这个价位!
122CM实体娃娃+自动夹吸+发音
东西已收到,物美价廉,不错不错。
兰***斯
垃圾东西
采***子
整体来说还不错,就是内部结构太硬,不容易弯折
162CM实体娃娃+自动夹吸+发音
我***了
功能很全面,夹吸用起来非常的难以描述。还有加温功能,在冬天简直是太实用了,送的礼品也很多。客服全程都非常有耐心。
得***你
看了好几家,就这个脸很满意,比较接近人体,真实性挺强的。第二天就到了,用了好几次,感觉跟真人是差不多的感觉,可以可以,尤其是这个下面是电动的,很舒服
娟***策
很好
132CM定制果冻胸-单拍不发货
包装很好严密,材质很好,手感不错哦,没有气味。
132CM定制果冻胸-单拍不发货
作为一个单身男士,这家店铺简直是我的本命天菜。已经在这个店买了不下三个娃娃了。每次都有不同的体验,现在发货速度这块也提上来了。直接本地仓发货,当天就到我手里了,晚上试了一下,功能很新奇。很好用。