0***素
这个玻璃杯刚刚好,大小合适,密封效果也好,不会漏水!里面泡点花茶看起来也特别好看,清洗也比较容易,手感拿起来也很好!不错不错!
可可爱爱非常喜欢!不错
410ML-清新绿
可可爱爱真心不错!喜欢
410ML-流光白
很不错,前面一个摔坏了再买过一个,宽口好清洗
雨***y
去年买的红色,今年被闺蜜掠走了,又买的绿色,小巧可爱,如果是400毫升就好了
绿色330ML(送贴纸)
很不错,颜色和质量都好
秋***姊
挺好用的,非常不错,价格有点小贵,整体都挺好的
紫色330ML(送贴纸)
1. 快递发货、运输、派送都非常快,12小时达,快递员有电话联系,态度很好。 2. 包装很好,。 3. 东西很好,颜值高,无异味,不漏水,大小适中,比照片里好看的多。
410ML-炫彩紫
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
洛***外
很好用, 手感体验:非常好 质量很好
猫***你
买来泡养生茶,不错的哦
灰***徒
我们家一直用富光这个牌子的。值得推荐
410ML-炫彩紫
j***G
富光杯子的品质没的说啦!我家里所有的杯子都是富光的,别的不说,质量是真的是绝了。同时买的两个杯子,另外一个牌子的一碰就碎了,这个杯子我用了三个,每一个都是跟我好几个月才功成身退 最长一个是用了三年!一个杯子我用了三年
轻***舞
富光水杯性价比杠杠的,而且玻璃杯用的真是安心,大小合适随身携带放在包里也很方便。之前买过一个泡茶的富光玻璃杯老公也很喜欢,使用率高的商品就是值得购买的。
钟***秋
可以小巧可爱型!可以小巧可爱型!
紫色330ML(送贴纸)
杯子用起来不错,给孩子买的,小巧,方便携带,这点还是不错的,孩子也挺喜欢这个颜色的。外出时候带一杯,也能挺好的解决孩子的喝水问题。
e***r
杯子颜值很高,做工精细,店家还送了好看的贴纸,杯子大小合适,外出旅游携带方便,而且密封度很好,试过不漏水,杯口清洗方便,手感体验不错#
奶白色330ML(送贴纸)
福光这款玻璃超级喜欢,颜值超高,泡点养生茶刚刚好,300ml大小刚刚好,还赠送了贴贴纸,贴上可爱的卡通图案更加漂亮。紫色超美
小***塗
很不错,不漏水,满意
怪***粥
1•商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出 预期,让消费者感到非常满意。 2.卖家的服务态度非常好。他们耐心解答问题,提供快速且专业的服务。这种良好的服务态度让消费者在购物过程中感到非常愉快和满意。 3. 发货速度快,包装非常好。京东的物流系统高效运作,使得商品能够快速、安全地送达消费者手中。同时,精美的包装也体现了对商品的重视和对消费者的尊重。5 4.价格实惠,性价比高。京东的商品价格合理公正,还经常提供各种优惠活动,使得消费者能够以更低的价格购买到高品质的商品。
2***B
找了很久终于找到个合适的,大小合适,而且不是塑料的,微塑料摄入过多真的不太好,国产的富光是真的YYDS,比乐扣便宜好多,结实耐用。
小***i
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
T***m
之前的水杯被我碰到摔了,索性买一个矮胖的杯子,除了装的水太少,一点问题都没有,放在桌上喝水,并没有带出去喝水的必要,把手有点多余了。
清***2
杯子收到了,比预期的好,物流很快,包装很好,东西大小合适,非常满意。物流小哥也好,提前电话联系,服务周到。只要还是快,好评
幽***莫
小巧玲珑,泡茶方便,盖子严实不漏水!
h***t
小朋友要喝果茶,保险期间还是买个玻璃杯比较好,质量很好
D***英
1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物下次需要的话我还会再来。 2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
l***n
买来冲豆浆用的,小体积大容量,玻璃有彩虹光,太好看了,质量很好,强烈推荐!
u***y
富光杯子非常不错,质量很好
啊***-
奶呼呼的颜色,颜值挺好的呀,好看真的很喜欢,大小合适,是我想要的款式,富光的老牌子值得信任,还送了贴画,也不漏水,价格也划算,冲冲冲