负***T
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
萌***勇
质感很好,京东平台商品值得信赖
匿***书
晶莹剔透,手感细腻,拿在手里有一种厚重感,买了五个,颜值很高,倒上有颜色的就会折射出那个颜色,太爱了,物超所值,好评好评
t***y
包装好,比较厚实,颜值高,颜色偏白,易清洗。推荐!
树纹玻璃杯 300ML*1
很喜欢在京东买东西,平常日常用品都是京东买,物流速度很给力,最慢也是第二天到,产品质量非常好并且有保证,这次买的也很满意。
果***_
冰川杯真是极致的享受!这款杯子设计简约,却又不失高雅,让人一眼就爱上。使用起来手感极佳,拿在手里仿佛能感受到那冰川的纯净和冷峻。杯子保温效果出众,让每一口饮水都保持着最佳的温度。真是高品质生活的必备之选!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
z***g
挺好的
树纹玻璃杯 300ML*1
特别喜欢,颜值也高。
娃***娃
杯子很漂亮质量也不错,就是稍微大些,手大的用起来还不错。
j***Y
破损
树纹玻璃杯 300ML*1
安***务 非常抱歉给您的购物带来不愉快,在途中有可能会遇到碰撞颠簸的情况,若发现包装损坏,您有权利要求拆箱验货,如果内物有损,请您直接拒收!如果收货后发现破损,请尽快联系我们呢,售后会妥善帮您处理的!欢迎下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-21 09:07 回复
M***e
送货速度非常快,用后再评。
云***鹿
杯子质量很好,颜值很高,泡花茶,喝饮料都很适合,握在手里刚刚好,不会容易滑落。 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致, 完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物, 感谢卖家
愛***龍
杯子有点高
格纹玻璃杯 300ML*1
北***凉
很有质感,有喜欢的杯子,水都喝得多点这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
奕***芒
李***-
可***j
好看,颜值高
宇***浩
头一次购买,还是蛮好用的,不错,给好评,物美价廉值得购买推荐哈😊🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
宇***浩
C***u
蛮好的,太挺不错的!蛮喜欢,也漂亮
樱***_
非常漂亮
树纹玻璃杯 300ML*1
好用,相当的好用。实物看起来也很好看。
别***贝
被子有点大,还是我手太小,非常有质感的杯子,买它
树纹玻璃杯 300ML*1
产品质量:商品质量上乘,做工精细,材质优良,符合描述,没有瑕疵。 使用体验:使用起来方便快捷,功能强大,满足需求,给人以良好的使用体验。 客户服务:客服响应迅速,耐心解答疑问,售后服务完善,让人感到安心。 性价比:价格合理,与市场同类产品相比具有较高的性价比
A***6
送货很快,外包装略略变形,杯子单独还有包装,内里有防震泡沫带,完好无损。看中的就是外形,外壁树纹有特色,容量大,用途广,好清洗。
零***吻
杯子质感不错,美观,喜欢做冷饮
k***i
帮学生买的,还不错
z***u
还可以,挺重的
树纹玻璃杯 300ML*1
透明度:非常好看 密封效果:密封非常到位 包装效果:非常完整 清洗难易:很容易 手感体验:稍重,很有质感