B***e
无涂层,很耐用,稍微买大了点。
黄***1
互餐乇打卡啦哈开心😃……一直以为在这个世上会有人能把这首歌曲带去的时候也有我一次
爱***L
很粘锅了,不值得这个价
二代旗舰款 无涂层【32cm】
i7r8blvykezn97 "亲,苏泊尔有钛无涂层不粘炒锅开锅保养后使用体验更佳,越养越不粘! 开锅保养简单方便: 1)用温水加入清洁剂清洗锅内外表面,用清水冲干净,内外擦干; 2)在锅内加入适量的食用油,油均匀的布满锅具表面; 3)将锅放置在灶具上,开小火慢慢加热至微微有烟时即停止; 4)待锅体冷却至自然室温后再次清洗干净,擦干后使用。 "
2024-05-19 20:56 回复
非常差,粘锅粘的不行,妥妥的粘锅神器,炒啥粘啥,交了一波智商税,没见过这么差的,堪比 520胶水,除了油不粘,万能粘合剂
二代旗舰款 无涂层【32cm】
i7r8blvykezn97 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-05-18 12:56 回复
v***3
非常好的铁锅,用起来也不沾
海***e
锅做工质量非常好,用了一段时间才来评价,不粘效果也满意,炒锅怎么用是很重要的,我是尽量小心刷锅的,开锅也要用心弄,但愿能耐用一些必竟价格便宜呢。
超级粘,花了600多买的,还不如普通锅,缴税了
2024-05-17 13:00 回复
还可以
二代旗舰款 无涂层【32cm】
虽然不是百分百的不粘锅,但是确实不生锈,大部分情况下都是不粘的,必须给好评,32cm的有点沉,可能30cm的更适合3口之家。
h***r
锅子已经开始用了,比较轻
二代旗舰款 无涂层【32cm】
不粘效果:非常好 使用非常轻便,导热快
j***R
第二次买了,品质上乘!非常适合养生养胃的朋友。
L***雨
好评,收到商品之后发现包装非常好,很细致。商品的质量也非常不错,客服有问必答,态度也好。对于这个价位来说,很值得购买,必须五星好评!
二代旗舰款 无涂层【32cm】
垃圾货,天天养锅还粘的一塌糊涂,五星是怕给屏蔽了,有图有真相,客服还推脱。
二代旗舰款 无涂层【32cm】
真的特别好用 不粘锅 送的东西很实用 真的特别好用 不粘锅 送的东西很实用 真的特别好用 不粘锅 送的东西很实用 不粘效果:完全不粘锅 高科技材料是不一样
A***6
不粘锅质量很棒!炒菜完全不会粘锅,清洗起来也很方便。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单第二天就收到了。非常满意的一次购物体验!
二代旗舰款 无涂层【32cm】
很满意,不用担心有涂层影响健康
二代旗舰款 无涂层【32cm】
开锅这一步厂家能不能想个办法代劳一下?
二代旗舰款 无涂层【30cm】
实话实说,我觉得不值这个价。会粘锅
菜***吖
还不错
316L不锈钢蜂窝炒锅【32cm】
晓***0
家婆指定要买的锅,应该好用吧
8***b
总体用着还不错,不过也不是完全不沾~
波***咪
物流超快!锅看着不错,至于不粘的效果需要时间的检验。
艾***彤
还可以
王***2
非常垃圾,煮一次锅就黑了,超级垃圾,还说什么不粘锅
二代旗舰款 无涂层【32cm】
i7r8blvykezn97 感谢您光临京东苏泊尔,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的。产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-05-13 16:27 回复
u***j
太粘锅了,荤的素的都沾。
2024-05-12 19:53 回复
使用真实反馈,其实感觉一般,主打的是无涂层,但是非常粘,只要是肉类,粘的非常严重。所以要买不粘锅的,非常不建议这款,而且性价比非常低,只有无涂层可以拿来说,但是很贵很贵。
二代旗舰款 无涂层【30cm】
苏泊尔京东自营旗舰店 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-05-12 15:27 回复
苏泊尔蜂窝锅质量很好,不粘效果不错,价格合适已多次回购,想买的趁活动直接下单,开通京东plus会员还能在京东自营店无限免邮费和享受各种优惠服务,京东快递超快次日达,购物体验很好,方便快捷,网上购物就选京东。
316L不锈钢蜂窝炒锅【32cm】