商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
说是200片,真正磁铁积木没几块,连摩天轮都少材料
颜  色:
磁力片-200件(赠车轮+收纳桶)
8qf7672sk36798 您好,磁力片的清单详情页有标明数量的哦,配件也是用来搭配磁力片一起使用的呢,可以培养孩子的动手能力的哦,如有疑问也是可以咨询我们的客服给您解决的呢,祝您生活愉快~
2024-06-06 02:09 回复
沉***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,奥迪双钻历经30年,品质和创意得到全世界小朋友的认可,如商品存在问题,欢迎您随时联系客服反馈,核实清楚会为您处理好的哦,请您放心!期待与您下次邂逅哟~
2024-06-01 16:41 回复
j***f
心  得:
和弥鹿比简直无法形容,这个质量吸力都很垃圾
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,咱们磁力是使用天然永磁体,磁力都是支撑拼搭造型的哦。如有其他问题,也可以联系客服咨询,感谢您的支持
2024-06-01 16:41 回复
5***r
心  得:
磁力片量不多,关键是没有补充装,网上也找不到配它尺寸的磁力片,一言难尽啊
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,我们有做的不够完美的地方,欢迎您提供宝贵意见,我们会努力改进,用更好的产品和服务报答您,奥迪双钻祝您生活愉快~
2024-05-28 19:12 回复
j***5
心  得:
感觉磁力不太好,小朋友搭好就马上垮了,很多次都是这样的。导致小朋友发脾气,说不玩了。
颜  色:
彩窗磁力片-112件(赠收纳袋)
8qf7672sk36798 您好,咱们磁力是使用天然永磁体,磁力都是支撑拼搭造型的哦。如有其他问题,也可以联系客服咨询,感谢您的支持
2024-05-27 16:15 回复
意***n
心  得:
说200件,其实用得上的磁力片很少,都是有的没的小零件…说明书里很多参考,但很多都拼不了,要么量少,要么压根没有这种形状的卖,也没有补充装…劝退吧
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,磁力片的清单详情页有标明数量的哦,配件也是用来搭配磁力片一起使用的呢,可以培养孩子的动手能力的哦,如有疑问也是可以咨询我们的客服给您解决的呢,祝您生活愉快~
2024-05-18 19:00 回复
A***奥
心  得:
宣传图片上的颜色很鲜亮,实际收到的货颜色特别少,好多是深色,深紫、深红、深蓝…一点都不好看,咨询客服客服说颜色都是随机的,无语😓不建议购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,磁力片的清单详情页有标明颜色随机的哦,这个无法指定呢,每个颜色都有独特的魅力呢,如有其他问题也是可以咨询我们的客服给您解决的呢,祝您生活愉快~
2024-05-06 23:27 回复
j***v
心  得:
质量不好,而且特别小
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,奥迪双钻历经29年,品质和创意得到全世界小朋友的认可,如商品存在问题,欢迎您随时联系客服反馈,核实清楚会为您处理好的哦,请您放心!期待与您下次邂逅哟~
2024-04-30 16:41 回复
j***e
心  得:
磁力片的个数到200片
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-29 23:30 回复
谜***啊
心  得:
商品有裂纹,赠品不发货,售后态度差,差评
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,首先向您表示诚恳的歉意,遇到此问题劳烦您第一时间联系我们售后客服处理,如确实是商品问题,会为您包邮退换,给您造成不便真的很抱歉,奥迪双钻祝您生活愉快!
2024-04-23 18:33 回复
Z***Z
心  得:
磁体很小,吸力一般,两片都吸不起来,虚假宣传罢了
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,首先向您表示诚恳的歉意,遇到此问题劳烦您第一时间联系我们售后客服处理,如确实是商品问题,会为您包邮退换,给您造成不便真的很抱歉,奥迪双钻祝您生活愉快!
2024-04-18 22:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qf7672sk36798 真是抱歉没有让您满意,如商品存在问题,欢迎您随时联系客服反馈,核实清楚会为您处理好的哦,请您放心!期待与您下次邂逅哟~
2024-04-17 18:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qf7672sk36798 真是抱歉没有让您满意,如商品存在问题,欢迎您随时联系客服反馈,核实清楚会为您处理好的哦,请您放心!期待与您下次邂逅哟~
2024-03-27 11:51 回复
塔***鹰
心  得:
看标题片数很多,实际磁吸片比较少,太多不是磁吸片。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-25 23:46 回复
三***土
心  得:
200个不全是磁力片啊,只有一部分是磁力片,
颜  色:
2024-03-24 17:14 回复
u***9
心  得:
说是二百件,都是一些小零件凑数的,根本也拼不出他们的图案来,想要多买一些磁力片说没得卖,所以,根本就不值得买!希望大家能看的进去这条评论而且买完以后看到别人家比他家还便宜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qf7672sk36798 真是抱歉没有让您满意,此套装是含纯磁力片和配件,配件是可以搭配使用的,如商品存在问题,欢迎您随时联系客服反馈,核实清楚会为您处理好的哦,请您放心!期待与您下次邂逅哟~
2024-03-20 16:14 回复
T***5
心  得:
很脆的东西,玩了几天变这样,不经玩
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,奥迪双钻历经29年,品质和创意得到全世界小朋友的认可,如商品存在问题,欢迎您随时联系客服反馈,核实清楚会为您处理好的哦,请您放心!期待与您下次邂逅哟~
2024-03-10 23:11 回复
1***v
心  得:
不推荐购买 贴片不多 说是200片 一半是塑料 不是磁力贴 并且磁力很弱
颜  色:
2024-03-08 23:56 回复
8***_
心  得:
做工质感:一般 产品包装:挺好 一百多买的磁片不多,塑料片不少,不如夕夕买纯瓷片
颜  色:
2024-03-07 10:38 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-04 14:12 回复
u***6
心  得:
买的时候显示有送收纳袋,到了发现没有联系客服,说3-5个工作日才能安排。我谢谢您呢,自家的失误反倒让客户再等个把星期,就这种售后服务态度不会考虑第二回。
颜  色:
8qf7672sk36798 您好~给您带来困扰我们深感抱歉,关于您反馈的问题,我们一定加强客服培训,期待与您下一次相逢的美好~~
2024-03-01 22:51 回复
蒋***7
心  得:
有磁力的就那么几片,磁力还不行,拼好了一拿就掉,不值那个价,当了回冤种
颜  色:
2024-02-23 22:40 回复
u***d
心  得:
儿子一岁十一个月,玩了之后不喜欢,说:不好.~不结实~,其实就是磁力不行,他小手一抓,拼好的东西就散架了。拼好的小汽车拿给爸爸看,抓起来拿着走几步就散掉了,儿子很失望的说,不好~
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,磁力片是可以拼接很多形状的哦,吸力不会非常大,但是也不小的,孩子主要是享受拼搭过程中的快乐~
2024-02-15 08:55 回复
u***l
心  得:
垃圾,选项里面200片存在太大误导性,坑人的套路
颜  色:
2024-01-06 18:31 回复
c***3
心  得:
外包装破损就算了,里面都摔坏了。真的搞不懂到底是怎么坏的那么严重的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-29 23:58 回复
j***n
心  得:
搞活动时买的,200个,结果磁力片少得可怜🥹,磁力不是很强,还是大片的好,不是很喜欢,如果不是拆了可能就退货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-23 21:45 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,如商品存在问题,欢迎您随时联系客服反馈,核实清楚会为您处理好的哦,请您放心!期待与您下次邂逅哟~
2023-12-22 23:10 回复
j***v
心  得:
不好,太小件了,小孩都不玩
颜  色:
2023-12-22 11:57 回复
j***m
心  得:
买的200片磁力片的选项,实际到货只有78块,联系客服说就是78,加上乱七八糟的小零件才200,但是首页介绍的是磁力片200块。差评。有种被欺骗的感觉
颜  色:
2023-12-19 22:41 回复
悦***0
心  得:
小太小太小了 外形外观:比常规的要小很多,上面的是常规的,下面的是我买的迪奥双钻的,本来想买一盒跟孩子的配套丸,结果相差这么大,没有办法配套,很不满意,价格也不低
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qf7672sk36798 您好,商品详情页都有对尺寸有描述的哈,您下单之前仔细看看哦。我们的材质和功能是完全能让您满意的,有什么需求欢迎随时联系在线客服MM哟~感谢您对奥迪双钻的支持,祝您天天开心~
2023-12-18 16:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准