8***s
很好的一次购物体验,好东东
u***w
舒适度很好,不软不硬。看起来质量很好,没有味道。
勤***3
购买的这款床垫真心满意,质量上乘,触感舒适。支撑性好,睡醒后身体感觉轻松,没有疲劳感。做工精细,材质环保,无异味。性价比高,值得推荐给需要的朋友们。确实是个不错的选择。
董***廷
质量还行,不错的购物体验
j***和
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 周边及角上的弹簧略略偏软,但还行。
彩***料
床垫软硬度很合适,两两边可以调一面软一面硬,很舒服,侧边支撑也很好,不会塌陷,睡起来比较好,大品牌值得信赖。京东京造很好
O***w
床垫买回来就开始睡了,没什么味道,软硬适中,厚度也挺合适的,23cm-25cm没什么区别,物有所值,挺好的,挺喜欢这个床垫的
非常好,很重
齐***m
东西不错👌,性价比超高,味道正常,在可接受范围内
1.5*2m
已经第二次购买这个床垫了,感觉睡着还可以,主要是不贵,挺划算的,发货速度也很快,快递送货上门,很满意,下次有需要还会购买。
2***g
床垫质感不错,很厚实,两个人费了好大劲才搬上去,感觉不错,一面硬一面软,不错
2***g
1.5*2m
产品很好,质量好,使用方便,还会再买。希望商家提供更多种类的产品。售后服务也不错,商家服务态度很好。
1.5*2m
新房装修,就差一张床垫了,线上看了很久,也在实体店看了很多,最后决定试试买这个床垫,快递小哥送货上门安装好,床垫还不错,是我想要的床垫,双面都可以用,挺不错的
我***l
我家二楼,结果床放在一楼就不给我门那上去,搬上去要收我60元,这不@吗,绝对差评,京东物流的服务态度呢
W***6
质量非常不错,睡起来很舒服,双面,一面比较硬,另一面比较软。京东京造,值得信赖!
坚***头
顺丰快递小哥真是很好,下好大的雨还来送货,我家楼梯很窄小,而且是步梯,快递小哥还请了一个师傅,两个人很艰难的抬了上了五楼,真的是太辛苦了,给快递小哥一个大大的赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1.8*2m
价格实惠,体验也好,一次不错的购物
挺***欢
床垫很沉,睡感好,两面软硬略有差异,都挺好。
阿***1
送货及时,比商场便宜。
不错的垫子
闲***9
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
木***云
我只能说,这床垫也太扎实了,我家里三个人一起从客厅抬到卧室一声汗,很难想象师傅是怎么从1楼抬到6楼的,尽管有电梯。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
炒***片
快递小哥态度特别好,专业热情,大赞,给搬上楼,太辛苦了,感谢🙏
1.8*2m
京东自营的东西质量保证!
池***锋
在京东买东西踏实可靠,一如既往的好,物流也很快,质量一如既往的好。还会继续购买京东自营产品。家里人都用京东购物。太省心了,服务非常好。
西***o
非常好,价格便宜,质量优质,难得好物,非常赞的一个床垫
清***y
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。
奈***少
入手京东京造床垫以来,深感其堪称睡眠良伴,五星好评实至名归。首先,床垫材质上乘,选用优质海绵与独立袋装弹簧精制而成,软硬适中,既充分承托身体,又巧妙分散压力,让每夜安眠如卧云端。其次,细节工艺考究,绗缝层平整密实,边角处理细腻,无异响、无塌陷,彰显品牌匠心。再者,透气性极佳,特殊面料快速排湿散热,即便炎炎夏日也能保持干爽舒适,提升睡眠质量。此外,环保无异味,使用安心,对敏感体质尤为友好。最后,京东配送专业快捷,包装严实,服务周到。总结而言,京东京造床垫以卓越品质、极致舒适与贴心服务,成功塑造了理想的睡眠环境,物超所值,强烈推荐!