不错的垫子
1.8*2m
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
木***云
我只能说,这床垫也太扎实了,我家里三个人一起从客厅抬到卧室一声汗,很难想象师傅是怎么从1楼抬到6楼的,尽管有电梯。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
炒***片
快递小哥态度特别好,专业热情,大赞,给搬上楼,太辛苦了,感谢🙏
1.8*2m
京东自营的东西质量保证!
池***锋
在京东买东西踏实可靠,一如既往的好,物流也很快,质量一如既往的好。还会继续购买京东自营产品。家里人都用京东购物。太省心了,服务非常好。
西***o
非常好,价格便宜,质量优质,难得好物,非常赞的一个床垫
清***y
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。
奈***少
入手京东京造床垫以来,深感其堪称睡眠良伴,五星好评实至名归。首先,床垫材质上乘,选用优质海绵与独立袋装弹簧精制而成,软硬适中,既充分承托身体,又巧妙分散压力,让每夜安眠如卧云端。其次,细节工艺考究,绗缝层平整密实,边角处理细腻,无异响、无塌陷,彰显品牌匠心。再者,透气性极佳,特殊面料快速排湿散热,即便炎炎夏日也能保持干爽舒适,提升睡眠质量。此外,环保无异味,使用安心,对敏感体质尤为友好。最后,京东配送专业快捷,包装严实,服务周到。总结而言,京东京造床垫以卓越品质、极致舒适与贴心服务,成功塑造了理想的睡眠环境,物超所值,强烈推荐!
小***脆
服务态度十分恶劣!非常差劲! 不给好评就一直打电话骚扰! 实话实说的差评就一直打电话要删评论! 你再打一个试试! 你看我去不去起诉你!
1.8*2m
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。经过核实我们床垫的客服没有给您打过电话,在您差评后为了核实情况在2024年4月25号上午8点48分给您打过电话,收件人反馈您的差评是给软床的。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 09:18 回复
质量很好
1.8*2m
支撑很好,提升睡眠质量
大***发
床垫舒服 物流速度很快
跪***哥
这床垫是真不错,原来的两百块钱睡几次就塌了,这货的支撑性是真牛,就是有点重,两个人抬有点费力
王***0
床垫非常棒,送货师傅态度可以
D***K
很喜欢,有硬和软面选择,睡硬那面,适合我这种睡惯木板床的人
抱***怀
床还没有到货,睡感未知。 先整体评价一下,物流很快,包装很严实,弹簧三区中间偏硬,回弹正常,到货时味道不大,四周支撑不够满意,但也没有特别拉胯,很重,建议大家搞个床笠,不然后续清洁肯定是个问题。以上。 使用再追评。
u***a
目前来看,硬度不错,但是在边缘处没有感觉但宣传的加强过
尺寸刚刚好很软很弹结实
1.8*2m
整体厚度和软硬度还是可以的,我老婆非要乳胶垫,我有腰突,只能睡硬的,家里准备一个软一点的,谁想去谁去,哈哈,省的大家有意见
差***金
每天休息必须有好的床垫。这款床垫在有坚挺的支撑之下,还有很软的舒适度,睡起来非常舒服。
u***w
床垫很不错,支撑性良好。
1.8*2m
1. 这款产品的设计简直太出色了,它不仅外观精美,而且非常实用。 2. 这件物品的质量非常好,工艺精湛,细节处理得十分完美。 3. 这个东西真的太好用了,它的性能超出了我的预期。 4. 它的颜色和样式都非常时尚,让人感觉非常有品味。 5. 这是一件非常独特的物品,它的创意和设计让人惊叹不已。 6. 这个物品的材质非常高档,手感舒适,让人爱不释手。 7. 它的功能非常强大,满足了我所有的需求。 8. 这件东西的做工精细,每一个部分都无可挑剔。 9. 这个物品的设计非常人性化,使用起来非常方便。 10. 它的品质卓越,经久耐用,是一款值得信赖的产品。
1.8*2m
挺好,还没好好体验,希望舒适舒适舒适!
电***4
好评!
1.8*2m
挺好,物流入户,床垫不软不硬试躺可以,后续使用了再评价
Z***M
床垫已收到,质量很好,躺在上面,翻身不会有声响,面料柔软亲肤,透气性很好,很喜欢,物流也很快,辛苦快递小哥给搬到楼上来!下次有需要还会再来的!
秦***帝
还好还好吧
1.5*2m
京东京造买一套,送货非常快,不用等。预约安装也很方便。床和床垫正好配套。床感觉很扎实,没有什么味道。对京东京造很满意,在这里买了好多东西。